您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

反派辞职之前在线阅读奖励:见闻色霸气

2021/6/11 11:57:12 作者:梅花六 来源:晋江文学城
反派辞职之前
反派辞职之前
作者:梅花六来源:晋江文学城
本文将于4月5日周五入v,入v当天更万字。谢谢大家一直以来的支持,往后也请继续支持。江晚星原本的任务是扮演《无欲帝尊》中的小反派,天天欺负主角、鄙视主角、挑衅主角……各种作死后,在主角手上死得很惨。但是,因为系统出错重启,导致时间线错乱,江晚星成为了主角的……背后灵。看着小主角被人欺负来欺负去,江晚星忍不住了——“你会不会打架?”然后,收获了一只落魄小野狗。接着小野狗长成了小狼狗……江晚星:“其实我都是为了杀你。”小狼狗的眼睛渐渐变红,他扔下了剑:“天下人要我命而不得,唯有你……你想要什么,我都

第十章

奖励:见闻色霸气

“我能够压制人柱力。”

短短一句话,带着无比的自信!

“你!”

云隐教师被激得恼怒不已!

只是对方绝非空口说白话。

暴走的人柱力,哪怕是身为中忍的他,处理起来也是十分棘手。

但却被连下忍都不是的夜月隐给瞬间制服了!

那惊鸿一现的雷遁查克拉模式,是夜月一族的高等秘术,可以说是当今雷影父子的象征。

如今被夜月隐习得,足以可见其天才之名。

尽管是小辈,但云隐村向来以武为尊。

对此,云隐教师不得不服!

“好吧,这可是你说的.......到时候如果由木人再闹出了什么大麻烦,你得全权负责,夜月隐!”

云隐教师狠狠地瞪了他一眼,最后只能憋着一肚子的闷气转身离开。

眼看着老师被夜月隐硬生生地气走,众人顿时面面相觑。

看向后者的目光,开始呈现出了浓浓的敬畏之色。

场上的几位女性,则是眼眸异彩连连。

对于这一切,夜月隐都置若罔闻,他此时的注意力正集中在系统发送的最新消息——

【人柱力暴走事件完满解决,任务完成】

【随机奖励发送中.......】

夜月隐只感觉有一股神秘的力量流入体内,旋即他的五官六感都变得格外敏锐了起来!

【见闻色霸气】

源自海贼世界三大霸气之一,可令人的五感变得敏锐,感知攻击、预测对方下步动作、感知生物的实力强弱、感知生物的情绪与思维、感知视野外物体的位置与数量,这些都是见闻色的基本能力,范围与强度因人而异。修炼至最高境界,甚至还能够在一定程度上洞悉未来!

“竟然是这个.......”

夜月隐两眼不由得放光,纵观海贼世界全篇,见闻色霸气的出场率极高,毫无疑问是一种实用性极强的能力,而且潜力与上限都相当高!

见闻色霸气的基本能力与宇智波一族的写轮眼有点相似,但洞察时不需要眼睛去看,显然是前者更胜一筹!

放学后,对于年仅六岁的孩子来说,这是天真烂漫的玩耍时间。

但作为拥有成年人灵魂的夜月隐而言,肯定不会参与其中。

与一窝蜂成群结队的小盆友不同,夜月隐独自一人来到了学校的后山。

进行晚自修,这也是他每天都会做的事情。

一年四季,风雨无阻。

这也是他成为天才的原因之一,绝对不仅仅是因为系统。

日复一日坚持不懈的努力成果!

............

光阴似箭,日月如梭。

两年的时间,宛若溪流在不知不觉中悄然流过。

随着长久以来的修炼,夜月隐的身体成长了不少。

从个子看,不像是只有八岁的孩子,而像是十二三岁的少年,身高超过了一米五。

一头金色的碎短发,看起来格外清爽。

但这不是重点,重点是在其内在。

两年前夜月隐吞食的查克拉丹,还有许多残留的能量,未被完全吸收,一直潜伏在他身体的各个角落。

随着修炼的激发,慢慢地将剩余的药力消化,最终使得他的查克拉更是达到了一种新的高度!

另外,雷遁查克拉模式和见闻色霸气的熟练度都有了很大的提升。

其次,夜月隐还兼修了瞬身之术、影分身之术、手里剑技巧,还有几个雷遁系列的忍术。

最终迎来了从学校提前毕业,顺利地成为了一名下忍。

不过,虽然说是下忍,但事实上夜月隐的具体实力早已超越了中忍,至于有没有到达上忍这还难说,毕竟就夜月隐目前而言,还没有多少实战的经验,力量也仅限于字面上的数据而已。

PS:放一张男主人设图

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超次元联盟承诺

    是夜,北风将歇。“将军,这么晚怎么还不休息。”胡青今晚负责守夜。“睡不着。”叶昭披着件貂裘就出来了,里面只着了件单衣。“将军可是有什么烦恼,很难得啊。”叶昭竟然也会有失眠的时候,什么时候不是她睡得最香。“狐狸,你什么意思,想打架啊!”“不敢、不敢。”胡青连连摆手,他可不是这个混世魔王的对手。“狐狸,

