您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

破天剑尊之四追计划

2021/6/12 6:14:40 作者:清禾丰 来源:纵横中文网
破天剑尊
破天剑尊
作者:清禾丰来源:纵横中文网
天毁我道源,地灭我满门。取天元练剑,吸地心修身。亦道亦是魔,佛能奈我何。取我破天剑,一剑灭乾坤。

就当我胡想乱想的进入自习室后准备自习时,看到黑板上赫然写道:程稀闻是拉拉!

我迅速站起身,朝着教室里大喊,“这是谁干的?!”

教室里迅速安静,所有人看向我,然后又都纷纷低下头,看书的看书,私语的私语,玩手机的玩手机。

气死我了,迅速的冲向黑板,准备擦掉。

就在我即将登上讲台,一票美女冲进教室,撸胳膊挽袖子的朝教室里大喊,“是谁?!谁这么缺德?!”

来的人不是别人,正是我同寝的4个姐妹。而此时大喊的,就是我们寝室的男人婆梦梦,后面依次进来的人精小新,戏精超超,呆萌叶子。

她们4个走进教室后忽然发现我也在,都惊讶了下!

“稀,稀闻,你怎么在?!”叶子愣愣的问

“还愣着干嘛?赶紧行动!”小新指挥大家,迅速的擦掉了黑板上的字,并反复在教室里穿梭巡视,盯盯可疑的人。

看她们认真的样子,我不禁笑了,赶紧招呼她们收队。此时的我,已经无心自习,赶紧拉起她们鱼贯而出,我们一路奔到形体教室,然后左右看看没人之后,忘忘彼此,大笑起来。

形体教室,是我们的秘密基地,因为这里除了上课之外,其余时间就没有人在了,我们是文科院系,形体课是选修,而选修形体课的,多半也是一时的热血澎湃,在老师不断的压腿弯腰蹂躏后,嚎叫的痛不欲生之后,多半是没有人愿意踏入这里半步的。

之所以能成为我们的秘密基地,首当其冲的原因就是——我们在大学前多多少少都有舞蹈功底,形体课的小打小闹,对我们来说都是小菜一碟,所以,我们寝室虽然来自不同专业,但是却集体选修了“形体课”,慢慢的这里就成了秘密基地。

喘了喘气之后,梦梦抱过来几个瑜伽垫,我们纷纷接过,也都纷纷曲腿而坐。

“话说……”超超眨眨眼,长长的睫毛唿扇唿扇的,一下电击了我们几个,尽显戏精本色。

“快说,别没事就朝我们放电。”梦梦颤抖了一下,抓抓手臂,表示鸡皮疙瘩一地。

嘿嘿!超超贼笑。

“话说,稀闻你这是自作孽呢!”超超语一出,就惊到了我。

“什么?!”我们集体看向超超。

“我?”我指了指自己“自作孽?”

“是啊!”超超继续说,“就在上周,上周!你一连拒绝了4个男生,这4个男生一个寝室的,你知道不?”

啊?我们又集体看向超超,她继续说。

“本来他们寝室,只有那个叫周燃的,是真的喜欢你,可他给你递了几次礼物,你都没收,放在宿管阿姨那里了,他还问过好几个人你的手机号,微信号,可是都是联系你未果,他们寝室的那帮男生就说你肯定有问题,于是就定下了‘四追’的计策。”

啊?我们再次惊呼!

“这些男人都有病吗?无聊成这样!”梦梦不屑的开口。

“梦梦,你别说话,超超继续!”说这话的自然是叶子。

“他们的这个计划,我也是听金彤说的,话说,计划就是,第一步,先让他们寝室最不起眼的那个向你表白,这是设计好的拒绝环节,因为那个男生不起眼嘛,能衬托出周燃高大,然后是最黑的那个,那个是运动款,篮球控,一有空就泡篮球场,这个是试探你是不是喜欢肌肉男……”

