您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[兄弟战争]岁月神偷之宴会

2021/6/12 5:49:11 作者:稚叶 来源:晋江文学城
[兄弟战争]岁月神偷
[兄弟战争]岁月神偷
作者:稚叶来源:晋江文学城
——时光啊,原谅我一辈子都追不上你。○女主和朝日奈祈织同岁。○全员攻略向,女主苏破天际。○女主为原剧女主朝日奈绘麻的姐姐,没有血缘关系。○女主前期懵懂,后期成长。○以动画为基础,非漫画。○周更。

佟锦月在衣柜前踟蹰了很久,才勉强选出一件尚算满意的礼服,心情明显有些灰败,这些衣服大都还是些前年的款式,这两年佟家衰败,她与这些高档宴会已是无缘。

但是,昨晚跟李蔚蓝商量了一整晚,今天这个高档的私人宴会,是见着那人最好的契机了,说什么也不能让她退缩和拒绝。

换好衣服,她还特意给自己画了个精致的妆容,对着镜子看着无可挑剔的容颜,有些许怔忪,有多久她没好好装扮过自己了。

愣神只是短短几秒,她立刻对镜子做出一个加油打气的手势,镜中的人笑靥如花。

打车来到宴会地点,佟锦月刚下车便忍不住四处张望,直到眉心轻轻皱起,才听到身后传来一个清浅的声音,“锦月!”

佟锦月忙转身,掩饰不住的欣喜,“我还怕你走不开!”

宴会高档,邀请卡自然不好弄,好在李蔚蓝弄到了宴会邀请人的名单,沈慕言赫然就在名单里,佟锦月和李蔚蓝才长长的松了口气。

转身那一刹,来人眼里有着明显的惊艳,一直知道佟锦月很美,但是没想到竟然可以美得这么精致,长长的头发被卷成了大波浪,柔柔的披散在身后,像海藻一般美丽。

精心修饰过的容颜,三百六十度全无死角,美得让人窒息。

沈慕言都忘了呼吸,还是佟锦月主动上前挽着他的胳膊,带着点儿撒娇的味道催促,“宴会马上就要开始了,我们先进场吧!”

沈慕言这才反应过来,清浅的点了个头,另一条手臂却忍不住的搭在佟锦月的手上,悄然收紧,泄露了几丝内心的激动。

佟锦月满心都在想着进到宴会之后,怎么才能见到那人,完全忽略了沈慕言的反应,也任由他挽着,递了邀请卡,一起走进会场。

高档的水晶灯熠熠生辉,来往名流穿梭,衣香鬓影,觥筹交错。

两人刚踏进前厅,便有侍者上前领路,佟锦月的眼睛开始忍不住四处打量,大厅里面人已经聚集了不少,有些她倒是有些印象,但是近两年崛起的新贵,她倒是不识泰山。

沈慕言带着佟锦月一路行来,很容易就接收到落在佟锦月身上的视线,有惊艳,有垂涎,有羡慕,也有嫉妒……

沈慕言轻勾嘴角,泄露了一丝无奈,这个磨人的小妖精,下次还是不要带她来这样的场合,毕竟,她是他的,这些不怀好意的目光应该通通拒之门外。

所以,沈慕言将佟锦月带到最角落的位置落座,少了许多注视,沈慕言这才觉得心安不少。

刚坐没两分钟,佟锦月便坐不住了,站起身,“我去趟洗手间。”

“我陪你一起?”沈慕言有些不放心的反问。

佟锦月自然是不能让他一起,轻笑出声,“敢问这么先生,那你是去男洗手间还是女洗手间呢?”

沈慕言被调侃,也忍不住笑起来,宠溺道,“快去快回,注意安全!”

佟锦月乖巧的点点头,转身朝着洗手间而去,笑意却一点点收起。

之前跟李蔚蓝拿着平面图分析的时候,地图显示这里有个私人休息区,那个人在这个位置的可能性极大,如今已经走到这一步,佟锦月只能冒险一试。

泳池边上,一排黑色正装的保镖像旗杆一样排列,为首的那人静静的等着水里的人优雅的划着水靠近岸边,等到身子刚冒出来,立刻递上毛巾,殷勤道,“哥,外面的宾客已经到得差不多了。”

被叫“哥”的人,用毛巾粗略的擦了把头发,便将毛巾丢在一旁,对着不远处的人招招手,那人立刻会意的走上前,递上手中的平板电脑,男人接过后面无表情的看起来。

袁呈见自己就这么被无视了,目光便忍不住往平板电脑上面瞥去,初始,他还以为自己眼花了,咕哝了一声,“哥,你在看什么呢?”

袁呈顺着男人的视线盯向平板电脑,画面里的好像是个女的,光线不太好,什么样子没太看清,不过身材看起来倒是很不错的样子。

他哥,居然,在看一个女人!

真是惊天大新闻!

难道万年铁树开花了?

谁知,男人从容的收回视线,将平板递回给刚才那人,紧抿成一条线的嘴唇,良久才划开,“没什么!”又顿了一会儿,才道,“你们都出去!没有吩咐,谁都不要进来。”

袁呈愣了下,忍不住再次提醒,“哥,距离预定的宴会开始时间只有二十分钟了……”

话音刚落,男人的眼神扫过来,犀利中充满了压迫感,“我说……”他一字一顿,“出去!”

