您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

学神也在暗恋我[穿书]之小巫吼大巫,你们是真滴牛逼!【新书求鲜花,求收藏,求支持!】

2021/6/12 4:02:16 作者:荒人说梦 来源:晋江文学城
学神也在暗恋我[穿书]
学神也在暗恋我[穿书]
作者:荒人说梦来源:晋江文学城
预收文:《抢了哥哥的校草名头》求预收呀戳专栏可见--------【本文文案】已完结又名《我暗恋的学神同时也在暗恋我!》虞成荫一直都是学神,林淋也不差,但是自从遇见了虞成荫,林淋便一直在追着他走。虞神走一步他迈两步,林淋发誓一定要与虞神比肩站在同一个高度。……“虞成荫,你可以教教我这道题吗?我不会。”“你做对了。”“……”“虞成荫,你肚子饿吗?我有小蛋糕。”“谢谢,不饿。”“那你想吃——”谁知虞成荫忍无可忍捂住他的嘴:“乖乖的,好吗?”“哦。”……有一天林淋醉醺醺将虞成荫堵在了家门口,直接把他摁在

木叶大学的街道上,许多精灵和训练师们结伴而行。

或是因为昨天才举办完了毕业典礼。令这些毕业生们无一不兴奋的放出了自己的精灵。

而在其中……则也有不少人注意到了叶舟,对其议论纷纷。

叶舟他在大学的成绩很好,凭借着上辈子对于动画和游戏的了解。他在大学的这三年里也算得上是一个“红人”。

但,此时更多的……却还是他因为睡过头的坏名。

但对此……叶舟却根本没有在意别人怎么议论他。

叶舟只是低着头,面无表情的思索着系统给他的主线任务。

“全国共有三百个道馆。只要获得八个道馆勋章,就有资格参加全国大赛了。”

精灵联盟为了海选人才。在各个国家都举办了【全国大赛】。

五大国家,各自有着一位天王级数的高手。

而训练家如果想要登顶巅峰,则必须要在全国大赛上优胜,才能获得挑战天王的机会。

而叶舟他现在脚下所身处的位置,则是火之国的首都。木叶市。

木叶大学。

……

“哟,这不是我们的叶大天才吗?”

就在叶舟思索着该先去挑战哪一个道馆的时候。一道阴阳怪气般的声音却从他背后突然响了起来。

叶舟皱了皱眉头,并没打算理会身后。但却刚没走两步,便就被几个狗腿子从拐角走来,给拦住了去路。

张俊阳他是和叶舟同一期的毕业生。家里有个煤老板的爹。

再加上他还有一个在学校当教导主任的哥哥。

仗着这些,张俊阳在木叶大学可谓是肆无忌惮。嚣张的不行!

一般的学生,或是忌惮他的家境。或是怕惹麻烦,一般都对他避让三分。

久而久之,张俊阳的脾气倒是更霸道了!

而就在张俊阳当他【地头蛇】的时候,却是遇见了他的“对手”叶舟!

虽然仅仅只是张俊阳他自认为的……实际上,叶舟根本理都不想搭理他。

只是叶舟无论是在成绩上面,还是在其他方面上,都总能压过了他一头。导致了张俊阳他永远只能排个第二。

“哼,现在你没了初始小精灵。我看你要怎么赢过我!”

张俊阳在心中冷哼一声,走了过来。

长期输给叶舟的耻辱,打压的他内心有些扭曲。

“好久不见啊叶舟,呵呵……叶大天才。”

“你谁啊?别挡我的路。”

叶舟平淡开口,他说的也是实话。张俊阳是谁,他心里跟本没有半点映象。

张俊阳他见叶舟根本不想理他,气的心里直痒痒。

他一直受不了的就是叶舟这种平淡的态度,这对自我良好的张俊阳来说,简直就是一种宛若酷刑般的耻辱!

偏偏他还不能直接动手!就算是以他的家境,也不敢在木叶大学这种地方动手!

因为……木叶大学里面可是有着一位天王级别的高手坐镇!

但……现在却是有些不一样了。

“话不能这么说,叶舟同学。我们都是训练家,难道不该进行切磋对战吗?”

张俊阳皮笑肉不笑,对着叶舟阴阳怪气般说道。

话语落下,四周的几个狗腿子们相互打探一眼。后对着叶舟不禁嗤笑几声。

木叶大学的红人。居然因为睡过头,错过了毕业典礼。也错过了获得初始精灵的机会,这件事情可早在木叶大学里面传遍了。

而张俊阳此时还说这种话,这不分明是想让叶舟难堪吗?

“哈哈,老大你别说了。他有神奇宝贝吗?”

一个狗腿子捂着肚子,对着叶舟嗤笑几声。而就在他话语落下的瞬间,一道白光却在他面前突然出现。

“我有。”

叶舟面无表情,甚至内心还有点想笑。

如果说他们的那些普通,或者稀有品质小精灵也能拿出来炫耀的话……

那么他的那只传说品质化石翼龙,又该怎么说呢?

