您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

婚心冉动在线阅读逼迫

2021/6/11 8:19:43 作者:二傻萌萌 来源:言情小说吧
婚心冉动
婚心冉动
作者:二傻萌萌来源:言情小说吧
护短独宠一对一/双洁/顾苏城A城首富,商界顶尖人物,内敛稳重,为人低调,喜怒不形于色,外界甚少知道他的事情,但唯有一点,不近女色却人人皆知。魏单纯生前暗遭车祸,一遭穿越,重生在恶名昭著的苏子姗身上。重生后,虐渣渣渣,戏耍白莲花,没事更是喜欢逗弄一下高冷内敛的顾苏城。某日,顾苏城骨节分明的手指敲打着桌面上的两本结婚证,他可不记得什么时候有跟她领过结婚证。“这是什么?”富有磁性的嗓音中透着慵懒平静。面对他质问,苏子姗带着腻死人不偿命的微笑,陪笑着说道。“这是误会,绝对的误会。”

“不会的...你说谎,我母后不会扔下我不管的。”

绿竹言挣扎着起身,抱着侥幸心理掀开帘子。窗外一片黑压压的灌木。果然一切都是真的。

“你们要带我去哪儿?停下,快停下。”一种苦辣卡在喉咙,像火一样烫人。

“不想死在这里就闭嘴。”

惯属百里微笙冷清的声音悠悠传来。

百里微笙坐在左侧靠车帘的地方,一身雪白缎子,手持象牙折扇,带着丝丝慵懒的感觉。

闻言绿竹言身形一僵,她永远记得这个声音。跟她的杀父仇人一起闯入她的国家,那一道'杀无赦’的指令。

下意识抬眸向百里微笙望去,瞳孔愕然生疼。

“真的是你,你一开始接近我,就是为了今天?你说过我们是朋友的。为什么?”绿竹言歇斯底里的呐喊着。

“乱叫什么。”

“从今往后你便是荣国王妃,享有至高无上的尊荣。你应该感激我们。”

“我不稀罕。”

“别敬酒不吃吃罚酒,能做荣王的女人是你三生有幸。”另一个女子冷眼讽刺。

“我宁愿死。” 绿竹言恶狠狠的瞪着百里微笙,一股冷意至心底蔓延开来。

“啪...”

女子扬手一巴掌,绿竹言嘴角顿时溢出血丝,脸颊火辣辣的疼。

“不知好歹的东西,敢对公子无礼,你有什么资格说话。”

“子姬!你这样会吓坏别人小姑娘的。”

“姑娘莫怪,我这妹妹脾气不太好。”白衣女子柔声责备,接着从怀里取出一块方巾欲替绿竹言擦拭伤口。

“别碰我!”绿竹言蜷缩着身子往后挪,心如刀割,好似每个血管都撕开了。她的家园,她的子民,她的亡国之仇,这一桩桩一件件不共戴天的血债!

“啪,啪。”子姬站起身又是两巴掌。

双眸瞬间蒙上一层雾水,脸颊如撕裂一般痛。

“姑娘,你就少说两句吧,免受皮肉之苦。这小脸要是花了,姐姐看着都心疼。”

“就是打死我,我也不会跟你们走。”绿竹言一咬牙,倔强的扬起脸,嗓音变得异常沙哑。

“还敢嘴硬。”子姬欲再次扬手,被白衣女子一个眼神制止了。

“姐姐,这种人我见多了,你不教训她是不会听话的。”

“要不是看在你还有一点利用价值的份上,你以为你能活到现在。别忘了,是你母亲求我家公子带你走的。”

“咚咚..”两声,一把匕首仍在绿竹言面前。

“既然那么想死便成全你,是我替你,还是你自己来。”子姬揉揉好看的长指,嗤之以鼻。

银白色的刀刃反射冷冽的寒光,绿竹言心底一阵阵恐慌。

子姬拾起匕首低着绿竹言胸口,俯下身双眸嗜血。

“怎么?害怕了?不是一心寻死吗?”

