您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

重生之打造虚拟世界收服火球鼠

2021/6/11 18:52:32 作者:夏夜鬼话 来源:晋江文学城
重生之打造虚拟世界
重生之打造虚拟世界
作者:夏夜鬼话来源:晋江文学城
科学是灵魂,技术是骨架。而想象力,是未来。这是属于我们的虚拟时代。高智商温润冷静受VS精分痴情傲娇攻,略傻白甜,攻正常情况面对受智商下降两百个点,但是他的智商总值并未达到280,所以……主角由于是从单机游戏和原创游戏独立平台一路做到虚拟网游,和虚拟交易平台,所以故事带有一定的微科幻性,比如可能涉及的三维打印,立体投影,神经接驳等内容。因为故事定位,还会有一些专业的商业和游戏术语,特此提醒。我的新文:《直播修罗场》观众:沉迷修罗场,无心探案。

“依那~”

白光消失,地上的小精灵睁开了双眼,发出了一声清脆的鸣叫,同时一团火光也随之亮起。

智脑瞬间扫描了对方,一串数据传来。

名称:火球鼠(火鼠神奇宝贝)

特性:猛火引火(隐藏)

属性:火

等级评价:精英级一阶

成长极限:冠军三阶

资质:七星(霸主)

技能:撞击、火花、烟幕、瞪眼、电光一闪、自我激励、火焰轮。

简介:虽然是性情温和的精灵,但它此时背后沸腾的火焰象征它此时心情并不怎么好,小心攻击!

白夜也同样打量起来。

火球鼠的头部除了长长的嘴巴外,其它部位都呈现球形,浑身颜色分为两种,背部及头部上方为墨蓝色,头部下方,胸部,腹部及四肢则为奶黄色。

它的背部上有几个小孔,战斗或者受到惊吓时就会象征性地喷出火柱。

所以训练家在刚收服火球鼠时不能触摸它的背部,否则会被它背部的火焰烫伤。

而现在白夜对面的火球鼠双腿接触地面,背上燃烧起了战斗的火焰,异色的瞳孔紧紧盯着他!

这明显是进入了战斗状态!

“似乎很不友好呢。”

白夜挠挠头,无奈道。

显然刚才三号蜕变成火球鼠之后依然记得之前注射药剂时的记忆,他虽然救下了火球鼠的性命,但是燃烧时的痛苦肯定不好受,所以此时对他升起了几分怒气。

不过白夜相信这种情感只要他接下来好好对待火球鼠,它很快就会喜欢上他这个“优秀”的主人。

“既然如此,那就进行神奇宝贝收服战吧!”

白夜也不想浪费时间,这种资质的精灵可不能放手,决定就在它身上进行第一次收服战。

手上一抛,精灵球由小变大,拉达出现在地面上,与火球鼠对立。

“噗哒!”

拉达精神振奋,发出一道低音。

这是它第一次遇见一个不错的对手,所以战意高昂!

“依那!”

火球鼠灵敏的直觉瞬间感受到一股威胁,同样发出发出一道低吼,同时身躯又低伏了几分,戒备的姿态一览无余。

僵持一会儿,火球鼠再也忍耐不住,发动攻击。

身影一闪,化作白光,速度极快地向着拉达冲击过去!

电光一闪!

白夜瞬间判断出来,他虽然是新手训练家,但他也在逐渐习惯了解神奇宝贝的知识,比如说技能方面他已经在短短一两天内认识不少,而这个技能他之前叫拉达使用过。

他对这招的特征非常明了,所以瞬间认了出来。

“拉达,同样使出电光一闪!”

白夜嘴角一笑,发动指令。

拉达瞬间使出同样的招式。

火球鼠快,但是拉达更快!

火球鼠是精英级一阶等级评价,而拉达却是高了整整两阶,所以结果不言而喻。

正面冲突,双方瞬间撞击到了一起,只见火球鼠直接倒飞出去!

虽然伤害不错,但也不可能造成秒杀。

而火球鼠高超的资质正在此时发挥出了作用,它强忍疼痛,眯着一只眼睛,在空中将小脑袋扭转过来,朝向拉达,嘴上一呼气,吐出一道火焰!

火球鼠在空中放出了技能——火花!

对于一只刚“出生”不久的小精灵来说,在忍耐痛苦的情况下发动反击简直是难能可贵。

而且那团火焰明显比普通小精灵放出的火花要大上一圈,威力自然也大上不少!

这份资质让他很满意,不过此时白夜也不想放水。

“拉达,避开!”

白夜指挥道。

拉达的动作轻盈无比,一个跳跃就擦着火花躲开。

而拉达刚才所站的地面立马被火花打出一道焦黑的痕迹。

“乘胜追击!拉达,追上去使出疯狂攻击!”

这时,白夜的指令又到了。

拉达听到之后迅速地冲向火球鼠。

而火球鼠落在地面同时,拉达刚好趁着这段升空的时间来到了它的身边,发动了一连串的攻击。

拉达的两只灵活的前爪如行云流水一般,在火球鼠腹部连续攻击了三下,爪击闪过,火球鼠再也承受不住,体力到达极限后晕了过去。

白夜这时拿出一颗空的精灵球丢了过去,精灵球只是摇晃了三下,便安静了下来。

总算收服火球鼠了!

