您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

虐不动男神我哭了血脉与技能碎片(求收藏、鲜花2/5)

2021/6/11 18:59:03 作者:米茜 来源:晋江文学城
虐不动男神我哭了
虐不动男神我哭了
作者:米茜来源:晋江文学城
———本文原名《别挡我的渣女之路》———周栖玥得到了一个渣女任务,她要穿梭于各个世界同里面的某位大佬谈恋爱,并且是在他们成为大佬之前。和他们恋爱然后渣了他们,让他们尝过爱情的苦,专注事业的甜。对这个任务,周栖玥十分心动,可以正大光明地当渣女是多么爽的事情!只是她没想到,才第一个世界,任务就失败了。谁能告诉她,男朋友本来温润如玉阳光纯善,为什么恋爱之后变得偏执变态难以捉摸??网友一:说明他太爱你了!网友二:楼主快跑吧,说不定就是个变态!网友三:楼主男友做了多变态的事啊?严重就跑吧!网友四:别问,问

“沙~沙~”

密集的酥痒感不断刺激着叶枫的神经,对此,他却好像没事人一样。

叶枫的身体不断蜷曲又拉直,他朝着樱花树主体快速移动,树上才是相对安全的地方。

“咯咯~”

“该死,他朝这个方向来了!”

听到越来越近的声音,叶枫瞥了一眼,他身体蜷曲、拉直的效率更快了。

“咯咯~咯咯咯~咯咯咯咯~”

“麻~蛋,他发现我了!”

听到鸡叫声突然急促,叶枫回望了一眼,吓得他亡魂皆冒,那只公鸡居然径直朝他冲来。

“麻~蛋,拼了!”

目测离樱花树干还有半米距离,看到越来越近的公鸡,叶枫索性不逃了,他的身体突然拱起,身体拱成了最大程度的“几”字形。

“咯咯咯~咯咯~”

公鸡已然临近叶枫身前,他那锃亮的鸡缘径直啄来。

“走你!”

听到身后的破风声,全神贯注的叶枫前腿松离地面,后边紧抓地面的几排腿用力蹬地。

下一刻,叶枫的身体突然弹跳而起。

“咯咯~咯咯~”

自己的一缘居然扑了个空,从地上抬起头来的公鸡眼底流露出一丝好似疑惑的东西。

“啪~”

在空中诡异的滑翔了近三十公分后,叶枫最终还是摔落在铺满樱花瓣的地上。

“刚才好险!”

落地的叶枫暗松了一口气。

看到目测还有二十多公分的前路,叶枫不敢懈怠,他的身体不断弯曲又拉直,他朝着樱花树快速移动。

“咯咯~咯咯咯咯~”

居高临下,公鸡顷刻便发现了美食叶枫的踪迹,它长着翅膀,径直冲来上来。

突然,爬行中的叶枫心底预警征兆大起。

“咯咯咯~咯咯咯咯~”

公鸡的鸣叫在耳侧轰然炸响,叶枫扭头一看,他立马就看到寒光闪烁的鸡缘朝自己啄来。

“吾命休矣~”

叶枫在心底无声的呐喊,刚穿越而来的他,居然马上要送命于一只公鸡的口腹!

就在这时,叶枫看到一个巨大的黑影突然出现,从自己头顶横空而过。

“嘭~”

黑影精准的打在了公鸡身上。

“咯咯咯咯咯~”

结实挨了一下,吃痛的公鸡立时鸣叫着逃向一旁。

叶枫定睛一看,接着便发现黑影是个皮球样式的东西。

“大爷的,老子还活着!”

趴在地上,叶枫的眼眶立时就湿润了,他在心底庆幸道。

同时,叶枫立马将目光打量向他的救命恩人,那是一个看起来只有五六岁的小孩,他穿着一件宽大的火红色袍子,白色的头发中立着一对狗一样的耳朵。

“怎么感觉好像在哪见过?”

叶枫在心底喃喃自语。

“犬夜叉少爷~犬夜叉少爷~”

随着一身惊呼,三名穿着褐色长袍的男子跑了过来。

“犬夜叉少爷,你怎么来这里了,公主正到处找你呢……”

三人在小孩面前站定,其中一名男子态度恭敬的对小孩说。

“这是母亲最喜欢的樱花树,我不想它被破坏!”

