您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

猪龙剑法天下无敌霸王餐

2021/6/11 20:53:58 作者:毛晓星 来源:纵横中文网
猪龙剑法天下无敌
猪龙剑法天下无敌
作者:毛晓星来源:纵横中文网
西汉时期江湖中风云变幻,要想在当时的江湖中有所作为,必须有非常高的武功。如果用剑,那么非常高的剑法才能引领当时的江湖。西汉时期用剑的前程阔,他凭借一块祖上传下来的红山玉猪龙独创出了一套猪龙剑法。在西汉时期风云变幻的江湖中前程阔凭借他独创的猪龙剑法成就了他在乱世中做到了天下无敌!猪龙剑法天下无敌,是一道闪电劈开黑暗,是剑术中的最高高度和最高境界的完美融合。在西汉时期风云变幻的江湖中,用剑的前程阔凭借他独创的猪龙剑法演绎出了他不平凡的人生!因为那块红山玉猪龙极为珍贵,在各个朝代和到了中华民国及中华人

“凌汐夜,你等等……我!你……你,你什么时候……体格这么好了?”凌小溪跟在凌梦儿后面,气喘吁吁的追着凌汐夜跑。

凌汐夜身着一身白衣,两手背后,三千青丝迎风起,好一个狂妄的姿态。

凌小溪心里满是担心,就算凌汐夜有了灵力,也不能如此招摇过市吧?

“小溪!快来,出来这么长时间,我倒是有些饿了!”

“这么快你就饿了?唉,行吧行吧,走吧!”

凌小溪摇摇头,这凌汐夜到底受什么刺激了,变化为何这么大,就像换了一个人,难道就因为那一次溺水?可这太荒唐了,因为一次溺水,一个人的病就好了?这不合逻辑啊!

凌小溪想了半天也没想出个所以然,叹了一口气,跟着凌汐夜走进饭馆。

“小二,上菜!”凌汐夜对所有的一切都很好奇,这个世界,她要好好研究研究……

“喂,凌汐夜,你之前干嘛对我那么凶啊?”

“噗嗤,真是笨,我怎么会有你这么笨的朋友啊?”

“诶,你就我一个朋友好不好,还嫌我笨?我能和你交朋友,你就感恩吧你!”

“谁告诉你我只有你一个朋友的,我有很多朋友的好不好?,像我以前的战友,他们都是我的朋友,奥巴,黄伟强,他们都是!”说着,凌汐夜想到了一个人,那个那天在树林里遇到的红衣男人。

“墨炎辰……”凌汐夜默念他的名字。

“什么?”

“没什么”

在凌汐夜说话的同时,坐在一旁的两个男人对了下眼神,默默的握紧杯子。

……

“凌汐夜,你吃饱没,咱们走吧。”

“嗯,我吃好了,你等下,我找找钱。”

凌汐夜在身上翻来翻去,就是没有找到钱包,她愣了一下,猛地看向凌小溪。

“小溪,你带钱了没?”

“没有啊,刚刚的钱都让你买吃的了,我哪里还有啊……等等,凌汐夜,你说什么?你,该不会,没带钱吧?”

凌汐夜强颜欢笑,对着凌小溪说:

“好像,是的……”

凌小溪抽了下嘴角:

“凌汐夜!你没带钱出来吃什么饭呐?”

“我……我忘了,怎么办?”

“呵呵,呵呵,忘了,怎么办,跑路啊,怎么办?这种问题,你问我?”

就在两人讨论的时候,一旁围过来很多人。

“两位小姐,你们什么时候付钱啊?”

凌汐夜对着那群人笑了笑,看看周围,瞅准时机,拉着凌小溪就跑了出去。

“抓住他们,快抓住他们!还没人敢在我王老三的地盘上吃霸王餐!”

两人跑了很久,终于甩掉了那群人。

“凌……我……你……你没带钱,你出来吃什么饭呐?我堂堂宰相府千金,居然吃了霸王餐?”

凌汐夜顿了一下,指向深处的树林,问凌小溪:

“那是哪?”

不说还好,凌小溪看向凌汐夜所指的地方,拉着凌汐夜就跑,凌汐夜挣脱开。

“你跑什么?一个树林,有什么好怕的?”

“那儿可是魔雾森林,有很多凶残的幻兽!虽说你目前有了灵力,可你我二人连武功都不会,又如何打得败幻兽?”

“武功么?呵呵呵,没事,你死了算我的!”说完,就拉着凌小溪朝森林深处走去。

……

两人走了很久,还没有见到幻兽,凌汐夜皱皱眉,不解到:

“凌小溪,你确定这里有幻兽?为什么咱们走了这么长时间,一头都没有见着?”

“我,我也不知道啊。这怎么可能啊?”

“嗷呜~”

凌汐夜转过身,眯了眯眼,是狼么?

“凌汐夜,身后!”

此时,一只身体庞大,威风凛凛的风雪魔狼站在了凌汐夜的身后,凌汐夜勾了勾唇,一个后空翻和狼拉开了距离。

“凌小溪!躲一边去!”

“可是你!”

“够了,废话真多,不需要你帮忙!”

