您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

无名江湖传教iboy做人(两更恢复中)

2021/6/11 15:36:14 作者:躲猫 来源:纵横中文网
无名江湖传
无名江湖传
作者:躲猫来源:纵横中文网
如果你有一身绝世内力,是快意江湖?还是隐于市井?亦或是一统江湖做那江湖儿女人人羡慕武林共主?

“王也,你要玩什么AD啊。”

司马青在前面大声问道,生怕在饮水旁的王也听不到。

王也心中鄙视一下司马青,随后在公屏打出霞。

司马青表示OK。

王也Ban掉了德玛西亚之力,司马青回敬自己一手不祥之刃卡忒琳。

王也和司马青处于红色方

蓝色方上单大虫子,打野卡兹克,中单佐伊,ADC女警,辅助塔姆。

红色方上单奥恩,打野猪妹,中单沙漠皇帝,ADC霞,辅助洛。

自己打野猪妹要蓝BUFF开,所以王也两人帮助猪妹打野,导致晚一步上线,被女警和塔姆压制。

女警Q技能和平使者瞄准霞射击出去,但是王也的霞往下一走位躲掉了女警Q技能。

往而不来非礼也,必须回敬一手。

Q技能双刃,霞从身上甩出两支七彩羽毛,命中女警。

时间慢慢过去,来到了5分钟,猪妹在上路帮助塞恩击杀大虫子。

下路霞和洛的配合远胜于女警和塔姆,渐渐王也开始压制住对面的女警,女警也是一名优秀的AD,下路这几波的试探,两人打的游刃有余。

“这个时间点,对面卡兹克可能从石甲虫方向来,猪妹才回家所以你打法往后撤一下,把兵线控在中间。”

司马青看了看地图,河道没有卡兹克身影,同时算了算时间,差不多卡兹克已经刷到石甲虫。

“好,我慢慢控兵线。”

王也开始控兵跟司马青往后撤,而对面也了解这种情况,果断压线。

“喂,别越界啊。”

看到自己已经快被压制到防御塔下,王也不满的说道。

“司马青,你给我上。”

王也叫道。

司马青的洛看到机会,W技能盛大登场盘旋在女警身边,将女警顶到上空。

这时候司马青笑呵呵说道:“王也,螳螂在中,是机会。”

王也听见,地图也不看,立马Q技能给到了女警,落下来的女警立马在地下放夹子,但是司马青并没有踩。

塔姆上前平A下,同时Q技能用舌头攻击霞。

霞被减速。

女警第六发暴击,直接一发暴击击中霞。

导致霞的血量值跟女警持平。

洛的Q技能Q中女警加上平A使其自己的技能冷却减少一秒钟,同时立马E到霞的身边给霞回复一定的血量。

双方都不准后退,显然都对自己的技术有很大的信心,都觉得自己能击杀对方。

女警在前面放了两个夹子阻止霞上前,这时候霞已经被塔姆舔到了第三层。

红色的鲶鱼印记出现在霞的身上。

塔姆二话不说一口吃下了霞,开始往女警身边跑。

塔姆将霞吐到女警夹子上面去,洛看到情况不妙,再此E上来立刻给女警挂上点燃,平A女警。

霞困在夹子上,受到了女警一发爆头,又被塔姆给挂上了点燃。

霞急忙交出治疗术,这时候女警的和平使者已经准备好,射击出去。

霞走位靠上躲掉了和平使者,同时女警看着霞躲掉了自己的Q技能,立马E技能往上扔出去。

霞似乎预卜先知一样,往下躲掉了女警的E技能,看到霞连续躲掉了女警的两个技能。

一直保持微笑的司马青忍不住大叫一声。

“奈斯,奈斯,王也。”

这一句话忍不住让在训练队员的教练们走过来看个究竟。

接下来,霞的Q技能甩给走位的女警,但是女警走位失败,直接被双刃击中,W技能致死羽衣攻击女警。

霞慢慢的考前,已经十分的贴近女警,女警怎么走位都躲不掉羽衣的范围。

突然间一道红光映入了司马青和王也恩眼中,司马青急忙给上路发信号。

上路的奥恩也是给力,打断了大虫子的传送。

女警看到自己快没有血量了,立马交出治疗。

洛的Q住女警给霞再一次回复血量,而女警血量不多了。

女警立马交出闪现。

洛W上前将女警顶起来,立马闪现上去舔霞,让霞减速攻击不到女警。

但是霞直接闪现过去一个平A击杀女警同时,E技能倒钩将塔姆禁锢住。

塔姆没有闪现只能慢慢等死,但是这只小鲶鱼有梦想啊,看到了霞残血,感觉有希望击杀对方,但是万万没有想到对面有两个人。

霞拿到了双杀,同时将兵线推到了敌人的防御塔中,让对面这波兵线没有机会吃掉。

教练们在一旁看的有点傻眼,徐教练看了看游戏时间和王也的补刀数脑子的点了点头。

“不错,仅仅漏了一个兵,不错。”

王也摸摸头讪笑。

“还可以吧。”

徐教练也不打击王也:“挺不错的,对面可是EDG下路二人组。iboy和Meiko,你跟司马青打成这样已经不错,他们可是国内下路排名很靠前的双人组。”

王也摇摇头笑道:“跟微笑还有Uzi还差点,主要是这个iboy还没有认真起来。”

徐教练准备离开想起来一件事情:“今晚你跟司马青商量一下,准备自己的职业选手ID,想好了跟我说,或者你可以晚上找我,教练组会给你们想一个的。”

说完徐教练就不再关注王也和其他教练们开始训练兮夜等人,再怎么样王也也只是一名天赋好的选手而已。

“终于开始了吗?”

