您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

男主播一寂寞就做菜在线阅读定情巴黎

2021/6/12 5:57:41 作者:燕行 来源:晋江文学城
男主播一寂寞就做菜
男主播一寂寞就做菜
作者:燕行来源:晋江文学城
新文已开——《穷修教你年入百亿》主播又在深夜放毒啦!主播又开始日常驴粉啦!主播又……啊,主播被大佬抓走啦,大伙集资救救这位可怜的失足少男吧。CP:郁星舟X温乐【提示】①1V1,主受,日常系甜文,右上点X自助逃生。③不接受人身攻击。④谢绝转载和盗文,首发晋/江文学城。

巴黎

巴黎的冬天寒风凌冽,到了巴黎,韩秋明带厉魅影去买衣服。韩秋明为厉魅影挑了一件浅红色大衣,大衣里面是上好的貂绒,厉魅影看了看价格,冲着韩秋明摇了摇头,韩秋明拉着她的手走向收银台,“Checkout。”收银员都向厉魅影投来羡慕的眼光。

买完衣服韩秋明带厉魅影去了高档的一个小区,厉魅影感到诧异,问“韩秋明,你不会在这边还有房产吧。”

韩秋明没有回答,就代表他不否认,厉魅影看着韩秋明“看来我要好好了解了解你了。”

韩秋明打开房门厉魅影走进去,不禁惊讶的问道“韩秋明,你到底有多少钱?”三室一厅,南北通透,里面的装修可以用豪华来形容。

韩秋明将她揽入怀中,轻声说道“不着急,你可以用余生慢慢了解。” “这算是表白吗”厉魅影问道。

韩秋明吻了吻她的额头“你觉得呢?” 厉魅影在客房休息了一会。

韩秋明敲门进入,问“要不要出去走走?” 厉魅影起身,收拾好衣服,跟韩秋明出了门。

两人走在旺多姆广场上,韩秋明牵着厉魅影的手,广场上人不是特别多。少许的白鸽在广场上停留。

厉魅影说“秋明,我多希望时间就这样静止。待在你身边,和你牵着手,就这样走下去,一直到白头。”

韩秋明握紧了厉魅影的手“从今以后,我都会陪着你,以后有我在,不会再让任何人欺负你。”

厉魅影的电话此时响起,是父亲打来的,厉魅影皱了皱门头,将电话挂掉,不想理会。

刚挂掉电话又响起,是宋千屿,厉魅影接通了,宋千屿焦急的问道“小影,你去哪了?” 厉魅影说到“我到国外散散心,一星期左右就回上海了,千屿先不说了,我想静一静。”宋千屿回到“小影,有什么事情和我说,我会帮助你的。”

厉魅影挂断了电话,将手机关机,她不想在想起这些琐事,不想在记起那个家。

韩秋明带厉魅影去了巴黎歌剧院去看表演,厉魅影依偎在韩秋明身边感受到从未有过的放松。

而此时的厉家,正面临着破产,厉父向银行贷款,重点工程的延误,让厉氏集团亏损3亿,厉父向银行的贷款也出现了纰漏。现在大部分的股份被人购买,厉氏集团面临着破产,而这次的危机是早就计算好的。掌控着一切的便是"夜氏家族"。

夜氏家族在国内是第一大家族,家族里的人大部分生活在国外,很少有人见过他们,但他们的产业坐落在各个国家。无人不知无人不晓。

厉魅影的母亲便是这夜氏家族的人,夜家怎么会放过厉氏呢?厉氏最初的成立便是靠着厉魅影的母亲。厉氏集团羽翼丰满,厉父便让厉魅影的母亲退出了集团,还将厉母的股份悉数转移到自己名下。

厉父知道原因,便打电话给厉魅影,想让她帮忙,向夜家求情。但厉魅影并未接他电话。厉氏出事后姚楠便带着厉魅雨去了娘家住着,此时的厉氏已经无力回天。

巴黎的冬天飘起了雪花,厉魅影早早起床看到外面已白茫茫一片,厉魅影走上阳台,看着外面的雪花飘飘洒洒,伸开手掌,接过雪花,片刻的停留便化作了雨水。 韩秋明从身后抱住了厉魅影的腰“不知道冷呀。”

厉魅影说到“多漂亮的景色呀。”

此时厉魅影的手机响起,韩秋明放开厉魅影,厉魅影走进房间,电话是夜离殇打来的,厉魅影接听了,

“影影,厉氏集团所有的股权都已转到你名下。”电话那边传来的声音。

厉魅影面无表情回到“哥,我知道了。”

夜离殇说到“随时回家,我们都在等你。”

厉魅影愣了一会回到“哥,对不起。”

厉魅影挂断了电话,泪不自觉的流出了眼眶。

韩秋明走过来问她怎么了?