白夜走过去捡起精灵球,然后柔声道。

“火球鼠你好好休息,接下来我们去神奇宝贝中心帮你恢复精神!”

这么做自然是为了培养小精灵与自身的好感度。

于是白夜将拉达收回精灵球过后,也准备先去真新镇的神奇宝贝中心,将火球鼠先调养一番,顺便继续学习神奇宝贝方面的知识。

而明天正式出发离开真新镇去旅行的日子!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 月老来帮我命书

    神魔历一万年的第一天。万丈通天黑塔直通云霄位于中灵大陆的最中心,但凡是五灵大陆之人都知道这是代表着五灵大陆的最神圣的地方,也是整个五灵大陆的中心,更是所有修灵之人向往的地方。这就是玄机阁。相传这是玄机阁第一任阁主玄天所建,建立之初只是为了收集五灵大陆的情报,经过一万年的演变已经变成了修灵者的最高殿堂

  • 挽情之老宅的神秘玉石(1)

    第1章老宅的神秘玉石“收酒瓶子喽……收废铁,破报纸、塑料布喽……”一声声喇叭里面的声音传来,一个骑着电动三轮的男子经过小王镇的大街上面,不断的收着破烂。谢兴被这样的声音顿时吵醒了,忽然想到自己家中老宅里面还有一些破烂玩意,便连忙下床喊住了经过的男子。“等一下,我家有破报纸和废铁,你到我家这边来等一下

  • 网游之巅峰三界谁怕谁

    “闭嘴!”胡来冷哼了声。“哈哈,大爷我就不闭嘴!除了深入寒雾,你个小王八蛋能耐我何?想威胁大爷,大不了咱两一起死!大爷我已经活了几万年,早就了无生趣。”被胡来训斥,时断流反而是犹如打了鸡血,“你能舍得你那个千娇百媚的小娘子,大爷就敢陪你去死!你敢么!你敢么!你敢么!”对于这个寄居在脑海中的时断流,胡

  • 贾迪之彼岸诺言在线阅读原因何在

    杨落涛的脸色很难看,甚至是难看到了极点自己是谁?自己可是堂堂上海市市长杨万军的儿子,从小到大,有谁敢跟自己挣东西?好!就算你韩啸天没有跟自己挣东西,那刚才的话也有种无视我的意思你能治疗张倩倩的衰老症?开什么玩笑,就算是自己研究了六年的医术,也对这种疾病毫无办法,你一个毛头小子如何治疗?而且还是在现在

  • 体坛:网王制霸世界在线阅读第一卷 真·青石 第四章 回族!

    “灭族之人,也敢试图挑衅上官家威严。”上官宇从空中落下,将青石堵得无路可逃,声音淡漠平静,“跪下来,或许可以给你留个全尸。”“你知道外界为何称百无一用是画术吗?”青石目光转冷,已经撕破脸皮,那他不会畏惧任何人!“那便是,画术,最强的不是战斗,而是空间腾挪。”“平影画术!”青石骤然出手,极为娴熟的手法

  • 春桃记夜进闺房

    5.夜进闺房刀疤脸浪笑一声,对那靓女说:“简单得很,证明一下,这小子有没有你这么个老婆。”“哦,是这样?简单。”姑娘干脆利落,“你们听着,我是他的女朋友,一年了。”“口说不算,”是另一个大个头在说,“拿行动证明。”姑娘顿了顿,一声不吭,转身搂住霍小宝的脖子,就在他的唇上吻了一下,然后回头说:“怎么样

  • 重生雷杰多在线阅读第九节

    “兄弟,何必呢?都已经是同学了,以后还要天天见面呢!”王无为接下高个子这拳后满脸笑意的说道。高个子只感觉自己一拳打在了牛背上,无力感顿生。心中大惊,却也没说什么,其实他这样拼命也就是为了男人的那点面子,他心里也知道不是对手,心里早就希望有人来劝架,他好有一个台阶下。这会真有人来劝架,他是又惊又喜的,

  • 超神学院:我能无线复制第5章在线阅读

    看着眼前的这头疾风狼,又看看百米外的悬崖,萧不凡考虑到这种动物的群居性,第一时间转身逃跑。有时候,像这种情况,明知道打不赢还要硬着头皮上,这不是英雄,这叫逞强,像这种人,不管是对人待事,这样的后果轻则弄得自己遍体鳞伤,重则误了自己卿卿小命。想到这里,又看了看这头成年的疾风狼,萧不凡施展疾行步,转身便

  • 白青走过初竹一片之我是流氓我怕谁(2)

    “出事了!”“狼群”是老头子一手建立起来的佣兵势力,如同教父级的存在高高在上,至今尚殇都不知道那该死的糟老头的武力值到底达到何等恐怖的地步,听到老头子出事,几乎是条件反射,尚殇道:“怎么可能?连我巅峰时期都不是老头子的对手,这个世界上,还有谁能杀了他?”“不死鸟”说:“不要着急。”“领袖并非被杀,而

  • [综]一代名师在线阅读第五节

    盟维历3044年3月6日星期六多云今天,联邦学院新图书馆正式建成。为了弥补新图书馆的资料不足,联邦学院新进了一大批新书。当然这些都不是重点,重点是学院声称为了锻炼学生的能力运用实践,每个班级必须派出两个人去搬运新书,也就是合法使用童工...班长,这是一个很光荣的职务。对学院和同学都必须有求必应是作为