男孩的声音很幼稚,说着,他朝不远处的那只公鸡伸手一指。

“你们两个还愣着干什么,还不快去把那只鸡抓出去!另外,把树下都打扫下,不长眼的东西!”

看了樱花树不远处的那只公鸡一眼,跟小男孩说话的男子扭头就劈头盖脸的对身侧的那两名男子斥责道。

闻言,两名男子脖子一缩,他们慌忙行动,一人动手去抓鸡,一人拿起了扫帚。

深深地看了樱花树一眼,小男孩当先离去,之前跟他说话的男子紧跟在他身后。

“原来他就是少年犬夜叉呀!”

趴在一从樱花瓣中,看着逐渐走远,一步三回头的小孩,叶枫在心头暗道,他这才想起自己是重生在了犬夜叉的位面。

“拽什么拽,不就是一个半妖嘛……”

“嘘~你小声点,千万别让别人听见……”

“没事,附近没人,大家也都知道……”

……

“世态炎凉嘛~”

目睹了两名下人的丑恶嘴脸,马不停蹄吞食樱花瓣的叶枫心中多了几分明悟……

忽然,叶枫感到一阵天旋地转袭来。

当被摔得七荤八素的叶枫反应过来时,他发现自己被扫进了一个满是樱花落叶、残花的簸箕里。

“咯咯~咯咯咯~”

“麻~蛋,给老子等着,早晚吃了你!”

从几片樱花瓣下探出头来,叶枫不经意看到另一名下人手中提着的公鸡崽,他在心中暗暗发恨。

不多时,叶枫随同樱花的残花、落叶被倒在了一个垃圾堆,公鸡则不知被丢在了何处。

“我的,统统都是我的!”

身周尽被樱花瓣包裹,叶枫的眼前满是小星星,他幸福的一头扎了进去。

【叮咚,宿主进化等级+0.005%,战斗力+0.00005】

……

【叮咚,宿主进化等级+0.001%,战斗力+0.00001】

……

叶枫正吃的不亦乐乎,忽然,他发现有个红头,背黑,两侧长了许多爪子的蜈蚣呈现出来。

看到这里,叶枫内心一紧,神经紧绷,毕竟在蜈蚣的眼里,白蚕只是它们的一道美食。

“死的?”

良久,叶枫发觉眼前的蜈蚣一动不动,他试着丢了几片樱花叶过去,对方依旧毫无反应。

“既然是死的,那我就不客气了!”

依然保持着警戒的态度,叶枫小心的移动到了红头蜈蚣身旁,他趴上去一口咬下。

【叮咚,宿主进化等级+0.001%,战斗力+0.00001】

“一口就顶一片樱花叶,这下发达了!”

听到系统提示的叶枫心头兴奋不已,他大快朵颐。

【叮咚,宿主进化等级+0.001%,战斗力+0.00001】

……

随着叶枫的吞食,红头蜈蚣的尸体快速减小,他的属性面板上的数字也不停跳跃。

不多时,一条完整的蜈蚣已被叶枫吞入腹中。

【叮咚,宿主获得蜈蚣血脉碎片+1】

【叮咚,宿主获得技能碎片:蜈蚣毒腺+1】

“血脉碎片跟技能碎片是干什么的?”

听到突然响起的信息提示,叶枫不禁在心底问起。

(注:新书,求一切!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸婿首战

    树林里的空地上龙折一人对上外星三大高手,不敢有丝毫松懈,一直紧绷着神经。其一他不清楚对方实力,其二他不知道对方是否有伏兵。突然处女提起重箭向他砍去,龙折不清楚她的实力,龙不敢轻易接下这招。龙折往左一个侧闪躲开了这一击,处女砍到了地上“轰”剑砸在地面上发出巨大的响声。“不过如此。”这一招后他虽然被迫击

  • 喰种误入柯南世界搬家

    吵醒安然的是王府的管家清贵,据说是带着二王子的指令来的,而二王子的指令就是安然从现在的竹园搬到王府的后院。从竹园往后院搬东西都是管家清贵一手操办的,听清贵说,清言的意思是安然既然做王妃做的这么不安分就不要做了,先在后院住着吧!其他的什么也没说。既然已经冷落到这个地步了,安然到也不怕再冷落了,王子长得

