您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

山之上在线阅读多弗朗明哥的作死!【第二更!】

2021/6/12 2:35:59 作者:崔罗什 来源:晋江文学城
山之上
山之上
作者:崔罗什来源:晋江文学城
海族的王子带着妹妹移民到山上去,跟山民的首领发生这样那样的事故……再次谢谢33,做了这么美的封面……

海军那边发生的事情,比鲁斯并不知道,他在离开了那里之后,便在德雷斯罗萨上到处行走,寻找着有食物的地方。

只可惜的是,现在整个德雷斯罗萨都处于战争状态,想要找到一间餐厅之类的,是绝对不可能的事情,至少寻找了有五分钟,比鲁斯还是没有发现任何餐厅之类的店铺。

“不对啊,为什么还是找不到,难道真的已经都没了?”

站在一顶废弃般的楼顶上,比鲁斯有些不解,虽说这里发生了战争,但也不可能立刻将所有的餐厅都毁灭掉吧。

比鲁斯对于海贼王的剧情,并不是很熟悉,仅仅是知道一部分,毕竟更新的太慢了,有时候会忘记去追更,不过比起龙珠超来讲,海贼王还是算不错的了。

等等,不过现在也不是吐槽海贼王和龙珠超的更新,更何况自己也已经穿越成了比鲁斯。

“对了,为什么我要去找餐厅?我随便找个房子不就有吃的东西了?”

猛然间,比鲁斯突然想到了一个被他忽略的问题,那就是为什么不直接进去房子里找食物,既然现在处于战争状态,那么餐厅这些理所当然是不可能在营业当中,可如果是居住的房子,那就不一定了。

或许在目前的情况下,是不可能找到熟的食物,但应该也有面包之类的东西,对于“品尝”过维斯黑暗料理的比鲁斯,面包什么的还是可以用来替代的,至少吃了不会昏迷个几十、几百年之类的。

“哇,我真是傻,居然忘记了这么简单的事情,果然被那家伙给遗传到了。”

拍了拍自己的脑袋,比鲁斯直接吐槽自己为什么想不到这么简单的解决办法,不过现在既然自己是破坏神,会下意识的忽略掉这种小问题,貌似也是理所当然的吧。

先不管这个,既然已经明确了目标,比鲁斯立刻将视线投放在前方,开始寻找还保持完整的住宅,至于为何不去找那些已经被鸟笼破坏掉的建筑物,很简单,既然都被鸟笼破坏掉了,那么怎么可能还有食物存在呢。

“那个里面应该有吧。”

寻找了一会儿后,比鲁斯将目光锁定在了不远处的一座圆柱形建筑物上,虽然这座建筑物外表已经出现了裂痕,当比起周围的建筑物,已经算是不错的。

决定好目标后,比鲁斯没有犹豫,身体往前一动,当下化为黑影,携带着狂风以惊人的速度冲了过去。

那些在道路上逃跑的人类,突然间感觉到了一股无比巨大的狂风,当下一个个都被吹飞了起来,最后掉落在各个不同的方向,也幸亏是这股狂风仅仅出现不到两三秒,不然的话,就凭这些普通人从天空中掉下来,不死也要落到个残疾的下场。

“找到了!果然有东西!”

当来到建筑物里后,比鲁斯并没有花太多的功夫就在里面找到了自己想要的东西,一些面包和牛奶。

虽说没有肉之类的食物,但比起维斯的黑暗料理来讲,面包已经算是很不错的了,再加上自己也差不多要饿扁了,因此比鲁斯并没有特别的挑剔,毕竟俗话说得好,吃饱的才有力气干活。

先用这些面包和牛奶来解决完肚子饿的问题后,自己就有时间可以去其他地方慢慢的寻找美味的料理了。

“嗯!虽然是普通的面包,但真的是挺好吃的!”

大口的吃下一口面包,比鲁斯激动的差点要哭起来,并非是因为这面包多么美味,仅仅是因为自己能找到可以吃的食物而感到开心。

比鲁斯开始他的早餐时间,说实在的当初在破坏神界醒过来后,他可是一点东西都没有吃就被维斯给拉走了,不过哪怕真的有东西吃,相信比鲁斯也不会吃,毕竟他可不想又在昏迷个几百年。

只不过,比鲁斯在吃东西的时候,并没有注意到从远处有一道黑影,正以惊人的速度朝着他所在的位置疾飞过来。

那黑影的速度很快,如同棒球被击飞一般,无比的迅速,眨眼间的功夫就穿过了层层楼栋,最终直接撞向了比鲁斯所在的建筑物里。

轰砰!!!!!

黑影如同炮弹般的轰炸在了建筑物上,当下直接令整座圆柱形建筑物倒坍了下来,最终化为了一处废墟。

突如其来的事件,顿时吸引了那些刚刚从地上站起来的人们,他们完全不知道到底发生了什么事情,先是出现了一整狂风阻止他们逃跑,接着又有什么从远方过来,这让这些经历着恐惧的人们,内心更加崩溃了起来。

“为什么……为什么多弗朗明哥会在这里?!”

这时,一名看向那已经化为废墟的所在地的男子,在看清楚那倒在废墟上的人影后,当下惊愕的大喊了起来。

这一喊,所有人的注意力立刻集中在那人影之上,接着……

“到底发生了什么事啊?!”

“多弗朗明哥从天空中飞下来了?!”

“这怎么可能?!”

人们纷纷惊恐的大叫了起来,他们万万没想到居然会在这里遇到战争的主要原因——七武海唐吉诃德·多弗朗明哥本尊!

