您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

偷吻春光之忍者学校

2021/6/11 17:31:17 作者:折枝伴酒 来源:晋江文学城
偷吻春光
偷吻春光
作者:折枝伴酒来源:晋江文学城
正文完结。番外更新中。接档文《预谋热恋》《心上晨曦》求收藏~【本文文案】陆柠最近才得知,自己当年醉酒强吻叶清伦,还拍拍屁股一走了之。医院重逢,被她亵渎过的校草已经成为炙手可热的外科医生,依旧一张祸水神颜,是院里无人敢摘的高岭之花。幸运的是,叶校草似乎不记得她。直到某日猝不及防,听他叫出自己当年的绰号。陆柠:跪下叫爸爸还来得及么呜呜呜爸爸对不起!叶清伦:叫,别停。*都说省台新来的美女记者拿下了外科第一男神叶清伦。两人眉来眼去,出双入对。有朋友八卦,陆柠冷漠脸:我不是,我没有,别瞎说。即便如此,流言

“终于来了吗?我可是等了好久了!”

看着终于到来的入学通知书,他也是有些意动的看着那上面的几个大字。

当然了,这一幕在伊鲁卡看来完全就是一个孩子对于成为忍者的向往。对于八云枫是孤儿的身份就更是放心了起来。

因为一般来讲像这种战争之后的遗孤一般有两种态度,第一种则是十分努力上进希望通过自己的努力来维护木叶的和平。

第二种则是抱着十分消极的态度,然后泯然众人。

而八云枫的眼神在伊鲁卡看来完全就是第一种为了保护木叶而努力的眼神了,所以在伊鲁卡的心里也默默的给八云枫打了一个十分满意的分数。

………………

转眼之间,时间就来到了木叶忍者学校开学的日子。

今天八云枫也是起了一个大早,并没有进行日常的训练,反而是洗漱穿衣之后带着早就已经准备好的一些资料以及那天伊鲁卡给自己送来的入学通知书便出门了。

在一路上全部都是许多的忍着带着自己的孩子来这里报名的,当然了还有一部分就像他一样是一个人来到这里的,其中大部分都是在这些年之中他在木叶认识的孤儿们。

在这里面他也是见到了不少熟悉的面孔。

第七班的漩涡鸣人、宇智波佐助还有春野樱。

第八班的日向雏田、犬冢牙以及油女志乃。

第十班的三人组猪鹿蝶。

至于天天、李洛克以及日向宁次这三个人并不是同一个年级的,所以并没有出现。

不过八云枫也并没有太过于在意,现在他也没有必要去和这些人结交,相比于依靠这些人,他更相信自己能够掌控在手里的力量。

由于有着伊鲁卡的帮助,所以八云枫也是很快就办理好了入学的手续,来到了自己被分配的教室里。

而现在在教室里面也只有寥寥几个人而已,而这些人的身份都不算普通,大多数自己的家族势力在木叶比较强大,所以在入学的时候麻烦也少了很多。

“哇!竟然来了一个帅哥诶!好棒!”

就在八云枫刚刚走进来之后,猪鹿蝶三人组之中的井野就不由自主的发出来了一声惊叹。

不过不得不说八云枫的样貌确实是属于那种特别健康而又优雅帅气的类型,在这个还不懂得爱情,只知道单纯最求美丽的孩童阶段,几乎没有那个女孩子顶得住优的魅力。

更别说是井野这种花痴一样的女孩子了。

“是……是枫君。”

同时在教室的最后面,一个穿着十分传统的长衣长kù,一头蓝色的秀发以及淡紫色眼眸的女孩子用十分小声的声音轻轻的喊了一声。

顺带一提,在三年前的时候,八云枫也正好碰到了雏田被那几个小屁孩欺负,面对这种情况他自然是不可能站在原地什么也不做,于是出手将雏田救了下来,并且把那几个小屁孩给揍了一顿。

“雏田吗?”

