您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

伴读魔厨之他从容的处理麻烦

2021/6/11 18:33:20 作者:焚香夜雨 来源:纵横中文网
伴读魔厨
伴读魔厨
作者:焚香夜雨来源:纵横中文网
人各有命,天生注定?!有人天生为王,有人注定做寇。脚下的路既然是我自己走的,那么一路上遇到了什么我也不会后悔抱怨。哼,没有魔法天赋又如何?我晨风定要成神做圣……

病房彻底恢复平静,幸漫清抬头看薄璟予,“院长,我看我还是出院回家吧。”

在这里呆着,指不定等会又有什么幺蛾子。

半响,薄璟予才开口,“幸漫清,我在想,你缄口不言裴柔雨的事情,是因为觉得内疚?还是想要维护你那所谓的前男友?”

说这句话时,薄璟予眸色微敛,仿佛是在酝酿着一股莫名的冷瑟气息。

从上午开始,他就奇怪幸漫清这个女人对摔下楼梯这件事情缄口不言的原因,而刚才看监控后,他心里的那股惊讶就成了一种说不出的复杂情绪。

这个女人,竟然在这个时候还维护那个男人,那个宋亦平就那么好?宁愿冒着被离职的危险也要护着?

幸漫清惊诧,瞪大眼睛看他。

薄璟予这什么话?她维护那个渣男做什么?脑子抽了吧。

可她的惊诧在薄璟予看来就是默认,嘴角不由勾起一抹冷笑,“可惜,你维护的那个男人,很快就会被爆出那‘惊人’的真相。”

“薄璟予,你这话什么意思?”幸漫清终于忍不住开口,“你推我下了楼梯,我为了维护医院和你的形象已经够辛苦的了,你现在竟然说我维护什么渣男?我幸漫清就那么好欺负?”

说到末尾处,幸漫清打着吊瓶的那只手背已然渗出了血。

她幸漫清最讨厌的就是被冤枉,这次被冤枉,她死死撑着没把薄璟予供出来,可薄璟予,却还在这里冷嘲热讽她还惦念那个渣男,她这是招谁惹谁了?

薄璟予淡淡的看着辛漫清,眸色微冷,“你说我把你推下去的?”

“难道不是吗?”辛漫清吸了吸鼻子,有些委屈起来。

薄璟予看着她,“辛漫清,你是还想哭吗?”

幸漫清摇头,哭,她才不会哭呢,她为什么要哭?

“从几天我做的事情,都白做了是吗?”薄璟予笑,笑声有点冷,“若是我推你滚下楼梯,我还能把监控给记者看?”

“你什么意思?”辛漫清突然有点短路,睁大眼睛看着他。

薄璟予冷笑更甚,“幸漫清啊幸漫清,我果然是对你太好了。”

“我......”幸漫清微微咬唇,难道真是她弄错了吗?推她下来的人,不是他?

“看来,我就不应该花费心思留你下来。”薄璟予说完这话便转身朝着门外走去。

辛漫清看着薄璟予的背影,张了张嘴想问清楚那到底是回事,但最终还是没有问出口。

薄璟予从来都是理智冷静的人,也从来不屑撒谎,看来真的不是他。

可若不是他,那又会是谁?

他这么就转身走了,估计被她的愚蠢气到了吧?

还有,他刚刚说费心思留她下来,那么她是可以继续留在医院了吗?

她那么冤枉他了,他不会要把留下她这个话给收回去吧?

想到这里,幸漫清就坐不住了,立刻跑到护士站说明她要出院。

院长大人惹不得啊,要是不赶紧让他熄火,她的工作应该就不保了吧。

......

医院门口。

裴柔雨跟宋母被记者们围堵。

记者们看监控之后,明白事情的真相,都知道是裴柔雨自己滚下楼梯的。

那个率先对辛漫清发难的记者气焰再也嚣张不起来了,老实的站在人群中。

“裴小姐,我们了解到的最新消息,是你自己滚下楼梯的吧?跟辛漫清医生根本没有任何关系。”开口的是一个女记者。

她当初就是看裴柔雨柔柔弱弱的,认定她就是受害方才站在她那边,没想到她竟然利用她柔弱的外表来骗取同情。

裴柔雨看了一眼宋母,“我怎么可能自己滚下去呢?我和漫清是朋友,我相信她不是故意的。”

“裴小姐,在证据面前你还要矢口否认。”女记者追问。

裴柔雨不相信她能拿的出证据,坚持自己的说法,“我没有否认,我怀着孩子怎么可能自己滚下楼梯,我不知道漫清跟你们说了什么,麻烦你们转告她,我相信她,我知道她不是故意的。”

就在这个时候,一个护士手里拿着一份纸张走到裴柔雨的面前“裴小姐,我们医院监控系统比较完善,您摔下楼梯的那个地方正好装有监控。”

再来,护士将纸张递到刚才问裴柔雨的女记者手上,“这是一份关于宋先生的病例报表,上面写着宋先生从入院到现在为止的病情,如果想要了解更多,你们可以去相关科室进行调查。”

