您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

最强VIP在线阅读乌龙一场

2021/6/11 16:58:23 作者:羽文君 来源:纵横中文网
最强VIP
最强VIP
作者:羽文君来源:纵横中文网
我叫羽文君,是立志要将这本小说水到一亿字的男人。“水王之王”我当定了!

移形换影之术,第一重:可在周身百米之内移换,但移换地点不可控。也就是说,连本人自己都不知道会被移换到何处。第二重:可在周身千米之内移换,但移换地点依然不可控。最高重:那就厉害了,无需念咒语,可凭本人意愿随意移换。简单来说,前1秒还在北京四合院里晒太阳看报纸,下1秒就可在悉尼歌剧院听音乐会。

雅黛修为尚浅,只练到了第一重,而且她只是平时无事练着玩玩,压根没想过要真正使用此术。而白沐从小勤练捕风捉影之术,就连能够瞬息万变的风沙妖都被他一举拿下。雅黛显然不是白沐的对手,不管她躲到哪里,都会立马被白沐找到。心理压力和内力消耗已到了极限,当她在广场中央的音乐喷泉边被白沐找到时,已无力再逃了,看着他走向自己,也不躲了,一屁股瘫坐在石阶上,呜呜大哭起来。

白沐不明白她为什么跟他玩起了躲猫猫,难道现在相亲不是吃饭、逛街、看电影,流行起玩游戏了?既然她要玩,那他就陪她一起玩。可是她为什么哭了呢?难道她不想这么快被找到,她还想多玩一会儿?

白沐手足无措,他从小就很少流泪,以前母亲是怎么哄自己的,怎么也想不起来,只好蹲下来静静看着她。

雅黛漂亮的眸子犹如一汪清澈的泉水,不断有泪珠溢出,一颗颗,晶莹剔透,沾湿了她微翘的睫毛,滑落在她白皙的脸上。

连哭都这么好看,白沐看得有些痴了,心底萌生出一个可笑的想法,要是能这样一直看着她也挺好的。

广场南边,有一群孩子在练习轮滑。一个五岁左右的小男孩不小心跌倒在地,哇哇哭着喊妈妈。

白沐寻声望去,一位年轻的女士跑向小男孩,把他扶起来,替他拍了拍身上的尘土,“乖,不哭,妈妈知道你最勇敢了。”说着温柔地捏了捏他肉嘟嘟的脸蛋,小男孩破涕为笑。

原来捏脸就可以止哭啊。白沐恍然大悟,把手缓缓伸向雅黛的脸。

突如其来的举动让雅黛惊恐万分,他这是要动手削她脑袋了吗?

白沐的指尖快要触碰到雅黛的脸颊时,又立即缩了回去,他怕自己手上没个轻重,捏坏了她那吹弹可破的肌肤。

雅黛见白沐伸过来的手又缩了回去,暗自一喜,难道这“削脑怪”看我长得漂亮,不忍心杀我了?母亲大人说过,美貌是制服男人的最好武器。眼波流转,樱唇轻启,“大哥哥,我想回家,能放我走吗?”随即摆出一副楚楚可怜的模样。

“当然可以。”白沐见雅黛主动跟自己说话,欣喜若狂,“你家在哪?我送你回去。”

“那倒不用。”雅黛连忙谢绝,“我自己坐车回去就行。”

白沐也不好再勉强,心中虽有万分不舍,最后还是帮雅黛拦了辆出租车,替她开了门,目送她远去。

雅黛没有回由在庄园,万一他反悔了,又追上来,那她的住址就暴露了,还是去海一大学找大哥比较稳妥。

白喜脸色阴骛的坐在沙发上等着白沐回来。白行云不敢跟她在一个屋子里呆着,找了个由头,出去了。在小区楼下碰到了白沐,一把将白沐拉住,脸凑过去低声说道,“你妈现在心里正窝着一团火呢,你回家要做好心理准备呀。”说完就溜没影了。

“你怎么这么不懂事啊。”白喜见到白沐就是一通劈头盖脸的责骂,“我听田鼠大婶说了,今天那姑娘在店里足足等了两个小时也没见着你,闹心的呀,回去后人形不保,鸡毛掉了一地,鸡毛对于鸡来说可是第二张脸啊,你让她最近怎么好好做鸡啊?”