袁呈想说什么却也不敢再忤逆,带着身后一群人,匆匆离去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 科举之步步入青云之7)

    高峰看了一眼言少清,认真回忆了一下昨天的情景,诚实地说道,“我看你是被吓傻了吧,在这里胡言乱语,我昨天在大巴上看得清清楚楚,他身上很干净,一滴血也没有。”“我没有胡说,我昨晚在他门口的时候,明明就看见房间的地板上扔着一件沾血的外衣……”钟梅说着,突然神情一滞,“等等!”她刚才因为惊吓过度,记忆有点断

  • 火影之闪雷之光在线阅读第四章

    随着一声匆忙的开门动静后,刚刚出门的值班护士带着一男医生进来了。“林医生,就是他。”护士进门后立刻指了指安阳。医生连忙走到床边上,拿起听诊器在安阳的胸口听情况。医生听完床上人的心跳声后,速度显然慢了下来,继续做了简单的检查后才站直身子无奈的看了一旁紧张的护士轻咳一声道:“他很正常,就是睡着了。”“睡

  • 四方寺(网王)第四章在线阅读

    风血雨直接睡到了12:00,要不是小狸叫他,那还指不定要到什么时候呢,洗了个澡,刚好吃完中午饭不久,一阵急促的敲门声传来,风血雨还在纳闷呢,自己没有什么朋友,那几个知道自己住在这里的一般也不会来这里的,如果要是来,应该会打电话通知才是啊。门口的李莉莉正抬脚蓄力,好像要把门给踢烂的架势,使出了吃奶的力

  • 被光选中的恶魔之谁不好吃肉(2)

    姚若溪看着母女三个进了屋,转身也进了厨屋,掀开水缸盖子,舀了半瓢水喝了。这边水刚喝完,水瓢还没放下,西屋里小四就醒了哭起来。“小溪!你磨蹭啥,还不快去看看小四,没听见她都哭起来了!”王玉花出来,站在堂屋门口叫喊。姚若溪没吭声,拄着拐杖到西屋里。王玉花和姚满屯的屋里,进门就是一个红漆箱柜,这种箱柜只有

  • 维度空间站第一章

    又是一年春运时,南下的北上的农民工大军从进入腊月开始就挤满了各大火车站。而作为中转站的首都更是人满为患,在这群或是南下或是北上的回乡大军中,每一个迫切回到故乡的农民工眼中丝毫无法遮掩的急切和喜悦好像能够一眼把人掩埋。一身身看着别扭的崭新外套虽然无法掩盖那份乡土气息,但除了偶尔的白眼谁在乎,至少背着一

  • 小徒不愁嫁在线阅读第7节

    等了许久,一点反应也没有。罗杰有些无趣。难不成是自己精神力还不够强?所以我的召唤没有反应?可是魔法阵明明已经亮了啊,而且我也感觉到了一些变化,不可能没有召唤成功才对。难道是说我所在的这个图书馆,就连被召唤的使魔也进不来吗?“算了,进不来就进不来吧,反正都已经习惯了。”罗杰无所谓的耸了耸肩。之所以罗杰

  • 从高考零分开始第八章

    男主在自残……?顾小小怔怔的现在原地,脑子里空白一片,根本不知道该做什么反应。男主为什么要自残?难道不会痛吗?后背的伤口不好,对他有什么好处?一时之间,她有些生气。男主怎么可以这么不爱惜自己的身体?他背上的刀伤本就十分严重,用系统出品的药膏也只能治愈外伤,内伤只能靠慢慢调理。顾小小是准备等乔伟领了便

  • 重生末世养萌娃之袁忠匿行传圣旨 陈璞引咎辞京师(1)

    宣德十年正月初二,北京。这一年的冬天异常寒冷,打去年腊月北京城便被铅灰色的浓云盖着,显得又干又冷,道边的树枝上偶尔挂着的几片枯叶,在呼啸的北风中挣扎摇曳。正月初二本是再喜庆不过的日子了,却被这阴霾的天儿煞去不少风景。头年腊月二十四,宣宗夜游御花园突感龙体困乏,起初几日仍坚持临朝,再过几日身体每况日下

  • 超神学院之打爆虚空之心经【第一更,跪求收藏】(5)

    “什么情况?”张辰抱着个拖把,一脸懵逼的看着……?没错,的确是——就在自己面前,好几个洋溢着青春气息的飘然而过。张辰捏了捏自己的脸……疼,不是梦。“怎么回事?”张辰捶捶脑袋。“哎呦!”这一捶,顿时感觉后脑勺疼,而他一个激灵,记忆如潮水般涌来!……“我死了?”张辰有些愕然。他记得自己晚上吃饭的时候被一

  • 道引三生在线阅读第八节

    自从昨晚的聊天之后,我的心又像他靠近了一步,但是理智告诉我不能那么做,虽然我不想荒废青春的尾巴,虽然我很想在校园里谈一场轰轰烈烈的初恋,但是对李万诺的着迷让我觉得很惶恐,我不想这样下去。所有的惶恐化作了一丝丝的恐惧,让我在深夜辗转反侧,我竟然陷入了人生中有史以来的第一次失眠,眼望着太阳从东边的窗外悄