您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

戒岚世界蜜月进行中

2021/6/11 10:38:07 作者:HP 来源:纵横中文网
戒岚世界
戒岚世界
作者:HP来源:纵横中文网
一个宇宙大家族的天骄因意外流落边缘宇宙,体内一个“吃货”作祟,不能聚灵,天骄变废柴,灵修改体修。最终少年能否看破阴谋,找到回家之路?“吃货”吃饱之后能给予什么样的回报?灵体双修的最终境界可否破开宇宙毁灭的奥秘?一段真挚的爱情能否打开宇宙之间的壁垒

晨曦在医院躺了两个星期,终于要出院了。而轻言在他住院期间来过几回,之后,出差结束先回去了。医生用恨铁不成钢的目光看柳叶轩然后用慈母的眼光看着晨曦。“出院了,还要好好保养,最好这三个月不要碰冷水,不要着凉不要累到,多吃点补血的药。好好养养。”

晨曦道了谢。离开医院。两人爬上车“蜜月时间还有半个月,我们接着在日本逛,还是去下一个目的地。”

原本的计划,在日本玩两个星期,再去法国一个星期,最后是泰国。

“我想在日本再呆一个星期,在去泰国。”

“好。”

接下来,原本来日本就是晨曦选的,他喜欢日本,喜欢日本的手工艺,喜欢动漫。逛漫展的时候。两个人遇到了姜红。原因是晨曦在住院的时候真的太无聊了,玩手机的时候,想起姜红。两个可以说是一见如故。晨曦说到要去逛漫展。说的那叫一个精彩,姜红激动了。

晨曦和姜红两个叽叽喳喳的商量着什么。两个人对摊位上精致的bjd娃娃那叫一个激动。姜红一咬牙花了近5000人民币买了一五分娃。晨曦看的那叫一个激动。晨曦也想要只是没钱了,这几天出来用的都是柳叶轩的钱。

柳叶轩看的眼睛,一会激动的亮晶晶的,一会惋惜的暗下来。在晨曦的耳边低声说,“想要吗?买一个吧。”

晨曦点点,现在没钱以后可以还给他就好。晨曦开始选娃娃,当然会记得看价格。

柳叶轩看他看一个娃娃看了很久,但是看标价之后又看了几眼放下。柳叶轩手指一指“就这个吧。”很快就付完钱等娃娃包装。见晨曦呆呆的笑着揉揉他的头“怎么了?不喜欢?”

晨曦摇头,他很喜欢,但是真的太贵了。20000多呀。姜红看他们一副恩爱的样子,好像有点后悔没带

萧陌然过来了,这一波狗粮。

接过娃娃。三分娃外加包装和其他一些东西。挺重的。“我帮你拿吧。”

姜红和晨曦依旧在前面边走边聊天。两个人好要了几个名cos的签名照。

姜红对他的签名本表示很喜欢说回去后也要准备一本。“晨曦,你太厉害了,回去之后我也要准备一本,再找自己的粉签字。话说你这本都快百来个名字了,怎么说也值几十万了吧。”

“嗯,这些人,有的是我的偶像,有的是我很崇拜很崇拜的,还有我的学习目标。”

接着两个还聊了很多。

逛完漫展,天都快黑了。姜红表示自己明天还要上班要赶回去。柳叶轩带着晨曦去了一家很有名的小饭店。饭菜不错,旁边还有一家做手工钢笔的。晨曦很开心,干脆连做的地方都换过来。

晨曦和做钢笔的老人聊的很开心,最后还学了制钢笔接下来,晨曦在老人的帮助下,一共做了三支钢笔。

晨曦很专注的做着钢笔,老人说他很有天赋,虽然笔头墨囊,这些是事先准备好的但是笔杆笔帽是自己细细雕刻打磨出来的,每一步完成的很完美。最后一天晨曦拿着三支钢笔。三支钢笔可以说都各有特色。

第一支笔杆是木头的,黄杨木的选料的时候比较没经验,笔杆上有一个树疤。但是打磨光滑了反倒是成一个淡淡的小漩涡的花纹。第二支是铁的,晨曦在上面做了漆,在漆里加了贝壳很漂亮。第三支,也是木头的这回选的是紫光檀。