扫视了一眼现在在场的几个人之后,八云枫也是选择了走到教室的后面,挨着雏田一起坐了下来。

至于原因也很简单,只不过是单纯的在这个班级里面只有雏田和他的关系最近,仅此而已。

“哟,雏田你好,没想到又见面了。”

八云枫倒是没有什么特殊的感觉,毕竟在他眼里现在这qun小屁孩们都是一个样,十分大大方方的和雏田打了一个招呼。

而雏田也是丝毫不出意外的仅仅只是微笑着点了点头,大概是因为性格比较胆小弱小的原因,所以没有说什么话。

而八云枫也没有多说什么,只是静静的闭上眼睛开始在脑海里面消化东尼的战斗经验,剑之王的战斗经验绝对可以说比很多人都要强大了,在成为弑神者之前,他的剑道就以及磨炼到一种极致的存在。

这份战斗经验带给八云枫的绝对不是空中楼阁一样的实力,而是切切实实在同龄人中近乎无敌的力量。

慢慢的,教室里面也开始陆续坐满了人,紧接着伊鲁卡也是出现在这里,对自己进行了一番自我介绍之后,便带班级里面的人一起去参加的开学典礼。

而来到这里参加开学典礼讲话的自然是三代火影了,对于村子来讲,这里就是培养未来新生代力量的地方,所以说三代也是十分重视这里的情况,十分JiQing澎湃的给这qun小屁孩将火的意志。

不得不说三代的讲话确实很JiQing,他甚至明显感觉的出来自己身边的那些小屁孩们一个个的都激动的不行,恨不得立刻就毕业然后成为村子里面的忍者。

不过八云枫自然是不会这样,对于三代以及村子里面高层的情况他也是很清楚。一个失去了魄力以及手段的火影,一个站在yin影处随时准备要夺权的团藏。

知道这一切的八云枫自然是不可能成为这些人政治斗争之中的一员,不过现在的他还是太弱小了,甚至一些比较强大的下忍他都没有把握能够杀死对方。

所以说现在他还需要隐忍进行发展,只有将弑神者的力量解锁的更多,他才能够拥有更多的选择权。

尤其是想到后面宇智波斑、辉夜姬等等之类强大的存在,他的眼里就闪过一丝精光。

“时间还有,只要好好使用这份力量,我的未来不会比任何人差!”

而目前对于他来讲最快变强的方法就是进行战斗,至于忍者学校里面学习的东西大部分对于他来讲都是食之无味弃之可惜的东西。

----------------------------------------

PS新人上路求求各位大佬的自动订阅、免费的鲜花、评价票。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [HP]现代巫师的骑士故事在线阅读第10节

    张朝天的右手往前一捞,那串项链被他捞在手里,瞬间塞进背包,也没有看属性,就去杀人了。虽然装备第一,杀人第二,但是这么多人都在场,好歹要做点面子工程。于是张朝天只好身形一转,向其他人杀去。张朝天冲到了离他最近的一个正在拉弓弓箭手身边,右手中的冰水剑带起一道道气流,刺向了他的脖子。那名弓箭手一惊,手中的

  • 超级豪门女婿在线阅读为美好生活结个盟

    后来的某日,伯贤踏着皎洁的月色敲响了富川老家的大门。“来啦!”女孩子响亮的声音把昏昏欲睡的伯贤激了个醒,不……是……吧……“你怎么这个时候才回来?你们下午明明没有行程的。”善妍一边说着一边往里走,只是刚转身就被伯贤唤狗式招呼给勾了回来。“回来回来,大姐,你脚上穿的是我的拖鞋吧!”虽然那双红艳艳的各印

  • [综]救世主不需要假期在线阅读第2章

    观源顶着一张面如寒霜、酷帅狂霸拽的脸对着郭络罗氏:“福晋有心了。先放着罢,我没胃口。”郭络罗氏迟疑地看着与平日截然不同的胤禩:“爷,您,是否有什么烦心事?妾虽弱质女流,却也能为爷分担一二。”观源蹙着眉头,道:“汗阿玛分封诸子,我侥幸能得一爵位自是好事,只是,恐怕树大招风啊!”“这……,虽是如此,爷也

