您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

超能狩魔笔记他的报复来了

2021/6/11 12:16:39 作者:惊雷追魂 来源:纵横中文网
超能狩魔笔记
超能狩魔笔记
作者:惊雷追魂来源:纵横中文网
暗夜里,凶鬼成群结队;山野外,大妖兴风作浪;尘世中,超能者横行霸道……一个高中生为了保护家人,闯进了这个有鬼、有妖、有超能者的恐怖世界,此后一路征战,逢鬼灭鬼,遇妖屠妖,职业狩魔,成就一段不朽传说!

暗红色的血在蔓延,勾出一朵美丽而妖冶的玫瑰。女孩破碎的身子,在那血泊中摆出诡异地动作。

四面八方传来尖叫声,声音几乎刺破她的耳膜。

忽然一张冰冷的脸出现,死死地掐住了她的脖子。

“陆天意!偿命吧!”

陆天意猛地从床上做了起来,摸了摸自己的脖子,身上早就被汗水浸透。

无数次做到这个噩梦,她还是

她只能靠在巴掌大的窗前,像垂死的鱼,拼命地汲取空气中的一丝凉意。

忽然,传来沉重的敲门声。

大概是房东又来催租了吧。陆天意从钱包里拿出几张红票,看了看剩下的两百,应该可以熬到月底了。

拉开房门,一股熟悉的男性独有的气味,扑鼻而来。

陆天意开灯的手停在那里,心跳开始加速。

“呵呵,躲在这种地方,还真不好找。”冰冷的声音从黑暗中传来。

她的心跳漏了一拍,只听“啪”的一声,灯亮了。

昏暗的灯光照亮了他的脸,陆天意用力地扯了扯嘴角:“好久不见。”

没有回应,等来的只是男人粗暴地将她推到在地,睡衣被用力撕扯开来。

没有任何的前奏,只有几近宣泄地霸道进入。疼痛让她不由皱起眉头,可是她却死死地咬住嘴唇,不让自己发出任何的声音。

“你以为,你躲在这里!我就会放过你?”

“你以为,夏媛的死,我不找你,就没发生过?”

“你不是想跟我在一起吗?我现在满足你!”

“满意了吗?!满意了吗?!”

他每一次进入,都伴随着几近失控的怒吼。

陆天意咬着手,泪水不住地从眼角滑落,不知道是因为身体的疼痛,还是心底那被可以忘记的过去被撕开的疼痛。

“疼吗?!”

陆天意锁着眉头,死死地咬着牙,任由痛苦从眼底溢出。

疼,她当然疼,可是她知道,季少一怎么可能会心疼她。

果然,季少一冷笑着又一次狠狠地撞入:“夏媛比你疼一百倍!一千倍!”

是啊,夏媛比她疼一百倍一千倍。

陆天意忍不住抽泣起来,夏媛是她心里的痛,她最好的朋友,死前经历了怎么样的痛苦她不知道。可是在看到夏媛离开的那一瞬间,她也如堕地狱。

如果不是因为她怕事,去逼季少一离开夏媛,或许夏媛就不会出事。

可是她做了,她拿着那些照片和视频,放在了季少一的面前。她说,季少一,离开夏媛,跟我结婚,不然我就把这些照片公布于众,夏媛知道了也不会原谅你。

只是她和季少一都没有想到,在夏媛的身上会发生那么可怕的事情,她如同花儿坠落,死后再无曾经美艳的容颜。而陆天意,亲眼看着她陨落,却无能为力。

季少一说,如果不是因为你,她怎么会被人骗去那种地方?

她怎么会遭遇如此的不堪,甚至死亡?

陆天意承认,是因为她,夏媛才会自杀。

她有罪,所以季少一给的惩罚,她都一一接受。

哪怕他说,陆天意,我恨你!我一辈子都不会原谅你!

“陆天意,你没资格哭!该哭的人是夏媛!”

他死死地抓住她的腰,高高抬起,狠狠地发泄着内心的悲伤和愤怒。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生地球做强者在线阅读第五章

    晨曦渐露,凉风徐徐吹来,山间不似平地开阔,袭来清爽的山间风让人感觉有些阵阵凉意,郁郁葱葱的老树枝头此起彼伏间传来阵阵空灵清脆的鸟鸣声。一路上挖挖这,尝尝那,看着莫名的植物,润玉生怕青莲一个不好,吃上不好的东西中毒,跟着一旁的甚是担忧啊!看着他蹙紧的眉头,刚采完一丛苍术装袋收拾好的青莲,将草药放入润玉

  • 大圣降临在线阅读第十章

    “殿下,您没有受伤吧?”奈特关切的问候道,他与王子殿下一起长大,虽说不是亲兄弟,但却比亲兄弟还要亲。五王子之前在王都内嚣张跋扈肆无忌惮,很大一部分原因是因为奈特随同保护。林叶拍了拍奈特的肩膀,安抚道:“放心吧,在恶齿要塞变好以前,我可不会拿小命开玩笑!”“好吧,那殿下刚才是什么声音?”林叶指着烟尘弥

  • 几个妖怪女朋友在线阅读新地图,海军英雄的闯关体验!!!