  • 大国良臣第4章在线阅读

    起床要换衣服啊!周川不知道怎么想的,怕是以为和往常一样自己还没有醒,所以没有避讳什么,径直褪下自己的衣服。而且这人竟然没有穿亵裤,竟然脱下裤子,就…..就没了!一下子前面的东西就直观的入了方辰的眼。虽然蚊帐挡着,但是根本起不了作用,方辰的心砰砰直跳,刻意的偏过头去等周川换衣服。在方辰偏头过去的时候,

  • 我的师姐是端木蓉再短一点吧

    中考成绩出来的有点慢,但是中考结束,也就代表着余动他们至少在这个假期得到了暂时的解放。一帮豆蔻少男少女们顿时像刚刚逃脱牢笼的小麻雀,隔三差五就约着一起出来玩。每一个升学的暑假,都时兴同学聚会,小学的聚,中学的也聚,好像不再多聚聚,下半辈子都见不着了似的。这样的聚会,余动也去得不少,她一直是一个很活跃

  • 我被困在地狱三千年在线阅读第二节

    杀人诛心,江浩的这句话,让两名贵族都是脸色一变。同时看向四周,那些被他们称之为贱民的人,一个个都是脸色冰冷,不怀好意的看着他们。贵族与平民的矛盾一直都存在。若是他俩真敢这么说并且这么说,他们绝不怀疑这些贱民会一拥而上将他俩给扔出去。“欢迎各位受领者!为从今天开始走上各自道路的你们,送上“诚实”“希望

  • 红楼重生成黛玉哥哥后在线阅读第四章

    唐蜜蜜当然不知道隔墙有耳。为了有个好胃口,饭菜未上之前,她轻施魔王级社交手段,一边撩拨的王洪心痒难耐,一边牢牢把握节奏,就是不往正题上靠。“蜜蜜,你知道吗?米秘书公司开业就跟着师英朗,他和我部门的负责人关系特别好,据说两人结了娃娃亲。”“哦,是吗?米秘书竟然结婚了?”“盖小小别看长得小巧,全公司只有

  • 小怂包你有病

    林塔递过去,过了一会儿,他道:“你可以走了。”这个态度,比腊月寒风还冷。但是,比起之前那种恨恨的语气和目光,已经好了很多。冷就冷吧……只要事态在变好,他没有黑化,没有毁灭世界,那她苦逼一点,也不是不行……点了点头,林塔走到门口,又回头,冲到栅栏门前,小声:“那个,有个秘密告诉你……你不是可以调整风的

  • 总裁的“碰瓷”妻子在线阅读第4章

    “你!你怎么骂人?!”那人明显是年轻气盛,虽然故作冷淡老成,但是黎澄一句话就叫他绷不住了。黎澄:“先生说我危害社会,您有证据吗?信口开河妄加罪名,就是协会的行事准则?如果是,那我可真是孤陋寡闻,以前居然没听过有哪家是这样的规定。”“证,证据没没有!我们协会素来以仁慈宽厚出名,怎么会有那样的规定?”黎

  • 海贼之纸皇在线阅读第六章

    “那么,我们现在来谈谈赔偿。”作为在场所有人中最为熟悉法lv规定的人,柯南拿着一张清单,蹲在尚还处于惊恐的达恩斯面前。“火箭筒、武装部队、装甲车,这气势真是够厉害的啊,这股力量足够将一栋大酒店给夷为平地。”“虽然说被蕾娜姐给挡了下来,不过这也不能说是犯zui未遂。”“因此,我们按照酒店的价值来谈谈,

  • 枫凌天下在线阅读第1章

    起源:这凡事那,都要讲个由头,也就是所谓的开场白,写小说,也不外如是。恋爱靠个初印象,讲个故事吗,不怎么耐心的观众老爷们和金主爸爸也只能给我讲三句话的时间,在下不才,实在是想不出什么动人的开口,只得勉强敷衍了事,我胸有沟壑,大人们,可否一观?言归正传,还是要简略的来一番灵魂上的交流的,那好吧,我们从