裴柔雨听言,惊慌的退了一步,差点就站不稳。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 佣兵天下之佣兵团混蛋张健

    “我知道。”刘欣眨巴下眼睛,沉声说道。“我再也不想见到你了。”周魔女抽出一张湿巾,擦掉脸上的泪水,有点疲惫的说道:“以后再也不要出现在我面前。”“大家在一个公司,抬头不见低头见的……”刘欣讪笑道,他以为周魔女真的要将他开除。“你仅仅是一个底层员工而已,那有机会见我。”周魔女冷哼道:“以后我去你们办公

  • 魔女的报复之兵王回归(1)

    第一章兵王回归军区某秘密基地!诺大训练室平常这个时候应该都在训练呢,但是此刻只有两个人。“刀锋小队编号001!”一个穿着军装,身上挂着无数杠的老军人霸气的叫道,威严的声音在这诺大的屋子里不停的回荡,震慑人心。他的对面笔直站着一个一米八左右的军人,军人二十多岁,看起来还很年轻。但是脸上却不是这个年纪该

  • 都市之少女教室在线阅读第四章

    第四章说谎的时候不要紧张美女显然没有把心思放在白少羽身上,甚至都懒得撇他一眼,眼神中更多的是不屑和厌恶,看着李峰说道:“爸,我说过多少次了,我不相亲,怎么还把人带家来了?”白少羽呆若木鸡,看来对方是误会了,那冰冷刺骨的语气并没有让他害怕,相反却有些好奇,这个美女到底经历过什么?会变得如此不近人情。这

  • 秦时:我成了人形修改器?第9章在线阅读

    第九章手表叶梦瑶的同学叫文静,人如其名,带着一副眼镜文文静静的,出国留学过,回到国内因为不喜欢医院的环境,所以自己开了一家私人诊所。当文静看到沐歌后背的时候也被惊呆了,满是肌肉的后背布满了伤口,有枪伤,还有刀伤,更多的是布满后背的烧伤但身为医生的文静有很好的自控力,文静小声问道“您是军人?”沐歌呵呵

  • 满袖天风各怀鬼胎

    此时李拓飞也过来插了一句,“不好意思,水凝小姐长途跋涉来到上海,应该也已经很累了吧?这个案子目前连警方都束手无策,相信一时半刻之间,也并不是那么容易理出头绪来的。因此眼下我还是先送你去楼上的客房休息一下吧。”秋水凝下意识的先扭过头看了江云浦一眼,和这栋豪宅里各怀鬼胎的三个人相比,她明显更加信任将她从

  • 我在古代搞建设陈梓涵

    迷雾森林外,人群骤然驻足,向森林内望去,皆不敢再追出一步,后方的穆杰也赶了上来。“他进去了?”穆杰老眉紧皱,问道。四大强者中,一人道,“嗯,闯入迷雾森林者,历来没有一个人能生还,这小子是自寻死路啊!”穆杰怒哼一声,大袖一甩,不甘心道,“王八蛋,你真该庆幸没有落到老子手上,否则老子一定要拔了你的皮!”

  • 墨守陈规第2章在线阅读

    “你是谁?”小孩子用稚嫩的声音问。Harry好笑地回答:“HarryPotter。”小孩子惊讶的张大了嘴巴,脸蛋红扑扑的,小小的五官因为惊讶的表情微微扩张。Harry突然觉得如果自己也有个这样的孩子他一定没有遗憾了。可是……他和金妮分手了,也许其他的女孩可以接纳他。“啊啊!!”小孩惊讶的声音让Har

  • 秦时明月之混沌者在线阅读第十节

    回到家中,陈天迫不及待的开始研究起自己脑中的那篇《食气决》。几百个字,好似讲出了世间无数的道理,陈天看的如痴如醉。陈天再次回过神来的时候,已经是晚上七点钟了。要知道,陈天回到家中的时候才刚刚十点钟。不光如此,因为沉迷于《食气决》中,陈天午饭和晚饭都没有吃,却没有丝毫的饥饿感,反而有一股吃撑的感觉。“

  • 望进眼里的喜欢第7章在线阅读

    上一世在宫里,虽然说陈锦然真的没有存心诱惑过皇上。但是有好几次,就因为她细腰纤纤,肤如凝脂,而且大家言之凿凿,说她眼中带着媚意,给太后和皇后提点着训过,叫她轻易不要接近皇上,因为皇上是立志作明君的人,不喜女子太过妩媚。陈锦然天生一握细腰,眼睛也生的与一般女子不同,不是大的让人一眼就能望穿,也不是小的

  • 传说边缘在线阅读第5节

    静静跪着任由无尽的狂暴混沌气流和开天逸散的能量冲击着身体,身影虚幻了很多的陆鸣目睹着整个开天的过程,特别是看到那造化玉牒碎裂、原本的太极图三件对开天很有辅助的先天至宝的无故消失,瞬间明白过来的陆鸣便是忍不住双目血红起来!阴谋,这就是一场阴谋,一场天道对盘古的阴谋!“兄长,你原本可以不必死的,是天道,