您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

无尽武装之初见

2021/6/11 15:02:04 作者:缘分0 来源:纵横中文网
无尽武装
无尽武装
作者:缘分0来源:纵横中文网
这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。这里,就是无限杀戮的世界……搜索缘分0,关注公众号,掌握更新动态。

等赵婶出了门,简小希无事可做,加上自己手脚也不便,没法出门去打探情况。但是她又不想躺在床上,躺了太久感觉自己要发霉了,尤其现在还后脑疼。于是不甘心的简小希决定去晒太阳,她一蹦一跳地出了房屋准备去厨房搬个板凳到树下晒太阳,可是她刚蹦出房屋就听见外面传来了说话的声音。

简小希的心里泛起了嘀咕,从醒来到现在她都没听见过除她和赵婶以外的声音,所以说这里应该不常有人经过,那这说话声应该是赵婶的家人或者来找赵婶的?这样一想,她的心就放下了,准备去看看,可是刚蹦两步她就停下了,她突然想到现代的那些小偷都是观察到主人出门后入室偷窃的,而且有的更是要钱不要命的。这么一想她就直冒冷汗。

简小希拿起门口代替拐杖的木棍,屏息凝神,慢慢地蹦到了院门口,只要情况不对,随时准备出击。就在她高度紧张的时候,院门口的谈话内容传进了简小希的耳朵。

“顾望,你确定屋里没人吗,我怎么觉得有脚步声啊?你可别蒙我。”

“赵远,你不相信我吗,咱们可是兄弟啊。我真的亲眼看见人出去了,不然能叫你来吗?”名叫顾望的小子说道。

听完简小希觉得心都凉了半截,她心里完全没了主意,“完了完了,果然是不怀好意的人,这可怎么办,赵婶不在家,我又瘸腿。对方还是两个人,怎么办呀?”

就在简小希思考的时候,门开了,简小希条件反射的想去挥舞棍子,结果由于腿脚不协调,直直的摔了下去,她这猛然一出现,也吓着了门口走进来的俩小子,只见本来可以接住简小希的顾望被吓得往后退了一大步,连带着身上的肉都颤了几颤,而身旁的赵远也跟着顾望一起退着,不过他那样与其说被吓了一跳,不如说是怕被顾望给压到了。

就这样,简小希以匍匐的姿态倒在了顾望的鞋上。

“嗷,我的‘鳃’头(舌头),好痛哦”简小希痛的满眼翻涌着泪花。

“嗷嗷嗷,疼死小爷了。”顾望紧接着简小希的话喊道,他刚想收回自己的脚检查一下,才想起压在自己脚边的人,“你...你...你是谁呀?赵远,你家怎么会有一个女人啊?看这样也不像是贼啊?这缠的跟个粽子似的,哎呀,一说粽子我有点想吃了呢。”

赵远白了一眼顾望,“你话题偏了,大哥。”接着赵远又上下打量了了一下顾望,说道:“还有你可小吃点吧,你这重量我们家一年的哼哼都没你重,这样下去你可怎么找媳妇啊?”

“赵远,你这是**裸的羡慕小爷我,瞧你个瘦马杆儿样,你绝对是嫉妒我吃的好。还有你们家一年的哼哼是什么鬼,我怎么没见过,”

“扑哧”简小希没忍住笑出了声。

这时赵远和顾望似才想起这里还有第三个人,两人不同而和地望向了仍然趴在地上没起来的简小希。简小希见他们望向了自己,已经不笑了,她有些不好意思的低下了头,从刚才他们的话中简小希已经知道了赵远是谁。倒在地上的简小希觉得自己太丢人了,脸颊红的像个红苹果,还火辣辣的。起不来其实也不怪简小希,一只手一只脚实在是站不起来。

怔愣了一会儿,顾望和赵远才想起应该扶简小希起来,可是又怕男女有别,顾望便叫赵远来,理直气壮地说这是在他家发现的姑娘,一定和他家有关系,让赵远来扶。

赵远虽不知简小希是谁,但是顾望说的确实有理,简小希这样出现在家里,想必和自己家有些联系,便走向简小希,将她扶了起来。赵远扶着简小希走到了堂屋,帮着她坐下,这才走到一旁坐下,而顾望则挨着赵远坐在了简小希对面。

这时气氛陷入了尴尬,赵远和顾望互相挤眉弄眼,你来我去的打着暗号,而简小希因为刚刚的尴尬一直低着头没说话,她的脸还有点烫,但是她又不敢用手去摸,简小希觉得这真的是她活了两辈子以来最丢人的时候了。

最后还是赵远打破了寂静,“这位姑娘,请问你为何会出现在我家中?”“还是这么个模样”不过后半句赵远没说,怕伤了姑娘家的脸面。

见赵远问及自己,简小希也不好继续做缩头乌龟,她像赵远和顾望讲述了自己出现在这里的原因,“还有刚刚不好意思,我以为你们是坏人呢,因为我在这除了赵婶没见过外人,你们在门外的对话又很古怪,所以......”简小希不好意思的说道。

“没事没事,是我们该道歉才对,吓着你了,改明儿我给你带只野山鸡,你让赵婶炖了给你补补。”顾望摸着后脑勺有些不好意思地对简小希说着。

一听顾望说送野山鸡,简小希连忙拒绝,她可知道肉在古代有多宝贵。她不想欠人情,还是这么大的。毕竟目前她没法还,那赵婶就一定会帮她还,她不想在麻烦赵婶了。但是赵远却一点没客气,还让顾望挑一只肥瘦相间的,别敷衍了事。