老人邀请他下次过来,他教他其他的东西。晨曦很开心的答应了。两人拜别老人,还有半天时间可以逛。两人买了一些小工艺品,零食什么的。

在挑小工艺品的时候,晨曦看到一组小木雕,一个怕嘟嘟的宝宝趴着同样是木头做的贝壳里。像想到什么,抚上自己的小腹。找到店家想要买,可是店家表示是自己妻子的作品不卖。

晨曦求了很久。原本以为是价格的问题,价格都提的很高了,结果老板一直摇头。

晨曦又看了几眼情绪跟低落了,眼睛里都是泪“好吧。”老板看他这样说。“是不是有什么不开心的事。”

“我的孩子,我都没有发现他,他就消失。”眼泪说着就要掉下来了。反倒是老板娘抱着孩子出来。“你拿走吧,不收钱。三年前,我的孩子也是这样没的,那时我也很难过,现在我有他了。”说完摸了摸怀里的宝宝。

老板像是明白了什么,取下来用盒子棉布细细的包装,然后递给他。“加油,希望他带给你好运。”

晨曦走出店,柳叶轩看他眼里的泪水“怎么了。”晨曦抬头摇头,脸上露出一个不知道怎么形容的笑容。看他这样。柳叶轩的心莫名的揪起来。

飞机上。晨曦上来没多久就睡着了。柳叶轩什么也没说,帮他盖好被子。看到他眼角的泪,小心的帮他擦掉。然后默默的看着他。自己可能还是放不下轻言,但是自己已经和他结婚了,以后也许也会爱上他吧。萧陌然说过,他会爱上他的。他很好很坚强。这样同时爱上两个人应该也没关系的吧。

两人坐了很久的飞机,下了飞机还有做很久的汽车,然后到朋友的农场体验生活。车上。柳叶轩拿出自己的大外套的小心的裹紧他抱在怀里。

直到下车。晨曦醒来看着柳叶轩有点迷茫。“醒了?今天你都快睡了15个小时了。现在半夜,等会上床再睡会,明天带你去看小牛。”

“好。”

两个人进了屋,简单洗漱就上床睡了。晨曦睡的很快。柳叶轩摸摸他有点凉的手。车上抱的还是挺暖和的。但是从晨曦受伤住院开始,体温测量出来正常。但是摸起来,感觉有点凉。抱紧紧。

第二天起来。柳叶轩有点尴尬。晨曦倒是很大方。“正常现象,你自己解决一下,我先出去了。”

晨曦先吃的早饭。吃完抱着暖暖的奶牛“好喝。”

接着两人到农场。换上背带裤的工作服,两人一起加入劳动。挤牛奶的时候。柳叶轩一直盯着他的手看。真漂亮,摸起来也软软的,要是放小叶轩(你们懂!)上面。

挤完牛奶。两人准备去喂奶牛。看着面前的大铲子。柳叶轩拍拍胸口。“这个太重,我来。你去喂小牛。”

小牛萌哒哒的,晨曦拿了一把草料在逗小牛。他脸上露出灿烂的笑容。真漂亮,皮肤真好,要是亲起来。

这一天柳叶轩想了很多乱七八糟的。小叶轩也兴奋了好几回。

夜晚。两人坐在草地上看星星。“真漂亮,空气也好。明天我去干吗?”晨曦干脆躺下来。柳叶轩也躺下来,看见他眼睛亮晶晶的。看着入迷。摸摸他的头“晨曦好像都不叫我名字。”

“柳叶轩。”看了他一眼。“嗯,我叫了。”

“感觉很冷漠的样子。”一副伤心的样子。晨曦看了他一眼笑到“你总不会要我叫你叶少吧。”

柳妈妈想要女儿,没想到是个带把的。名字之前就起好了。两人表示起名什么的太麻烦了,就不改了。导致柳叶轩的名字太过女气。

“叫轩吧。”也就晨曦不但不叫还把头扭过去了。柳叶轩摸摸他的头。“叫吧。”

结果到最后都没叫。晨曦平时不会主动找别人说话,有事一般都是自己做的,别说多独立了,两人在一起这段时间。晨曦也没叫过几次名字。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之剑定异界在线阅读暗恋

    怎么办?该说些什么?直接解释吗?不好意思我发错了我经纪人站你跟我的cp?还是——洛棠大脑一片浆糊,还在思考对策,躺尸在床上的手机突然传来熟悉的微信电话声。洛棠低头看过去。【苏延邀请您语音通话】正在屏幕上跳跃,正中央是他的头像,一半黑一半白的一面墙——她前天刚加上的时候还在心里夸赞这头像可真酷。洛棠手

  • 都市之英灵王座之章 好邻居的第三步(3)