想到ID王也不禁有点苦恼,自己起名字天赋并不怎么好。

(PS.今年又是EDG和RNG,昨天厂长说话是真的騒,安排,心疼我狗爷。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界之华夏群雄大梦三生

    我死后,太阳照常从海中扶桑古木上升起,日落日息,不曾耽误。那些在我身躯化作的巨大山岭里路过的凡人们,时常在林间歇息之时,说起那些我曾在时的故事。他们说,传说万年前,这世间曾有一位魔神,她曾是为天之骄子万世奇才,以凡人之身成神,而后因为痴迷魔道而万劫不复,造三界之浩劫,八荒动荡不安,最后,她被三界倾巢

  • 夺命十二日在线阅读第一节

    你敢想象太阳接连十天都未升起吗?你敢想象整个世界断电的日子吗?我可以告诉你。漆黑,阴冷,恐惧,饥饿,嘶吼着的哀嚎。还有角落里发出的阵阵冷笑。我出生在破落时代初期的第一天,2019年11月17日。我不知道该怎样形容,那是人类科技文明的顶峰,5g时代即将来临,量子物理几度突破。无论是微观还是宏观世界各项

  • 人生幻想录在线阅读第十章

    爱依依喜地球上的“踢键子”这个游戏,她从37光年外的爱河第六舰队“诚信号”飞船而来,巡视了地球10年,无聊的时候,爱依依就用右脚去踢键子,一个曲线美,就在脚与键子相撞的那一刻,会有一种快感,至少这是爱河人比较爽的感觉,那红、蓝相间的键子,在真空中来回跳功,却没有被辐射掉。杨仁登上月球已经有四个小时了

  • 网罗尊者之引子

    “踏踏,踏踏”,夜半空旷的走廊上一直有规律的回响着声音,直击人们的心灵,让人听了一阵的汗毛直立。窗外鬼影绰绰,测测的阴风刮过这栋女生宿舍大楼。大风疯狂的拍打着楼身。走廊的尽头,是几间没有人住的空宿舍。从那里面,慢悠悠的探出了一个满是鲜血的头颅来。突然,吱呀的一声,走廊中间一个宿舍的门开了。那个头颅受

  • 修苦在线阅读第一节

    “乐华娱乐手撕藤讯,暗流涌动!”“刚成立的火箭少女即将面临退团风波!”“娱乐圈动荡不安,新生代女团出道发布会即将延期!”“今天夏天最火的综艺节目《创造101》,出道成立的女团组合火箭少女,接二连三的出现负面新闻!”“11人团暗流涌动,传乐华娱乐就“两团并行”与藤讯方产生分歧。那么火箭少女会彻底解散吗

  • 倚望春归在线阅读第3节

    “凌天哥哥,你怎么这么久不来找我?”不知什么时候,钟若曦又过来了。“抱歉啊!若曦。”苏凌天感到有些不好意思,本来说要去找钟若曦的,却又让她自己找过来。“没事啦!凌天哥哥,你配我出去玩!我带了两只很漂亮的蝴蝶风筝。”钟若曦拿着两只五彩蝴蝶风筝,高兴得脸都红了。众人看到两人走在路上,都窃窃私语。“你们看

  • 天机道秘之名医系统

    “今天是我得到名医系统的第二天,昨天我不知不觉的死亡然后重生在武林外传的世界中”我心中想到。而我自己的来历我一想到就头痛不知道为什么不过多了一个系统。我的来历自己好像知道又好像不知道觉得自己脑子中有一团迷雾知道一些但也什么不知道。我的系统好像知道我的来历但不说,这让我也没有什么好的方法。不过对于系统

  • 青春不可复追第一章 无身份证人士

    这女人虽然讨厌,但是总归是自己打伤的,而且打女人终归是不对,流云看着似被雷雨打过的花朵一般凄惨的铁血,心中一阵不忍,惜花的毛病又犯了!“呶!给你。”流云从身上掏出一个小瓷瓶,递给君莫敌。“喂她一颗,然后用内力化开药力,对她的伤势有益处。”“谢谢。”君莫敌感激的向流云道谢,对流云的好感大增。狂刀也收起

  • 王爷的高冷青梅在线阅读被设计了一回

    由心里了然,这位二娘素来和他不和,这次多半也是故意小题大作吧。想到这里,她也笑了笑,“二娘,阿容怎么说也是大娘给我的人,不如等大娘回来再定夺吧。”说着她伸手就去搀扶阿容。静仪冷笑一声,“你这么说是什么意思?好歹我是你的二娘,我爹是面前的宠臣,难道我连管教一个奴婢的资格都没有?”阿容的身子开始摇晃,额

  • 魔尊使者之超强昏君系统【新书开启,求鲜花,求收藏,求打赏】

    “二皇子,醒醒…”卫寒正做着美梦,在梦里他刚和迪丽热吧牵手看完电影,下一步就到酒店了。忽然梦中的人却一直推着他,卫寒立马醒来。这一醒不要紧,睁开眼后看到的场景却让他目瞪口呆。“卧草,什么情况?!”卫寒看着面前的金丝被褥,红漆房顶,还有旁边不停的晃着他穿着古装的人。“你在玩儿考死破来?”卫寒愣怔着,一