    “卡普先生,要不,还是我先进去查探一下吧。”看着卡普郁闷的表情,桃兔有些犹豫的开口道。卡普刚才那操作,还真是让人无语,都一把年纪了,还是一副老顽童的样子,还在那么多人面前撞板了,从这一刻开始,人们对海军英雄的形象完全破灭。卡普摇了摇头,表情严肃的道:“不,这座岛屿太神秘了,你现在的实力还远远不够火候

  • 灵异:上错火车遇到鬼之第八章

    眼见大厅就要被人堵了起来,这两个邪修终于不再攻击乐骁枫,而是随手抓起了一块上品灵石,便破窗而逃。敌人离开之后,刚才十分神勇的霍阳泽,没有丝毫预兆地就直接倒在了地上。乐骁枫心中猛然一跳,赶紧过去抱起徒弟幼小的身体,小心翼翼地叹了叹鼻息之后,才松了一口气。徒弟没有死。乐骁枫想抱起徒弟去找大夫,结果他一站

  • 偏执大佬的白月光是只鬼在线阅读切都是天意

    “傻丫头,等你实力上来了,这凤皇空间自会发生变化,现在之所以是原始空间形态,还不是因为你实力太低了!”这时,男子的声音在某凤凰脑海中响了起来。“实力强了就能发生变化?会有山有水?”毒医大人感兴趣的问道。“有山有水算什么?那只是最基本的配置好吗?我这凤皇空间可是一方小世界,里面都可以诞生生命的!”男子

  • 这个剧组有鬼工作

    艾慕这一觉睡得特别香,醒来的时候已经是第二天早上了。她拥着被子茫然的在那里坐了好一会儿,似乎才反应过来自己是身处何方。楼下,凉意将一粒白色的小药丸捣碎,把粉末倒进杯子里,用热腾腾的牛奶冲进去,搭上两个抹了奶油的面包,放在托盘上端在手里,慢悠悠的上楼了。艾慕呆呆的坐了一会,听见敲门声和一个温和的声音:

  • 灵人猎灵尘在线阅读第十章

    有什么好说的感言不是都被你上传到微博没什么好说的话再漂亮牵你手的也不再是我欧难过有什么好难过爱我一世同时也对其他人说过没什么好难过有些人注定只适合一个人生活欧不难过我微博关注里美男也很多坐车偶遇的帅哥一直窥我怎么你不相信我说的那么也没什么好说的孩子归我你和她白头偕老我病了会自己买药你们一起结婚拍照我

  • 英年早逝的男友之第四章

    当年让人筹钱筹粮恨不得吐血而亡,今天一共就只有十一块五。而这就是天道轮回。萧琰想了想该怎样赚钱筹集医药费和养活自己,但想来想去,居然有点而儿束手无策。他有的记忆顶天了就像一本指导手册,除了身体本能,其他东西想要一下子适应这个时代是想也别想。就算可以把自己糙养,手术费用却刻不容缓。因此齐漠再次来后,他

  • 凡医第1章在线阅读

    时间:20XX,地点:中华吾州灵山孤儿院天气:风继续吹我不知道什么是父爱,什么是母爱,也许现在我还不知道,因为我是孤儿。我不知道我为什么会在这个院子里,可能是我父母不要我吧,可是我没什么不良,至少不像我的同学那样没了手,或者说话就流口水,我只能相信老师说的,我的父母去了很远的地方吧。三年级了,和我一

  • 流浪地球之最强救援第4章在线阅读

    什么叫不想麻烦他,当初这人的赌鬼父亲在马路上拦着他要钱时,差点被他的保镖揍得半死,他不是和拦架的这人说了,若是以后遇到什么困难,可以找他的。这人真当他是童言无忌?想到此,君泽严眉头紧皱的说到:“你是白痴么?我不是说过了让你有困难了找我?”麻烦,麻烦个屁,他老子的钱都不知道花到那个阿猫阿狗身上了,让那