“那姑娘是鸡妖?”白沐有些诧异,今天自己见到的那位姑娘明明是位小狐仙啊,他仔细回想了一遍今日所发生的情形,忽然意识到可能是自己搞错了相亲对象,闹了场乌龙。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 香蜜沉沉烬如霜之穗禾旭凤在线阅读第10章

    凌枫悠悠的醒转过来,打量着这陌生的环境。这是一件破旧的屋子,里面除了自己睡的这张床外,只有一张破旧的木桌子和两个木凳子。凌枫双手撑床,努力的想使自己坐起来,然而这简单的动作却牵动了身上的伤口,让他有种头晕目眩的感觉。凌枫疼得一咧嘴又无力的摔倒在床上。听到响声门开了,走进来一个外貌粗犷的中年人,正是凌

  • [文野]应许之地在线阅读第5章

    时间,下午四时。地点,在阴山市区的闸北街。目的地,阴山市、市区最有名的金碧辉光夜总会里。金碧辉煌夜总会建造于阴山,是阴山所属长乐餐饮娱乐有限公司旗下的“金碧辉煌”夜总会,夜总会位于阴山朝阳区东三环饭店,其法人代表是文萍。外资企业,最大股东是为覃姓华人(约占总股份的51%)。此刻夜总会里灯红酒绿,来来

  • [看脸时代]ByeByeBye第四章

    家里这段时间在热热闹闹办祁春燕的婚礼,祁香贝在干什么呢?初期可能是灵魂和身体刚刚碰撞,还在磨合,祁香贝间歇性地浑身疲软没劲,有的时候正吃着饭就拿不起来筷子,要不就是膝盖突然一软跪在地上,更可怕的是,早上醒过来就像蒙了头盔一样,她要隔着厚厚的膜才能跟外界接触,直到两三个小时才被解放出来。这种状态一直持

  • 穿书后反派逼我生崽[穿书]刘猛出手

    刘猛无奈的放下背上的木箱,“要上,那就别怪我了。”刚才那一击几乎要了众师兄弟的命,此时黄石早就怒火攻心,难以自持了,最重要的是,黄石的性子在众师兄弟面前和煦随意,但在其他人那里确实完完全全的暴虐,一旦点着了,便很难控制。说时迟那时快,黄石双锤运转如风,锤势迫人,风驰电掣间便挪腾到刘猛面前,双锤齐下,

  • [快穿]游戏,还是人生在线阅读第七章

    九月一日。今天是我进入改变我一生,也是我疯狂的开始。校车在我家外面的那个小公园外面接送来自这个区域的学生。7点45分。我按照我父母的吩咐在这里等候。“儿子快点,等会去学校要迟到了。”是我们楼下小商店的老板娘,带着她儿子。原来他小孩也是跟我一个学校啊。“你烦不烦啊,来了来了。”一个看起来也就六七岁的小

  • 血浊苍穹第9章在线阅读

    慕兮在小厨房盯着小鱼干闷闷不乐,看见言茵由李公公送了回来,不由得叹了口气。也不知道娘亲是怎么搞的,怎么吃个饭把爹爹的好感度全部吃掉了,它这只当两人闺女的猫真是为她们操碎了心。“告诉我,凤兮怎么了?”言茵实在想不通她的反常,只能找慕兮追问缘由。慕兮苦着一张脸。“刚才皇帝的暗卫来搜宫了,发现了主人的箭匣

  • 农家娘子,抠门相公滚出去第1章在线阅读

    残阳如血,夕阳下少年容宇身背一把朴刀走在山道上。嘴里叼着一根不知名的野草,清瘦的身影拉出一道长长的影子。容宇本是游龙镇荣家的偏房公子,他自幼体弱多病,在这个以武为尊的家族,他是一个默默无闻的存在。翻过这帝落山未时就可以到达镇子的驿站了。哎呀!他一个不留神脚下踩空,身子一个趔趄歪倒在路旁。嗖!崩!与此

  • 娱乐圈之隐婚夫夫在线阅读海墟外围。

    舱外雷电愈发宏大,一排排巨浪如山般压下,青鲸船穿波逐浪,航速飞快又格外稳定,似乎丝毫不受环境影响。“真不愧宝船之名。”吕朝停止了讲述,感慨的说道。“是啊,”灌同点头附和,“这船身上所覆嵌的星兽之皮,能在外部数丈范围内自行滋生出碧落结界,遇水辟易、见风而翔,端的神妙无比!”他牙关突的一咬,“若是当初,

  • 快穿之佛系反派在线阅读第2章

    自己的这个世界,在四道微弱的规则支撑之下,在这混沌之中,大约还能够在坚持十天的时间。在这十天里,王辰寅必须找到一个办法来让自己的这个世界坚持下去。王辰寅可不想刚穿越,就身死道消。不过,通过这个微型空间的世界壁向外看去,茫茫的混沌之中,什么都没有。虽然混沌之中,有着无数的世界,但是对于更加庞大的混沌来

  • 西游:我爹是玉帝第5章在线阅读

    黑暗,我刚才一共获得了多少团奇迹之力?得到了多少黑暗能量点?主人,通过你刚才的全力以赴的忙碌奔波中,系统一共获得了17团奇迹之力,一共获得了85万黑暗能量点。加上我之前获得的黑暗能量,我现在一共拥有多少黑暗能量点?主人,你现在一共拥有一百万黑暗能量点。一百万黑暗能量点,如果是创造怪兽,已经能创造出中