    等他买咖啡归来,那个被黛安娜指控对艾伯特有兴趣的保罗叫住了艾伯特。“哈斯克先生,刚才有两个女孩子来找里德博士。”保罗显然也知道大卫和艾伯特的红娘计划,所以他受大卫所托,帮忙看着里德博士。只是两个小姑娘?艾伯特有点不大明白,两个女朋友?不可能啊,从来没有见过什么书呆子可以同时交两个女朋友的,但如果假设

  • 娱乐圈之忧郁高富帅第6章在线阅读

    静!死一般的寂静!艾洛他们围着狸猫,两眼放光的看着她手里拿着的两把长刀,急性子的熊掌不顾狸猫不满的嘀咕,劈手把其中一把长刀夺过来,快准狠的插/进虫兽的尸体里。随后又发挥强盗作风把蝮蛇手里的凝固剂夺过来,手微微颤抖着往上一阵疯狂乱喷,等凝固剂凝固了迫不及待的把刀拔/出来。看着长刀在太阳下依旧闪烁着冰冷

  • 千门争霸录在线阅读第10章

    朱天的身影已经消失,只留下傻了眼的五人,他们真的不敢相信眼前这幕,都以为是在做梦。“此人真是个超级高手。”奈国感叹道。“嗯,有同感。”少则道。“真尴尬啊,我当初竟说要带他。”雪儿不好意思道。“是啊,谁叫我们雪儿心地这么好了,也有可能是缘分哦!”那叫盈盈的医师道。听到几人谈话,南宫离心中大感不快,自己

  • 818那个和英灵搞到一起的御主[综]在线阅读第一章

    亚特兰蒂斯帝国费尔兰德城镇,这个亚特兰蒂斯军队与革命军联合部队的主战场,炮火不断,大地上无数的大军相互冲杀着,空中则有无数绚丽的魔法绽放。费尔兰德,因为战争,这个著名的城镇早已毁于一旦,无数的原居民颠沛流离。一条幽长小道上,一个长相清秀的少年背着一个和他年纪相仿的少女慢慢的走着,少年左手持拿着一阵圆

  • 驭灵爱在线阅读第2节

    原绍越走进墓园时,灰沉沉的天空飘起了绵绵细雨。冬末春初的雨冰冷刺骨,原绍越没带伞,却也不在意,他右手提着一个袋子,左手抱着一束白玫瑰,独自一人走向墓园深处,任由细密的雨珠落满头发和大衣。他终于在一座墓前停下。这座墓修葺得颇为清雅,洁白的墓碑上,右侧镌刻着楚今非的名字,左侧却空了出来,那是原绍越为他自

  • 家有冥妻八品莲花山

    一个多小时后一辆从播州区驶来的大巴车在莲池镇公交总站缓缓停下,卡次一声“各位乘客莲池总站到了,请拿好您的随身物品依次下车,请勿拥挤……”随着声音的响起,道玄这才睁开睡眼惺忪的眼睛,“刘师傅,到莲池了呀?”“嗯,到站了,道玄道长,拿好您的东西,别搞忘了。”刘师傅关切的说道。“好的刘师傅,也没什么好东西

  • 灵幻异世失控

    周一,DR.W又重新召集了这帮权贵来到希望大厦的一间特别实验室,里面并排放着几组一米多高的透明液体罐,里面装的液体,颜色也是逐渐由浅绿变为深绿最后到墨绿色。刘沫冉发现自己从来没有进过这间实验室,甚至都不知道它的存在,不过很明显,绿幽灵药剂确定是在这间实验室制作出来的。DR.W打开屋内的视频屏幕,让屋

  • 白昼微光第二章

    巨人以巨大的身躯阻止了主教学楼的倒塌,接着又将教学楼推开。王陨看向巨人,王陨的警戒之心使他继续用黑符,并没有停止召唤鬼王。巨人想是没看到王陨一样,直接从王陨神上跨过去,离开了。王陨在才收起黑符。地震一直持续了一夜,主教学楼倒塌让操场反而变成了最安全的地方。王陨观察了一夜的巨人,巨人不但不攻击人类还在

  • 和老攻在恐怖世界做美食[娱乐圈]第5章在线阅读

    邵楠躺在县医院急诊室,医生正在紧张的处置着伤口。急诊室门外围着一圈知青和社员,郑国喜担心的踮着脚向屋里看着。蹲在一旁的邵北痛苦的捂着脸,他担心自己下手太重,怕姐姐留下残疾…急诊室的门,突然打开:“病人失血过多,需要马上输血,血库告急!你们谁是B型血…”护士看着围在门口的知青和社员急声问道。众人面面相