您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

有了空间还要卖菜试探无能系统的判定规则(新书求收藏、鲜花、推荐票)

2021/6/12 3:27:50 作者:十方茶 来源:晋江文学城
有了空间还要卖菜
有了空间还要卖菜
作者:十方茶来源:晋江文学城
原名《空间之自在人生》朝八晚五上班族的陈依,意外得到空间,走上了另一条路,练练身体,救救植物,出去旅游还救了人,后来辞职了,开了个小饭馆,客似云来,又开了个菜店,生意不错,小日子就这样慢慢过。新手作者,请多支持~~~

终于,东西全部搬进来了,看着一屋子满满当当的东西,胡安叹了口气:“这么多东西,我得整理到什么时候?”

“这我们就帮不上忙了!这些东西我们也不知道怎么分辨!”

说完,也不等胡安开口,多尔顿就带着几个帮忙的居民跑了。

“哎,你倒是在这里帮我搬一下也行,我指挥你们不就行了吗?怎么都跑了?这些人……”看着这些不靠谱的人,胡安轻轻的叹了口气。

哎,看来无论在哪里,还是靠自己比较靠谱一点的。

想要靠其他的,都是虚的。

不过,也不急于今天就把这个诊所办起来,自己可以今天清理一下,明天再把诊所搞起来。

这样的话,自己还可以编一个建立诊所的任务。

胡安觉得,这样的一个任务,任务奖励怎么说也可以编好一点的,至少可以比这个光谱扫面电子眼强。

这样的话,自己就可以考虑一下可以提升自己硬实力的东西了。

比如说,恶魔果实呀,功法呀,体术呀,宠物呀,等等。

这些东西都可以试试。

同时,胡安也想知道,在系统的判定里面,到底哪些东西的价值比较高,哪些东西的价值相对的比较低。

如果可以搞清楚这个问题的话,胡安才可以在最短的时间里面,按照自己的实际情况,最大程度的强化自己的实力。

不然的话,如果没有一个系统的强化方向,一顿乱搞,可能自己就没法在大海贼时代暴走的情况下,保护自己的生命安全了。

在胡安的心里,无论什么时候,自己的小命是第一重要的。

反正接下来这一天的时间,胡安就是慢悠悠的收拾着这些堆放在自己家的医疗器械。

还别说,这些医疗器械还真的挺全面的,内科、外科能用到的都有,可以算的上是一般的医院里面能够配备的器械这里都有了。

溜溜的忙活到傍晚,胡安又去多尔顿哪里蹭了一顿晚饭,回来继续整理了一会儿,然后就躺床上准备休息了。

第二天,起来收拾好之后,胡安望着整理的差不多了的医疗器械,开始编写自己的任务:“任务内容:建立胡安医疗诊所。时限:一天之内。任务奖励:奖励宿主自然系恶魔果实一枚。失败惩罚:宿主随机失去一项已有的能力。”

“任务奖励和任务难度不平衡!”

果然,这样的任务难度还是不够兑换自然系恶魔果实这么稀有的东西的。

“那把任务奖励换成动物系恶魔果实,怎么样?”

“任务奖励和任务难度不平衡!”系统依然坚持自己的观点。

胡安想了一下,道:“那把任务奖励改成宿主学会海军六式。”

“任务奖励和任务难度不平衡!”

这也不行吗?

胡安还真就不信了,反正现在时间还早,自己还有时间慢慢的和系统讨价还价。

“任务奖励换成宿主学会海军六式中的随机一招。”

“任务奖励和任务难度不平衡!”还是不行,系统还是没有通过。

这么看来的话,海军六式都不行的话,那么三色霸气就更加别想了。那么也就是说,海贼王世界里面原有的力量体系,在系统的评价里面应该有着比较高的评价。

自己想要获取能力的话,就得从力量体系稍微低一点的世界里面想办法了,比如说武侠世界里的能力,或者高科技世界里面的能力。

按照成型的速度来说,胡安比较偏向于高科技世界里的能力,提升的效果立竿见影,普通人就可以使用,完全不需要任何的前置技能。

虽然是后期可能会弱一些,但是自己完全可以再中期的时候就开始兑换其他体系的奖励啊!

这样的话,自己可以尽快的度过这个虚弱的前期。

想到高科技世界里的能力,胡安第一个想到的当然就是钢铁侠的战衣呀!

普通人就可以使用,全智能操作,简直就是自己这样的宅男的福音呀!

至于更高级别的高达战士,胡安自己觉得都不可能换的到,就算换到了,自己现在的体能也不够达到操纵它们的条件。

“任务奖励换成钢铁侠战衣!”胡安决定试试看。

“任务奖励和任务难度不平衡!”