厉魅影抱住韩秋明,默不作声,只是静静地抱住他。厉魅影闭上眼睛,感受着韩秋明的心跳声,从未有过的安稳。

若说她这几年唯一算错的,便是韩秋明。她没有算到过他会遇到韩秋明,爱上韩秋明。

初五,厉魅影和韩秋明便回了上海。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 静水寒:萌女穿越记第八章在线阅读

    陈唐走下楼,来到了自己桌位前,正面看着那个年轻人,和往常一样,观察着他的手,虎口上有老茧,用枪高手,手指关节处有老茧,格斗高手。陈唐看出了一切,但是什么都没有说,拿起果汁杯,将杯中的饮料一饮而尽,取出一张纸巾,擦了擦手,对孔芊芊说道:“我们该走了!”孔芊芊还没有说话,那大小姐脾气的路澄却不乐意了,还

  • 人在虫族有点励志季月的心事

    忙忙碌碌了一个星期,在星期六的这天,不少人都会起的很晚,这是一件很幸福的事。而林磊却还要去饭店打工,虽然这个时间段没有多少人,但是能多上一会儿班就能多赚点钱。好在饭店距离林磊家并不算太远,骑自行车十多分钟就到了。由于刚才跟小龙谈话废了不少时间,害得林磊快要迟到了。林磊也不管自行车能不能受得了,拼命的

  • 世事何曾是绝对之被唤醒的青春

    第七章被唤醒的青春薇儿篇记得在初中的时候,在自己的教室里往对面看去,就会看到对面那栋高中部的教学楼,近在眼前却又是那么的遥远,曾经认为那里面里走出的学哥学姐们是那么的高深莫测,固执的认为他们身上就好像披着一层很耀眼的光芒外衣,让我们这些小初中生那么的羡慕那么的向往。可是就在现在,我也如愿以偿的走进了

  • 量子霸权差距

    快速的回到柴房内,嬴天甚至连那被自己弄破的木门都来不及去修复,马上盘膝坐在了地上,体内的元气快速的运行起来,眉头已经紧紧的皱在了一起,脸上更是露出了几分痛苦之色!虽然刚才击败嬴路看起来轻松无比,但是事实上并非如此。维京勇士的身体强悍程度远远超出了嬴天的意料,尤其嬴路这种更是受过多年训练的正规战士。一

  • (快穿)改变剧情的正确方法之划清界线

    李家大院,一个很传统的四合院,不同于平常的四合院,这座门口挂着李宅的四合院看似没有什么,实则明岗暗哨,且真枪实弹,守卫全幅武装,足以见得里面住的人身份很不简单。李家老宅就在这里,此刻李家老宅热闹非凡,一共有两波人,主者客气,客者也笑哈哈。“怎么还没有到?”坐在上首的老者突然转向一边,充满威严的发问。

  • 洪荒之功德99999999之父亲的真本事(下)(3)

    第三章:父亲的真本事(下)邱之心在李双儿的怀里温存了一阵子,甚至都有些不愿离开这温暖的怀抱了;只是天这么热,李双儿有些受不了了。“那个,咱们先去我的公司吧,邱大师?”李双儿有些尴尬的对着邱圣说道。兰儿也看出自己老板的窘态了,没想到自己的老板会被一个小屁孩吃豆腐,兰儿想想就觉得好笑。李双儿站起身后,邱

  • 奉子为婚水性杨花的贱人

    这声音温柔谴绻,出自我每晚做梦都会梦到的男人。我没敢回头看他,僵直了身子,紧紧绷着脸,维持自己的冷静。“小臻,你不应我吗?”陆越见我没有反应,搂住我腰肢的手紧了紧,他滚烫的胸膛几乎紧紧贴着我的后背,声音沉哑地又叫了一声。我连眼睛都不敢眨,怕自己失控会泪奔。“你放开我。”我调节了好一会,才缓慢地吐出这

  • 重生之忍者之路在线阅读第4节

    当唐雨出了洗手间后,不久,录制就要开始了。此时,杨宋走到了她的面前,对她说:“不要太在意别人的看法,努力做好自己的事就行了。”唐雨微笑着点了点头,应了声:“嗯。”唐雨就同前辈们一起走上了舞台,和他们一样充满自信得走上了舞台。唐雨在心中暗暗想到——腹有诗书气自华这句话倒是真得不假,旁边得每一个前辈,都

  • 变身萌娘的男仆被人暴打,任务完成

    布世仁的一句话,吓得虞人一个激灵,也不敢怠慢,一下子把饭钱多从他的身上给提了起来,往一边一甩。不得不说,虞人这个人打架的能耐还是不小的。范钱多虽然身材有些瘦弱,但至少也有一米八零的身高,体重差不多也有一百三十五斤,居然被甩出了五米远,这力气可谓不小啊。被这么一甩,范钱多疼得龇牙咧嘴,衣服都被磕破了,

  • 被迫和残疾新帝成亲的日子第8章在线阅读

    在建筑工地上面做事的辛苦加上天气的炎热有时会觉得让人心情烦躁,为了赶上工地进度的步伐,在老板的催促下大家可真是完了命的在拼。他们在忙着手里的活时还会遇到监理的检验,而赵忠平他们接下的这批活负责监工的正是李爽,赵忠平只是一个包工头,此人为人处世非常圆滑,他不像其他的包工头摆谱耍大牌,因为他也出生自农民