“变态!”梦梦再说,眼中闪过一抹不被人察觉的如释重负

“第三个自然就是周燃,自己上了,他高大嘛又挺帅的……”超超说到这儿,语气忽然停顿,并且夸周燃的那句声音突然变小,好像有一丝什么,我们都了然,哈哈,我和小新对望微笑吐舌。

“然后呢?”叶子呆萌的歪歪头。

“然后,我们程大小姐毅然决然的拒绝人家了呗!”超超提高声调。

“那还有一个呢?”叶子的呆萌本色啊……没药可救了。

超超坏笑了下,看向我,“你们自己问她。”

“啊?我,我不知道。”

切!~~~小伙伴们一片嘘声。

“你是故意的吧?稀闻?”超超嘟嘴

我看看她们4个,她们都疑惑的看着我,我低头吐吐舌,小声说,“我真的不知道,没在装。”

“据我对程大小姐的了解,她说不知道应该是真的不知道,你继续说吧。”小新推了一把超超。

超超耸耸肩继续说:“我真是服了你稀闻,你都无感的嘛?”她白眼了我下,“就是上周五公开课坐你边上那个娘娘腔啦!”

啊?!果然一片哗然。

“就那个娘娘腔?是第四个?切!”梦梦愈加不屑。

“我当时只觉得他凭什么占了安安的座位,原来?”

“只有我觉得他挺妖媚嘛?”叶子的呆萌啊,继续泛滥。

她们四个七嘴八舌的,都给我弄蒙圈了,难道当时那个娘娘腔在我旁边挤眉弄眼,是不是细声细气的哎哟两声,是追求我?我当时只是以为他娘娘病发作了呢,如今听超超说完,天呐!还好我对感情的事儿天然呆。

“对啊,就是他啊,他们寝室的,本以为刷到前三个,稀闻就已经就范了,没想到稀闻依然拒绝,就使出了杀手锏——人妖!”

人妖?!我们再次惊呼。

“他们认定你对正常男人无感之后,就用娘娘腔试探你,看你是不是取向变异。果然,你并不排斥娘娘腔,so,他们认定你是女同了啊!”超超再次嘟嘴。“幸亏金彤听到了他们说这个事,并且告诉了我,他们的在自习室的恶作剧。我们才跳过去制止,不过好像也有点儿晚了,没有抓到写字的人。”

四追计划。有病,真是有病。

那个周燃,我是知道的,去年运动会,我们义气做志愿者,他为人温和,对人和气,他对我有好感,我是知道的,什么没收他礼物,我真的不知道无形伤害了他,他的礼物又没写名字,我怎么知道是他送的?造孽啊!平白无故的一身腥。

我们寝室的五朵金花难得今天都没事,知道了这件事的始末,也都各表态度,然后决定还是去宵夜吧!还是这个事儿最靠谱。

虽然第二天还是有人窃窃私语“拉拉”的事儿,但一周,这件事就彻底烟消云散了。然而,我们五美捉弄人,“回敬四追”的计划,却才刚刚开始!嘿嘿

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 月老来帮我命书

    神魔历一万年的第一天。万丈通天黑塔直通云霄位于中灵大陆的最中心,但凡是五灵大陆之人都知道这是代表着五灵大陆的最神圣的地方,也是整个五灵大陆的中心,更是所有修灵之人向往的地方。这就是玄机阁。相传这是玄机阁第一任阁主玄天所建,建立之初只是为了收集五灵大陆的情报,经过一万年的演变已经变成了修灵者的最高殿堂

  • 挽情之老宅的神秘玉石(1)

    第1章老宅的神秘玉石“收酒瓶子喽……收废铁,破报纸、塑料布喽……”一声声喇叭里面的声音传来,一个骑着电动三轮的男子经过小王镇的大街上面,不断的收着破烂。谢兴被这样的声音顿时吵醒了,忽然想到自己家中老宅里面还有一些破烂玩意,便连忙下床喊住了经过的男子。“等一下,我家有破报纸和废铁,你到我家这边来等一下