凌小溪担心的看两眼,躲到了一棵树后。

“小小人类,为何要踏足我风雪魔狼的领地!”

凌汐夜看了看风雪魔狼,笑道:

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 潇潇林中雨在线阅读444号便利店

    夜晚十点半,吃的一脸幸福的夏冬青风尘仆仆的来到444号便利店,444号便利店,夜班服务员的这份工作是他十分需要的,不耽误白天正常的生活和学习,而且给的工资也不算太少,起码够他一个月的饭钱了。所以夏冬青十分庆幸,但他不知道,这一切都是命中注定的安排。冬青走进便利店,夜班值班员小王看到来人后说:“你好,

  • 异界之华夏群雄大梦三生

    我死后,太阳照常从海中扶桑古木上升起,日落日息,不曾耽误。那些在我身躯化作的巨大山岭里路过的凡人们,时常在林间歇息之时,说起那些我曾在时的故事。他们说,传说万年前,这世间曾有一位魔神,她曾是为天之骄子万世奇才,以凡人之身成神,而后因为痴迷魔道而万劫不复,造三界之浩劫,八荒动荡不安,最后,她被三界倾巢

  • 夺命十二日在线阅读第一节

    你敢想象太阳接连十天都未升起吗?你敢想象整个世界断电的日子吗?我可以告诉你。漆黑,阴冷,恐惧,饥饿,嘶吼着的哀嚎。还有角落里发出的阵阵冷笑。我出生在破落时代初期的第一天,2019年11月17日。我不知道该怎样形容,那是人类科技文明的顶峰,5g时代即将来临,量子物理几度突破。无论是微观还是宏观世界各项

  • 人生幻想录在线阅读第十章

    爱依依喜地球上的“踢键子”这个游戏,她从37光年外的爱河第六舰队“诚信号”飞船而来,巡视了地球10年,无聊的时候,爱依依就用右脚去踢键子,一个曲线美,就在脚与键子相撞的那一刻,会有一种快感,至少这是爱河人比较爽的感觉,那红、蓝相间的键子,在真空中来回跳功,却没有被辐射掉。杨仁登上月球已经有四个小时了

  • 网罗尊者之引子

    “踏踏,踏踏”,夜半空旷的走廊上一直有规律的回响着声音,直击人们的心灵,让人听了一阵的汗毛直立。窗外鬼影绰绰,测测的阴风刮过这栋女生宿舍大楼。大风疯狂的拍打着楼身。走廊的尽头,是几间没有人住的空宿舍。从那里面,慢悠悠的探出了一个满是鲜血的头颅来。突然,吱呀的一声,走廊中间一个宿舍的门开了。那个头颅受

  • 修苦在线阅读第一节

    “乐华娱乐手撕藤讯,暗流涌动!”“刚成立的火箭少女即将面临退团风波!”“娱乐圈动荡不安,新生代女团出道发布会即将延期!”“今天夏天最火的综艺节目《创造101》,出道成立的女团组合火箭少女,接二连三的出现负面新闻!”“11人团暗流涌动,传乐华娱乐就“两团并行”与藤讯方产生分歧。那么火箭少女会彻底解散吗

  • 倚望春归在线阅读第3节

    “凌天哥哥,你怎么这么久不来找我?”不知什么时候,钟若曦又过来了。“抱歉啊!若曦。”苏凌天感到有些不好意思,本来说要去找钟若曦的,却又让她自己找过来。“没事啦!凌天哥哥,你配我出去玩!我带了两只很漂亮的蝴蝶风筝。”钟若曦拿着两只五彩蝴蝶风筝,高兴得脸都红了。众人看到两人走在路上,都窃窃私语。“你们看

  • 天机道秘之名医系统

    “今天是我得到名医系统的第二天,昨天我不知不觉的死亡然后重生在武林外传的世界中”我心中想到。而我自己的来历我一想到就头痛不知道为什么不过多了一个系统。我的来历自己好像知道又好像不知道觉得自己脑子中有一团迷雾知道一些但也什么不知道。我的系统好像知道我的来历但不说,这让我也没有什么好的方法。不过对于系统

  • 青春不可复追第一章 无身份证人士

    这女人虽然讨厌,但是总归是自己打伤的,而且打女人终归是不对,流云看着似被雷雨打过的花朵一般凄惨的铁血,心中一阵不忍,惜花的毛病又犯了!“呶!给你。”流云从身上掏出一个小瓷瓶,递给君莫敌。“喂她一颗,然后用内力化开药力,对她的伤势有益处。”“谢谢。”君莫敌感激的向流云道谢,对流云的好感大增。狂刀也收起

  • 王爷的高冷青梅在线阅读被设计了一回

    由心里了然,这位二娘素来和他不和,这次多半也是故意小题大作吧。想到这里,她也笑了笑,“二娘,阿容怎么说也是大娘给我的人,不如等大娘回来再定夺吧。”说着她伸手就去搀扶阿容。静仪冷笑一声,“你这么说是什么意思?好歹我是你的二娘,我爹是面前的宠臣,难道我连管教一个奴婢的资格都没有?”阿容的身子开始摇晃,额