“咳咳……”

似乎是听到了人群的尖叫,伤痕累累的多弗朗明哥从地上缓慢的站起来,面色漆黑的抬起头来,看着自己现在所处的位置。

“多弗朗明哥!你为什么会出现在这里!”

一名胆子大的男子突然跳出来,伸出手大喝了一声,然而下一秒便被多弗朗明哥那弑人般的眼神给吓尿了。

“劳资也想知道……”

“关于这点,我也很想知道到底是谁给你胆子,敢来破坏我的早餐时间。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家王妃不差钱在线阅读第1章

    说实话,这是我的网文处女作,以前写过一些在笔记本上,但是后来都仍了。所以说,本书可能会有各种错误,但是我会尽力去修改。望大家把错误提出来,有什么不合理都可以说出来。这本书,发布两天了,我都是很认真在写的,边写边改的,不说是字字仔细推敲,但我还是敢说基本句句话都是推敲了的。看通不通顺啊,什么语气啊,哪

  • 穿到原始部落种田养崽崽纯白之色

    “雷风行,这件事我不会管,毕竟是小孩子打打闹闹,让他给光强道个歉,其他你看着办!”“好的,李总放心,我一定给您满意的答复”说完雷风行挂断电话,长出一口气,这事总算是解决了,他可算可以回家了。“嘻嘻……”一旁的王珊珊偷笑着。“笑啥,没见过校长加班留守学校吗?”雷风行给他一个白眼,旋即打了一个电话“你回

  • 穿成男主妻子怎么破(穿书)山野

    G省西南部,竹溪县。天蒙蒙亮,带着潮气的晨雾环抱群山,给绿植点上露水,再顺着幽邃的林壑向下探寻,就能发现一个坐落在山脉之下的小苗寨。隐蔽的大门前还立了块碑石,上有“斜角村”三个红色大字。孟衍躺在村里的硬床板上,浑身冷汗涔涔,正在被噩梦纠缠。【恭喜神眷者,您已通过初试,成功连接方舟,其他成员正在登陆…

  • 穿越之皇后不乖之第十章(10)

    一线当红男演员吴宇峰正式加盟华宣娱乐,为华宣娱乐男演员加上了重重的砝码,这次能签下吴宇峰,可谓是2008年以来华宣最为浓墨重彩的一笔,明天上午会就这件事召开新闻发布会。徐靖解决完手里的事情到华宣的时候已经七点了,但是华宣各个部门的人却还在为了这件事而忙碌着。电梯停在了指定楼层,徐靖刚一走出来,就听到

  • 300英雄系统第五章在线阅读

    第五章蓝染皱着眉,看着眼前突然变得异常拥挤的街道,果断选择了停下来,然后走到路边,准备等人群过去之后再离开。浦原喜助则是目瞪口呆的看着人群一股脑的往志波海燕和志波空鹤的烟花店里挤。“小姑娘,你们这些烟花做的真是好看啊!怎么卖啊?”这是一个大妈。“妈妈,妈妈!我要好看的烟花!烟花!烟花!”这是一个小女

  • 七零书生从军记第三章在线阅读

    经过一路艰险,苏秦终于来到了赵国。赵国是一个与秦国相邻的国家,且在秦国的最北边。与秦国相邻的国家还有很多,但是无疑,从咸阳到赵国边境,是最远的。苏秦为什么会放弃相对来说较近一些的其他国家,而去了赵国。这也是后来安平君见到苏秦时,问他的问题。赵国在北边,与少数民族接触得比较多,因而赵国百姓的生活中,也

  • 沉入深海(快穿)第5章在线阅读

    待第一份实验药剂在螃蟹人体内作用后,洛辰也感受到了它的手舞足蹈,叫嚷着不知名的音符,努力来表现自己的凶悍。虽然在金色能量铸成的几百米天神面前,它就像只蚂蚁一样滑稽,洛辰也不敢确定自己成功与否,便先将他放下。洛辰需要找一个适合的陪练对象,试试螃蟹人的战斗力。螃蟹人问题的根源是:因为被恐惧支配,而对力量

  • love song在线阅读第七章

    黑衣蒙面人拔出身上所中的柳叶飞刀,狠狠的看了夜问一眼准备飞身上房离开。可是在这个时候在他身后传来一个人的声音“走!你还想往哪儿走?”这个黑衣人一听声音大惊,待他回头一看不由得一愣。眼前是一个腰间系紫色丝绦身穿白衣的俊俏的青年,尤其是其腰间还挎着一柄带鞘的长刀。这白衣青年正是五鼠之中的老五锦毛鼠白玉堂

  • 我是主角他爹啊[穿书]在线阅读第十节

    六日仔细的关心着李光体内的情况,生怕稍微一失神造成什么不可弥补的后果。在李光体内,青灵果发起了凶猛的进攻,而心火则是发起了反攻,而不是坐以待毙,心火不断把青灵果的清流之力冲出一个个小洞,青灵果的清流不断弥补投入大量的药力进行弥补,李光体内现在是战火不断啊!二十多枚的青灵果里边蕴含着是多么大的药力啊,

  • 特工狂妃大能雷泽 紫霄神雷

    陆压此时度过八道天劫,还剩最后一道天劫,同样也是最恐怖的,蕴含着无穷无尽的力量,而且没有人见过九九紫霄雷劫,在洪荒之中是第一次出现!不知道第九道天劫究竟是怎么样的,或者说是何等恐怖的!就在此时,无数雷霆凝聚,一道道的雷龙不断的咆哮,雷蛇不断的翻滚着,从中不断的凝聚出恐怖的雷云!降下神雷化为紫霄神雷,