好吧,抠门的系统还是不同意。

胡安绞尽脑汁又换了几种不错的高科技能力或者物品奖励,可是系统依然还是死活不同意。

“我去,我今天还真就不信这个邪了!”胡安决定跟这个无能系统卯上了。

你说,你一个系统什么都缺失了,怎么在任务判定这一块儿就没有缺失呢?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之英灵王座之章 好邻居的第三步(3)

    等他买咖啡归来,那个被黛安娜指控对艾伯特有兴趣的保罗叫住了艾伯特。“哈斯克先生,刚才有两个女孩子来找里德博士。”保罗显然也知道大卫和艾伯特的红娘计划,所以他受大卫所托,帮忙看着里德博士。只是两个小姑娘?艾伯特有点不大明白,两个女朋友?不可能啊,从来没有见过什么书呆子可以同时交两个女朋友的,但如果假设

  • 娱乐圈之忧郁高富帅第6章在线阅读

    静!死一般的寂静!艾洛他们围着狸猫,两眼放光的看着她手里拿着的两把长刀,急性子的熊掌不顾狸猫不满的嘀咕,劈手把其中一把长刀夺过来,快准狠的插/进虫兽的尸体里。随后又发挥强盗作风把蝮蛇手里的凝固剂夺过来,手微微颤抖着往上一阵疯狂乱喷,等凝固剂凝固了迫不及待的把刀拔/出来。看着长刀在太阳下依旧闪烁着冰冷

  • 千门争霸录在线阅读第10章

    朱天的身影已经消失,只留下傻了眼的五人,他们真的不敢相信眼前这幕,都以为是在做梦。“此人真是个超级高手。”奈国感叹道。“嗯,有同感。”少则道。“真尴尬啊,我当初竟说要带他。”雪儿不好意思道。“是啊,谁叫我们雪儿心地这么好了,也有可能是缘分哦!”那叫盈盈的医师道。听到几人谈话,南宫离心中大感不快,自己

  • 818那个和英灵搞到一起的御主[综]在线阅读第一章

    亚特兰蒂斯帝国费尔兰德城镇,这个亚特兰蒂斯军队与革命军联合部队的主战场,炮火不断,大地上无数的大军相互冲杀着,空中则有无数绚丽的魔法绽放。费尔兰德,因为战争,这个著名的城镇早已毁于一旦,无数的原居民颠沛流离。一条幽长小道上,一个长相清秀的少年背着一个和他年纪相仿的少女慢慢的走着,少年左手持拿着一阵圆

  • 驭灵爱在线阅读第2节

    原绍越走进墓园时,灰沉沉的天空飘起了绵绵细雨。冬末春初的雨冰冷刺骨,原绍越没带伞,却也不在意,他右手提着一个袋子,左手抱着一束白玫瑰,独自一人走向墓园深处,任由细密的雨珠落满头发和大衣。他终于在一座墓前停下。这座墓修葺得颇为清雅,洁白的墓碑上,右侧镌刻着楚今非的名字,左侧却空了出来,那是原绍越为他自

  • 家有冥妻八品莲花山

    一个多小时后一辆从播州区驶来的大巴车在莲池镇公交总站缓缓停下,卡次一声“各位乘客莲池总站到了,请拿好您的随身物品依次下车,请勿拥挤……”随着声音的响起,道玄这才睁开睡眼惺忪的眼睛,“刘师傅,到莲池了呀?”“嗯,到站了,道玄道长,拿好您的东西,别搞忘了。”刘师傅关切的说道。“好的刘师傅,也没什么好东西

  • 灵幻异世失控

    周一,DR.W又重新召集了这帮权贵来到希望大厦的一间特别实验室,里面并排放着几组一米多高的透明液体罐,里面装的液体,颜色也是逐渐由浅绿变为深绿最后到墨绿色。刘沫冉发现自己从来没有进过这间实验室,甚至都不知道它的存在,不过很明显,绿幽灵药剂确定是在这间实验室制作出来的。DR.W打开屋内的视频屏幕,让屋

  • 白昼微光第二章

    巨人以巨大的身躯阻止了主教学楼的倒塌,接着又将教学楼推开。王陨看向巨人,王陨的警戒之心使他继续用黑符,并没有停止召唤鬼王。巨人想是没看到王陨一样,直接从王陨神上跨过去,离开了。王陨在才收起黑符。地震一直持续了一夜,主教学楼倒塌让操场反而变成了最安全的地方。王陨观察了一夜的巨人,巨人不但不攻击人类还在

  • 和老攻在恐怖世界做美食[娱乐圈]第5章在线阅读

    邵楠躺在县医院急诊室,医生正在紧张的处置着伤口。急诊室门外围着一圈知青和社员,郑国喜担心的踮着脚向屋里看着。蹲在一旁的邵北痛苦的捂着脸,他担心自己下手太重,怕姐姐留下残疾…急诊室的门,突然打开:“病人失血过多,需要马上输血,血库告急!你们谁是B型血…”护士看着围在门口的知青和社员急声问道。众人面面相

  • 灰色幽灵第7章在线阅读

    被忽略的乌鸦有点不爽,他示意卫熙动作麻利的去库房拿银子来,然后绞尽脑汁的思考怎么和齐遥谈判,这些年体力活干多了,脑子就和生了锈一样,一运转就捉急。在卫熙回来前,局面变得更乱了。刁蛮的少女匆匆赶来,香气摇曳,和此情此景格外不搭,她不顾下人的阻拦,恨不得宣告天下公主是她绑架的,甚至想要当众下手,而齐萧随