  • [海贼王]粘着系女子的纠缠不休之智斗方伟焯

    原来是前一段时间的事,聚云峰和锁云峰举行了一次新进弟子切磋大会。锁云峰胜出,但聚云峰之人不服,对方已经手下留情,而且比赛已经结束他还偷袭对手。幸亏被那位锁云峰弟子识破,躲过一劫,但由于事发突然用力过猛将对方击成重伤。聚云峰长老虽然严厉的申斥那名弟子,但聚云峰的其他人却大为恼怒,接下来一段时间锁云峰弟

  • 天元外传在线阅读第3节

    第二天朝阳初升时分,诸侯联军大营内,各路诸侯齐聚一堂。盟主袁绍环视众诸侯一眼后,率先出声:“诸位,昨天西凉猛将华雄嚣张搦战,却被我联军将士打得大败而逃,今天他龟缩在虎牢关内,足见他已经畏惧胆寒。”“所谓将是兵的胆,华雄如果怯战不出,他手下的西凉军士卒必定会士气低迷,因此,本盟主打算再派关云长出战华雄

  • 锦绣农门在线阅读第8章

    罗曼看见两人惊慌失措的分开,林洛舟神色窘迫的整了整衣服,碓冰拓海则是直接靠在了门口,咳了两下后当着众人的面冷静的问,“来检查卫生吗?”众人这才回过神,跟在罗曼身后一个接一个的走了进去。经过林洛舟的时候罗曼顿了顿,抬头看了他一眼,心中顿时百感交集。第一眼看到林洛舟的时候罗曼就心动了,虽然现在是个还有些

  • 大商王朝在线阅读第2章

    许是我那天凶巴巴的样子起了作用,之后几天都没再有人来打扰我,再加上这具身体好似恢复能力特别强,不过五天,我脸上和手上的鞭痕便只剩下淡淡的疤印了。这几天我默默地搜寻脑中从前属于这叫李羲和的女子的记忆,慢慢弄明白了,原来这是江南李家,同苍都李家是一个老祖宗,只是苍都的李家是嫡支,江南这边是分支。我极希望

  • 漫威之随机召唤王之Enemy(Yuu篇)

    〖…………〗又是这种声音。〖…………,…………〗你到底想要说些什么?!〖……〗可恶!这样吵吵闹闹的到底有完没完啊!麻烦要说什么一次性说清楚可以么!这样吵闹不休的到底还让不让人休息了啊混蛋?!内心发狠的结果就是,下一刻我的大脑几乎像是立刻要爆掉般的疼痛起来。千奇百怪的讯息一窝蜂的涌入了脑中,因为旋转的

  • 霸道总裁傲娇妻在线阅读第十节

    穆成源在寻找沈慕之,而此刻的沈慕之正在震惊之中。泱泱一直喊着肚子饿,当爸爸的怎么能不给孩子饭吃?现在外面到处都是狗仔,想要下馆子是不可能了。叫外卖他自己吃的话是没有问题,可是泱泱还这么小,万一吃出毛病了怎么办?最后沈慕之决定拿出他的拿手绝活——煮泡面!别的东西不会煮,可是泡面他会煮啊。拿掉调料加点盐

  • 源辉会长总想让我表白在线阅读第10节

    “小姐你在哪?”几名侍女纷纷叫喊着,想来也是正午到了饭点时间,惊风香玲等人也在畅聊之时忘了时间。“糟了,父亲定要责罚我了!”香玲一紧张拉住惊风的手转身就要离开,一旁的仙灵虽然未曾言语,但从她的眼神中仿佛让人感觉把她也带上的意思!“罢了,骂就骂吧!”一咬牙心一狠的香玲一把又拉住仙灵的手直奔着正厅快速奔

  • 美女别跑在线阅读第八节

    “累死我了,臭刘星,你就不能慢点吗?”蓝彩衣紧跟着刘星,生怕被丢下一样,“我们需要尽快到达地图的交汇区域,在那里也许会有我朋友的消息”刘星说道“可是也需要休息一下呀,我们一直赶路,中间还经历了三次战斗,你不累呀。”蓝彩衣关心的问道刘星无奈的说道:“蓝大小姐,是我经历了三次战斗,您老就一边观看的好吗。

  • 锦色花开之一响!(9)

    泛着淡淡白光的毛绒尾巴,长达数十丈,在水龙卷的衬托下,在虚空中轻轻的摇曳着。远远看去好似一条长鞭,挥舞在半空中展现其无法言说的神异,令人不禁驻足惊叹这不曾遇见的美丽场景。可是狂暴状态下的蜥蜴教授可没有任何的审美观念,满脑充满了毁灭与破坏的念头。青筋暴起的双臂被蜥蜴的鳞甲覆盖着,暗青色的纹路彰显着狰狞