您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

做个无赖之姐夫,求你不要对我这么好(2)

2021/6/11 21:59:07 作者:人间取经 来源:晋江文学城
做个无赖
做个无赖
作者:人间取经来源:晋江文学城
十三:做君子太累,不如做个无赖凌容:岁月静好,是守着这一方世界,还是?陈十:在黑暗中,注视着这个世界。

沈浩宇见荣宝儿已经睡熟了,他伸手轻轻地抚摸着那粉嫩如婴儿般的脸颊,突然弯下腰轻轻地吻了一下那粉嫩的脸颊。

而此时还在睡梦中的荣宝儿全然不知,她的嘴角微微划起一个幅度,仿佛梦中的画面很美。

沈浩宇看着面前这自己疼爱了四年的小丫头,他轻声叹了口气心想{唉~小丫头什么时候能够长大啊?}沈浩宇没有过多留恋转身去了厨房。

金色的太阳偷偷地下了山,蔚蓝的天空渐渐的浮现出那小小的月牙。

此时躺在床上的荣宝儿慢慢的睁开了那有些朦胧的大眼睛,她抽出手伸了一个懒腰,觉得现在自己的身体轻松了许多,没那么难受了。

“醒了?”一个冷魅邪恶的声音突然在荣宝儿耳边响起,荣宝儿吓了一跳,紧张的又抽回了刚刚伸出来的小手,她的大眼睛张望着整个房间,找寻着声音的主人。

沈浩宇端着一碗粥走到荣宝儿身边坐下来,他脸上没有一丝表情淡淡的说:“还以为你要睡到明天早晨呢。”

听后荣宝儿那圆圆的小脸通红一片,她看到沈浩宇才想起来姐夫还在自己家,她害羞的低下头对沈浩宇说:“我...我错了,姐夫~对不起!耽误你的时间了。”

说完荣宝儿把头低的更深了,她明显是误会沈浩宇的意思了。

沈浩宇也不解释,只是温柔的对她说:“好了~没怪你,饿了吧?快~把这碗粥喝了吧!”

沈浩宇语气虽然是温柔的,但听在荣宝儿的耳朵里依像是命令的口吻,姐夫的命令她不敢不听,刚想伸手去接过沈浩宇手中的那碗粥。

沈浩宇另一只手拿起碗里的白瓷小勺,盛了一小口粥递到荣宝儿嘴边命令着:“不要动!张嘴!”

荣宝儿还没反应过来,她愣愣的张开了小嘴,顺势沈浩宇手中的勺子就霸道的进入了那樱桃小口中。

荣宝儿只觉得嘴里的东西甜甜的,含在嘴里凉凉的好舒服,也很好吃。

沈浩宇看着荣宝儿愣愣的把嘴里的粥咽了下去,他很怀疑的低头看了看手里的粥皱眉问:“很难喝吗?”

沈浩宇会做饭,而且做的饭很好吃,可平时在家里都是佣人来做,他不轻易下厨,但吃过他做的饭还没有人说难吃。

沈浩宇不知道为什么,总是在这个小丫头面前失去他本该有的自信。

荣宝儿听姐夫问自己,她使劲儿的摇了摇头看着沈浩宇认真的说:“没有~~没有!!姐夫煮的粥很好喝,真的!!”

荣宝儿说的是事实,姐夫煮的粥真的很好喝,虽然自己是一个小吃货,但自己也称得上是半个美食家了,可最喜欢吃的还是姐夫做的饭。

沈浩宇心里长长的出了一口气,他生怕这小丫头说不好吃,如果荣宝儿说不好吃的话,他真的会去重新再煮的。

沈浩宇满意的拿起小勺盛了一小口粥又放在荣宝儿嘴边说:“既然好喝,那就多喝一点,对你的身体有好处!”

沈浩宇在粥里加了山参、红枣、莲子、冰糖、蜂蜜等材料,这些东西对女人的身体很有帮助。

荣宝儿喝第二口的时候心里突然好难受、好想哭,她觉得姐夫对自己太好了,她会越来越依赖姐夫的,她不想这样,不想和姐姐去抢,荣宝儿转头不再喝粥,也不再看沈浩宇。

沈浩宇看小丫头好像不高兴的样子,他不明所以的问着:“怎么不喝了?怎么了?小懒猫怎么突然不开心了呢??”沈浩宇想逗她开心,可他不知道自己的话让这只小猫心里更痛。

现在荣宝儿心里真的很痛,她的心像似被针扎一样的痛,一次次的刺痛让她有一种快要窒息的感觉。

荣宝儿再也忍不住这样的心痛,起身哭着扑进沈浩宇怀里哀求:“姐夫~求求你不要对我这么好,求求你~我真的受不了!真的求求你~!”荣宝儿在沈浩宇怀里哭的泣不成声。

沈浩宇紧紧地抱着这个小丫头没有说话,他只想让自己怀里的这只小猫哭个痛快,看着他喜欢的小人儿为自己而难过,他的心也跟着很难过。

过了一会,沈浩宇慢慢的把荣宝儿的头抬了起来,那冰冷的黑眸中散发着柔光,他直视着荣宝儿那红的像兔子一样水汪汪的大眼睛问:“为什么说这种话?难道宝儿真的希望我不理宝儿吗?”