绿竹言抖颤着身子,浑身紧张得就像拉满了弓的玄一样。

百里微笙狭眸半掩,手中的象牙折扇有一下没一下的扇着。

“行了,你退下,不说话没人把你当哑巴。”

“姑娘,听姐姐一句劝啊,别闹了。想想那些为你牺牲的人。”白衣女子温柔的靠近绿竹言,在她身旁坐下,替她梳理着凌乱的发丝。

久良,绿竹言绝望的闭上双眸,缓缓开口。

“我跟你们走。”

绿竹言侧身斜视地面,冷清的嗓音中似乎还带着隐隐的抽泣。腮边两缕发丝随风轻柔拂面凭添几分诱人风情。

痛苦和愤怒不断交织着,仇恨像怪兽一般一点点吞噬着她的心,一定要让他们尝尝生不如死的滋味。

“早些如此,又何须受苦。”

白衣女子嘴角一勾,轻轻抿唇。

有人说:人最悲痛的时候只想让自己消失在这个世界,但她却不得不苟活下来。仇人未除,她怎可先死。

“哼,姐姐有所不知,有些人就是自命清高,也不看看如今什么形式。自己什么身份,还以为自己是高高在上的公主殿下呢?”子姬边说边擦拭着匕首,时不时吹两口热气。接着挑起胸前一缕发丝,慢条斯理的打着圈。

绿竹言不语,安静的望着帘子。

“好了,你就不能少说两句。别理她,听姐姐的好好睡一觉,明早就该到了。”

“嗯...”

绿竹言轻哼一声,慢慢躺下身。她的声音很平静,平静的没有一丝声线的颤抖。

待绿竹言躺下,女子从怀里掏出一个白玉罐子。

“这是姐姐亲自调制的软玉膏,你这小脸呀,可不能留疤,忍着点。”

掀开瓶盖,晶莹的果冻状,发出沁人心脾的清香。女子轻轻的为绿竹言擦拭着嘴角。

“女人呀,这辈子能嫁给一个让自己衣食无忧的男人已是万幸。能被荣王看中的女人,不知道有多少人羡慕妹妹呢。”

绿竹言有些疲倦的眨着眼帘,睫毛微微颤动着,显示着她内心深处的不安与柔弱。

仿佛只要一闭眼:她的脑海里就只剩下那一片片血肉模糊的场景....

那瞬间涌来的莫大心痛,顷刻间将她的心脏完全吞噬,仿佛被人一刀刀剐着,那种绝望与无力几乎将她的魂魄也啃食殆尽。

绿竹言呆滞的立在一片漆黑中,她想哭,想叫,想呐喊却发不出任何声音。指甲早已深深陷入肉里,她却如同死人一般停滞不动。

“言儿,昨儿个听宫女说后花园的牡丹开了,陪母后去看看...”

“言儿,母后做了你最喜欢的吃的糕点,快来尝尝...”

“言儿,这是母后给你缝的新衣裳,你穿穿看合不合身...”

“言儿,不许胡闹,在胡闹母后生气了...”

“言儿,过些时日就是你父皇的寿辰了,你可想好了送什么于你父皇祝寿...”

她永远都记得那晚在后花园陪段月牙一起躺在夜空下看星星。段月牙最喜欢星星,曾告诉绿竹言:星星是夜空最美的精灵,会给她们带来光芒,带来希望,带来和平和幸福。

段月牙一身黄色绣着凤凰的碧霞罗,贵气逼人。轻轻的搂着绿竹言,古杏眼里满是溺爱,温馨的臂弯是绿竹言大大的床。绿竹言满心欢喜的躺在樱后怀里。一头乌黑的长发挽了个简单的公主髻。

“言儿,你今天都十六了,我跟你父皇商量过了,高丞相的儿子博学多才,气宇轩扬。我跟你父皇都很满意。改明儿让他进宫你两见见面吧。”

光阴荏苒,她已出落得亭亭玉立。樱后言语中不免有些酸楚。

“不要,言儿才不要嫁人呢,言儿要永远陪在母后身边,陪母后看一辈子星星。”绿竹言纤手掩面,清脆的声音带着娇羞,头深深的埋在樱后怀里。

“哈哈哈,言儿害羞了,我的言儿害羞了。”

樱后满脸慈爱,搂紧了绿竹言,一下一下的拍着她的后背。

“言儿,母后最大的心愿就是希望能看着你们平平安安的出嫁。夫妻和睦,母凭子贵。母后也就放心了。”

“母后,言儿不嫁,不嫁,除非是母后嫌弃言儿,不要言儿了.....”