  • 查理九世之即将揭晓的真相第7章在线阅读

    走了好一段路,路上都是面包树,在快到半山腰的时候终于见到其他陌生的植物。沿途走到湖边时叶娴一共发现了564种新的植物,还遇到7种不同的动物。这些动物也是新品种,反正叶娴以前是从来没有见过的。同样的,叶娴也起了将近571个名字。起完名字之后她感觉自己的脑袋开始嗡嗡嗡的发响。不过这一趟也有很大的收获。至

  • 霸道兵王在都市之饮酒(6)

    朋来客栈。在蓝晶月带领下,来到客栈,随便找个桌子三人便坐下了。由于这里绝大多数人都去武场看比武大会了,所以今天的人格外的少。没等蓝晶月开口,小二已经跑过来了笑嘻嘻地道:“今天什么风把二公子吹来了。”看了看旁边的叶风铃继续道:“呦,叶大小姐也来了。”心里嘀咕,这下头疼了。叶风铃首先嚷嚷着:“一边去,哪

  • 总裁的私有甜妻.在线阅读第6节

    琴声愤慨,杀气腾腾,银瓶乍破,铁骑刀枪。黑云压城,乌压压一只铁拳,破空而来,在姜意恒身上轰然炸开。就在这时,姜意恒出手了,拍出一掌,快如闪电。二人同时硬抗一记重击。姜意恒紧咬牙根,身躯像是一口黑洞,将所有力道全部吸纳下来,血流运转似大河涛涛,狂奔疾涌,骨骼噼里啪啦,电闪雷鸣。全身穴窍闪烁,如星光摇曳

  • 综*******克在线阅读第7节

    两人战斗那狂暴的能量让周围变的坑坑洼洼,一边打斗,一边血妖想着怎么得到天风的身体。诡异的能量,身法完美的身材比例。砰,两人分了开来互相看着对方,好小子如果不是现在我的身体太弱你早就死了。血妖说道。在看看满身鲜血的天风,痛快,来到这个世界尽十年了,居然有这样的强者。不错,血妖的好斗激发了天风骨子里的好

  • 还珠之永乐阿哥第2章在线阅读

    咦,这是什么,还挺好看。”沈墨颇为好奇。这是一个不足巴掌大小的玉石,晶莹剔透,在阳光的照射下似有彩光闪烁。仔细一看玉石之中似乎有一个人影,细看之,是一个少女。长发如瀑,服饰精美,长相俊俏,倒是难得的美人胚子。“真是好生漂亮,想必可以买个好价钱。”沈墨道。虽生于偏远山村,但对于这种宝石就算是无知者也知

  • 三生流浪在线阅读第十章

    吃过晚饭后,温诺汉斯坐在消世房间里等着消世,想跟他聊聊有关卡兰斯汀帮忙的事情。消世回到房间,见温诺汉斯正坐在椅子上津津有味的翻看着自己带来的书,向温诺汉斯打招呼道:“温爷爷你在这里干什么?”“哦!”温诺汉斯见消世回来了,于是放下书邀消世邀消世到他旁边坐坐,“我有些事情想跟你谈谈……”消世礼貌的坐在温

  • 只要撒狗粮就变强第六章在线阅读

    通往天台的路好像被堵死了,堵的死死的。一丁点空余都没给我们留。我手中虽然拿着消防斧但是却没有信心劈开眼前这个东西。我伸出手来对着这堵墙狠狠的敲了敲,实心的,我用多大力气好像都敲不开这里的东西。没有光,我们两个人身处一片黑暗当中。我皱了下眉头。随后将自己的白大褂脱下来,缠绕在了消防斧上面,用打火机点着