  • 网游之巅峰三界谁怕谁

    “闭嘴!”胡来冷哼了声。“哈哈,大爷我就不闭嘴!除了深入寒雾,你个小王八蛋能耐我何?想威胁大爷,大不了咱两一起死!大爷我已经活了几万年,早就了无生趣。”被胡来训斥,时断流反而是犹如打了鸡血,“你能舍得你那个千娇百媚的小娘子,大爷就敢陪你去死!你敢么!你敢么!你敢么!”对于这个寄居在脑海中的时断流,胡

  • 贾迪之彼岸诺言在线阅读原因何在

    杨落涛的脸色很难看,甚至是难看到了极点自己是谁?自己可是堂堂上海市市长杨万军的儿子,从小到大,有谁敢跟自己挣东西?好!就算你韩啸天没有跟自己挣东西,那刚才的话也有种无视我的意思你能治疗张倩倩的衰老症?开什么玩笑,就算是自己研究了六年的医术,也对这种疾病毫无办法,你一个毛头小子如何治疗?而且还是在现在

  • 体坛:网王制霸世界在线阅读第一卷 真·青石 第四章 回族!

    “灭族之人,也敢试图挑衅上官家威严。”上官宇从空中落下,将青石堵得无路可逃,声音淡漠平静,“跪下来,或许可以给你留个全尸。”“你知道外界为何称百无一用是画术吗?”青石目光转冷,已经撕破脸皮,那他不会畏惧任何人!“那便是,画术,最强的不是战斗,而是空间腾挪。”“平影画术!”青石骤然出手,极为娴熟的手法

  • 春桃记夜进闺房

    5.夜进闺房刀疤脸浪笑一声,对那靓女说:“简单得很,证明一下,这小子有没有你这么个老婆。”“哦,是这样?简单。”姑娘干脆利落,“你们听着,我是他的女朋友,一年了。”“口说不算,”是另一个大个头在说,“拿行动证明。”姑娘顿了顿,一声不吭,转身搂住霍小宝的脖子,就在他的唇上吻了一下,然后回头说:“怎么样

  • 重生雷杰多在线阅读第九节

    “兄弟,何必呢?都已经是同学了,以后还要天天见面呢!”王无为接下高个子这拳后满脸笑意的说道。高个子只感觉自己一拳打在了牛背上,无力感顿生。心中大惊,却也没说什么,其实他这样拼命也就是为了男人的那点面子,他心里也知道不是对手,心里早就希望有人来劝架,他好有一个台阶下。这会真有人来劝架,他是又惊又喜的,

  • 超神学院:我能无线复制第5章在线阅读

    看着眼前的这头疾风狼,又看看百米外的悬崖,萧不凡考虑到这种动物的群居性,第一时间转身逃跑。有时候,像这种情况,明知道打不赢还要硬着头皮上,这不是英雄,这叫逞强,像这种人,不管是对人待事,这样的后果轻则弄得自己遍体鳞伤,重则误了自己卿卿小命。想到这里,又看了看这头成年的疾风狼,萧不凡施展疾行步,转身便

  • 白青走过初竹一片之我是流氓我怕谁(2)

    “出事了!”“狼群”是老头子一手建立起来的佣兵势力,如同教父级的存在高高在上,至今尚殇都不知道那该死的糟老头的武力值到底达到何等恐怖的地步,听到老头子出事,几乎是条件反射,尚殇道:“怎么可能?连我巅峰时期都不是老头子的对手,这个世界上,还有谁能杀了他?”“不死鸟”说:“不要着急。”“领袖并非被杀,而

  • [综]一代名师在线阅读第五节

    盟维历3044年3月6日星期六多云今天,联邦学院新图书馆正式建成。为了弥补新图书馆的资料不足,联邦学院新进了一大批新书。当然这些都不是重点,重点是学院声称为了锻炼学生的能力运用实践,每个班级必须派出两个人去搬运新书,也就是合法使用童工...班长,这是一个很光荣的职务。对学院和同学都必须有求必应是作为