沈浩宇在明知故问,他当然知道荣宝儿的想法,但他就是想让荣宝儿亲口说给他听。

荣宝儿很后悔自己刚才说的那些胡话,她怎么能不希望姐夫对自己好呢,那是她的梦呀。

荣宝儿那充满泪水的大眼睛望着沈浩宇,又忍不住埋进他怀里抽泣着:“不~宝儿不希望!宝儿只希望姐夫永远都陪着宝儿!”说完荣宝儿搂在沈浩宇腰间的手加重了力气,搂的更紧了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老同学成他的金主了之第七章

    比起第一天的睡到自然醒,越前今天的醒法就太痛苦了。他做梦在加满了泡澡剂的浴缸里舒舒服服地泡澡,结果不知怎的浴缸里的水不停上涨,他拼命的扑腾……最后还是溺水了。唔……呼吸不了了……好痛苦……越前惊醒坐起。墨绿色的刘海下细碎的汗珠若隐若现,大口大口呼吸着新鲜空气。睡得迷蒙的琥珀色大眼捕捉到一抹紫色纤瘦的

  • 和法医学长住在一起之瞬间移动

    看着闪闪认真的眼神,肖无为心疼地抱着她们两个。两个小孩子从小就没有妈妈在身边,自然会非常渴望家里会有一个想妈妈一样的女人。这个愿望自己虽然现在不能为她们实现,但是,将来总会有一个女孩愿意投入自己的怀抱的,那时候,就叫两个小家伙叫她妈妈。陪着两个小宝宝入睡之后,肖无为静悄悄地起身,先给两个宝宝的小白马

  • 男神校草领回家之生死由命(2)

    “保大的吧,我不能让刚儿没了媳妇啊!”二谷的婆婆颤抖着说道,眼睛已经哭的通红。可随着一声婴儿的啼哭,李二谷的婆婆愣在了原地。“三娘,我不是,让你保大的嘛?”里屋传来三娘高兴的笑声,“真的是上天保佑,上天保佑啊!这孩子和母亲都平安了。”李二谷的婆婆在众人的搀扶下来到里屋,看着尚有气息的李二谷和三娘怀里

  • 不想当影帝的演员不是好学霸第5章在线阅读

    范克勤笑了几声,继续念道:“水果妹妹回复说:你不就是要钱吗?我们影迷凑了钱,请你放过我们的星星吧。这样,我们不如见面再说。甄霸道回复,道:有钱什么都好说,来我们大东台吧,到了联系我。”范克勤放下手机,道:“没别的信息了,恩……这是证物,先放在这里,看看还有什么。”跟着他看了眼地上的血迹,用笔敲了敲自

  • 异界咸鱼主宰之若有缘,以后再来锤你【1更,求收藏】(8)

    吟~~~~猛然,一道嘹亮,透着无尽龙威的声音响彻天地,只见盘踞在浩瀚山脉上的这头血龙,睁开了那一双血眸。它仿佛从无尽血海中走出,血光无尽,淹没了天地,淹没了无尽万法,紫气退避,天地灵气停止了涌动,像是上古祖龙临世,带着无上威压而来。整个大凶之地内的生灵,在这一道龙吟声下,尽皆匍匐,瑟瑟发抖。它,是这

  • 人间试炼游戏在线阅读第8节

    “人死了有一小段时间,血液已经基本凝固。”牧童一边检查着邓竞残破的尸体,一边说道。“断头处切痕粗糙,应该是被生生剁下来的,不是特别锋利快速的机器,杀人者也没有特别斩首的经验和技能,所以砍了好几下才砍断。”“应该就是那个了。”牧凛接过话茬,朝另一边墙角处呶了呶嘴,只见一把短柄斧静静的躺在地上,斧刃处还

  • 我撩的男神是重生的第4章在线阅读

    救护车刚把这次车祸的四名伤员送到飞仙大学堂附属医院,医院值班的张副院长就接到了校领导打来的电话,要求他们优先安排对这四名伤者的治疗工作,减少对学校的不利影响。后面处理起来就很快了,大概情况最好的是那位小朋友,他只是下巴给树枝划伤了一道小伤疤,清理创口上药包扎后,都不用缝针。车上的那两个人由于安全气囊

  • 玄龙纪在线阅读第3章

    第三章黑石两人一路有说有笑,“哈哈,太爽了,早就想揍他了,今天这同学会来的值”老周爽朗大笑道,陈昊心情也是爽快的很,但是陈昊依稀记得杨剑生让陈昊喝酒的时候,苏芮一句话没说过,冷漠的好像陌生人,从始至终没帮陈昊说过一句话,这让陈昊心里多了一层失望,还记得他们一起看电影,一起写论文,生活中的点点滴滴,唉

  • 别动本尊点心在线阅读第四章

    纵横网搜作者言念君子

  • 不熄在线阅读第四章

    “噗哩,也说不定,”仁王持保留态度,“她只是在养精蓄锐顺便让敌人放松警惕,准备来个鱼死网破,反正事情都到了这种地步了,她也没什么可顾及的了不是吗?”“原来在你看来她以前的那些行为还是在有所顾忌的前提下?”柳生冷嘲。“起码,”仁王瞄了幸村一眼,“还是有回避的,多多少少。”“什么时候网球部的内部会议改主