对此,叶舟只能说……

小巫吼大巫,你们是真滴牛逼!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超次元联盟承诺

    是夜,北风将歇。“将军,这么晚怎么还不休息。”胡青今晚负责守夜。“睡不着。”叶昭披着件貂裘就出来了,里面只着了件单衣。“将军可是有什么烦恼,很难得啊。”叶昭竟然也会有失眠的时候,什么时候不是她睡得最香。“狐狸,你什么意思,想打架啊!”“不敢、不敢。”胡青连连摆手,他可不是这个混世魔王的对手。“狐狸,

  • [海贼王]粘着系女子的纠缠不休之智斗方伟焯

    原来是前一段时间的事,聚云峰和锁云峰举行了一次新进弟子切磋大会。锁云峰胜出,但聚云峰之人不服,对方已经手下留情,而且比赛已经结束他还偷袭对手。幸亏被那位锁云峰弟子识破,躲过一劫,但由于事发突然用力过猛将对方击成重伤。聚云峰长老虽然严厉的申斥那名弟子,但聚云峰的其他人却大为恼怒,接下来一段时间锁云峰弟

  • 天元外传在线阅读第3节

    第二天朝阳初升时分,诸侯联军大营内,各路诸侯齐聚一堂。盟主袁绍环视众诸侯一眼后,率先出声:“诸位,昨天西凉猛将华雄嚣张搦战,却被我联军将士打得大败而逃,今天他龟缩在虎牢关内,足见他已经畏惧胆寒。”“所谓将是兵的胆,华雄如果怯战不出,他手下的西凉军士卒必定会士气低迷,因此,本盟主打算再派关云长出战华雄

  • 锦绣农门在线阅读第8章

    罗曼看见两人惊慌失措的分开,林洛舟神色窘迫的整了整衣服,碓冰拓海则是直接靠在了门口,咳了两下后当着众人的面冷静的问,“来检查卫生吗?”众人这才回过神,跟在罗曼身后一个接一个的走了进去。经过林洛舟的时候罗曼顿了顿,抬头看了他一眼,心中顿时百感交集。第一眼看到林洛舟的时候罗曼就心动了,虽然现在是个还有些

  • 大商王朝在线阅读第2章

    许是我那天凶巴巴的样子起了作用,之后几天都没再有人来打扰我,再加上这具身体好似恢复能力特别强,不过五天,我脸上和手上的鞭痕便只剩下淡淡的疤印了。这几天我默默地搜寻脑中从前属于这叫李羲和的女子的记忆,慢慢弄明白了,原来这是江南李家,同苍都李家是一个老祖宗,只是苍都的李家是嫡支,江南这边是分支。我极希望

  • 漫威之随机召唤王之Enemy(Yuu篇)

    〖…………〗又是这种声音。〖…………,…………〗你到底想要说些什么?!〖……〗可恶!这样吵吵闹闹的到底有完没完啊!麻烦要说什么一次性说清楚可以么!这样吵闹不休的到底还让不让人休息了啊混蛋?!内心发狠的结果就是,下一刻我的大脑几乎像是立刻要爆掉般的疼痛起来。千奇百怪的讯息一窝蜂的涌入了脑中,因为旋转的

  • 霸道总裁傲娇妻在线阅读第十节

    穆成源在寻找沈慕之,而此刻的沈慕之正在震惊之中。泱泱一直喊着肚子饿,当爸爸的怎么能不给孩子饭吃?现在外面到处都是狗仔,想要下馆子是不可能了。叫外卖他自己吃的话是没有问题,可是泱泱还这么小,万一吃出毛病了怎么办?最后沈慕之决定拿出他的拿手绝活——煮泡面!别的东西不会煮,可是泡面他会煮啊。拿掉调料加点盐

  • 源辉会长总想让我表白在线阅读第10节

    “小姐你在哪?”几名侍女纷纷叫喊着,想来也是正午到了饭点时间,惊风香玲等人也在畅聊之时忘了时间。“糟了,父亲定要责罚我了!”香玲一紧张拉住惊风的手转身就要离开,一旁的仙灵虽然未曾言语,但从她的眼神中仿佛让人感觉把她也带上的意思!“罢了,骂就骂吧!”一咬牙心一狠的香玲一把又拉住仙灵的手直奔着正厅快速奔

  • 美女别跑在线阅读第八节

    “累死我了,臭刘星,你就不能慢点吗?”蓝彩衣紧跟着刘星,生怕被丢下一样,“我们需要尽快到达地图的交汇区域,在那里也许会有我朋友的消息”刘星说道“可是也需要休息一下呀,我们一直赶路,中间还经历了三次战斗,你不累呀。”蓝彩衣关心的问道刘星无奈的说道:“蓝大小姐,是我经历了三次战斗,您老就一边观看的好吗。

  • 锦色花开之一响!(9)

    泛着淡淡白光的毛绒尾巴,长达数十丈,在水龙卷的衬托下,在虚空中轻轻的摇曳着。远远看去好似一条长鞭,挥舞在半空中展现其无法言说的神异,令人不禁驻足惊叹这不曾遇见的美丽场景。可是狂暴状态下的蜥蜴教授可没有任何的审美观念,满脑充满了毁灭与破坏的念头。青筋暴起的双臂被蜥蜴的鳞甲覆盖着,暗青色的纹路彰显着狰狞