顾望一口应下了,还警告赵远不许和简小希抢。见他俩这样简小希也就没在吭声,她准备等赵婶回来再问问她。简小希就这样看着他们你一句我一句的说着,可以看出来他们关系很好,而且他们对自己这个陌生人也不错,还为她考虑,这让简小希感到了一阵暖意。简小希觉得未来一定会很美好,她突然期待了起来,什么原主身世、记忆都不重要了,这里就很好。

顾望和赵远斗嘴斗着斗着突然反应过来,他们又忘记了简小希,于是两个半大小伙同时不好意思的摸了摸后脑傻笑。看他们这样简小希很无奈,感觉他们现在就像是两个小孩子做错事一样,于是她忍不住的笑了笑,他俩这样让她想起了前世父母在五岁时送给她的小狗,是一只金毛,叫乖乖,每次简小希带它出去遛弯它都会忘了简小希,等回家想起来时就会跑到简小希面前撒娇讨好,那模样和赵远、顾望这种忽略自己感到愧疚的样子简直不谋而合。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 和法医学长住在一起之瞬间移动

    看着闪闪认真的眼神,肖无为心疼地抱着她们两个。两个小孩子从小就没有妈妈在身边,自然会非常渴望家里会有一个想妈妈一样的女人。这个愿望自己虽然现在不能为她们实现,但是,将来总会有一个女孩愿意投入自己的怀抱的,那时候,就叫两个小家伙叫她妈妈。陪着两个小宝宝入睡之后,肖无为静悄悄地起身,先给两个宝宝的小白马

  • 男神校草领回家之生死由命(2)

    “保大的吧,我不能让刚儿没了媳妇啊!”二谷的婆婆颤抖着说道,眼睛已经哭的通红。可随着一声婴儿的啼哭,李二谷的婆婆愣在了原地。“三娘,我不是,让你保大的嘛?”里屋传来三娘高兴的笑声,“真的是上天保佑,上天保佑啊!这孩子和母亲都平安了。”李二谷的婆婆在众人的搀扶下来到里屋,看着尚有气息的李二谷和三娘怀里

  • 不想当影帝的演员不是好学霸第5章在线阅读

    范克勤笑了几声,继续念道:“水果妹妹回复说:你不就是要钱吗?我们影迷凑了钱,请你放过我们的星星吧。这样,我们不如见面再说。甄霸道回复,道:有钱什么都好说,来我们大东台吧,到了联系我。”范克勤放下手机,道:“没别的信息了,恩……这是证物,先放在这里,看看还有什么。”跟着他看了眼地上的血迹,用笔敲了敲自

  • 异界咸鱼主宰之若有缘,以后再来锤你【1更,求收藏】(8)

    吟~~~~猛然,一道嘹亮,透着无尽龙威的声音响彻天地,只见盘踞在浩瀚山脉上的这头血龙,睁开了那一双血眸。它仿佛从无尽血海中走出,血光无尽,淹没了天地,淹没了无尽万法,紫气退避,天地灵气停止了涌动,像是上古祖龙临世,带着无上威压而来。整个大凶之地内的生灵,在这一道龙吟声下,尽皆匍匐,瑟瑟发抖。它,是这

  • 人间试炼游戏在线阅读第8节

    “人死了有一小段时间,血液已经基本凝固。”牧童一边检查着邓竞残破的尸体,一边说道。“断头处切痕粗糙,应该是被生生剁下来的,不是特别锋利快速的机器,杀人者也没有特别斩首的经验和技能,所以砍了好几下才砍断。”“应该就是那个了。”牧凛接过话茬,朝另一边墙角处呶了呶嘴,只见一把短柄斧静静的躺在地上,斧刃处还

  • 我撩的男神是重生的第4章在线阅读

    救护车刚把这次车祸的四名伤员送到飞仙大学堂附属医院,医院值班的张副院长就接到了校领导打来的电话,要求他们优先安排对这四名伤者的治疗工作,减少对学校的不利影响。后面处理起来就很快了,大概情况最好的是那位小朋友,他只是下巴给树枝划伤了一道小伤疤,清理创口上药包扎后,都不用缝针。车上的那两个人由于安全气囊

  • 玄龙纪在线阅读第3章

    第三章黑石两人一路有说有笑,“哈哈,太爽了,早就想揍他了,今天这同学会来的值”老周爽朗大笑道,陈昊心情也是爽快的很,但是陈昊依稀记得杨剑生让陈昊喝酒的时候,苏芮一句话没说过,冷漠的好像陌生人,从始至终没帮陈昊说过一句话,这让陈昊心里多了一层失望,还记得他们一起看电影,一起写论文,生活中的点点滴滴,唉

  • 别动本尊点心在线阅读第四章

    纵横网搜作者言念君子

  • 不熄在线阅读第四章

    “噗哩,也说不定,”仁王持保留态度,“她只是在养精蓄锐顺便让敌人放松警惕,准备来个鱼死网破,反正事情都到了这种地步了,她也没什么可顾及的了不是吗?”“原来在你看来她以前的那些行为还是在有所顾忌的前提下?”柳生冷嘲。“起码,”仁王瞄了幸村一眼,“还是有回避的,多多少少。”“什么时候网球部的内部会议改主

  • 梦回潇湘在线阅读第十章

    小人国8飞飞被蝴蝶王带走之后,vers也没有因此就立即醒了过来,而还是一直昏迷不醒。所以人们都还没来得及去想飞飞现在的身境如何如何了,反而是更担心起来vers怎么样了。这也是好生奇怪的事情,毕竟飞飞不在了,vers只是昏迷还在呢。当然,在飞飞被带走的第十年,vers终究是醒过来了。醒来的第一句话是叫