“好好好,言儿不嫁,言儿不嫁。”

“母后,日后可不许再拿言儿开心了,不然,言儿可要生气了。”绿竹言嘟嘟小嘴,佯装生气的别过小脸。

“好好好,是母后的不是。”段月牙食指轻点绿竹言鼻尖,言语中全是宠溺。

“光道歉可不行,除非...母后给言儿唱歌...”

“你呀,好好好,母后都依你....”段月牙轻笑出声,手指抚上绿竹言耳畔发丝。此生,她还有何渴求。

“言儿知道,母后最疼言儿了。”绿竹言轻呼,秋波眯成一条线,开心的拍打着小手。

“今夕何夕兮,搴舟中流。今日何日兮,得与王子同舟。蒙羞被好兮,不訾诟耻。心几烦而不绝兮,得知王子。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知....”

段月牙的身影渐渐模糊,片刻之间便消失在绿竹言视线中。

歌声一遍又一遍的回荡在耳畔,言犹在耳却天隔一方。

母后:你当真生言儿的气了吗?丢下言儿,不要言儿了。

母后:言儿好冷,言儿好累,言儿好想母后....

母后....

绿竹言抖颤的身子慢慢蹲下,双手紧紧抱着自己,任泪水打湿脸颊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家王妃不差钱在线阅读第1章

    说实话,这是我的网文处女作,以前写过一些在笔记本上,但是后来都仍了。所以说,本书可能会有各种错误,但是我会尽力去修改。望大家把错误提出来,有什么不合理都可以说出来。这本书,发布两天了,我都是很认真在写的,边写边改的,不说是字字仔细推敲,但我还是敢说基本句句话都是推敲了的。看通不通顺啊,什么语气啊,哪

  • 穿到原始部落种田养崽崽纯白之色

    “雷风行,这件事我不会管,毕竟是小孩子打打闹闹,让他给光强道个歉,其他你看着办!”“好的,李总放心,我一定给您满意的答复”说完雷风行挂断电话,长出一口气,这事总算是解决了,他可算可以回家了。“嘻嘻……”一旁的王珊珊偷笑着。“笑啥,没见过校长加班留守学校吗?”雷风行给他一个白眼,旋即打了一个电话“你回

  • 穿成男主妻子怎么破(穿书)山野

    G省西南部,竹溪县。天蒙蒙亮,带着潮气的晨雾环抱群山,给绿植点上露水,再顺着幽邃的林壑向下探寻,就能发现一个坐落在山脉之下的小苗寨。隐蔽的大门前还立了块碑石,上有“斜角村”三个红色大字。孟衍躺在村里的硬床板上,浑身冷汗涔涔,正在被噩梦纠缠。【恭喜神眷者,您已通过初试,成功连接方舟,其他成员正在登陆…

  • 穿越之皇后不乖之第十章(10)

    一线当红男演员吴宇峰正式加盟华宣娱乐,为华宣娱乐男演员加上了重重的砝码,这次能签下吴宇峰,可谓是2008年以来华宣最为浓墨重彩的一笔,明天上午会就这件事召开新闻发布会。徐靖解决完手里的事情到华宣的时候已经七点了,但是华宣各个部门的人却还在为了这件事而忙碌着。电梯停在了指定楼层,徐靖刚一走出来,就听到

  • 300英雄系统第五章在线阅读

    第五章蓝染皱着眉,看着眼前突然变得异常拥挤的街道,果断选择了停下来,然后走到路边,准备等人群过去之后再离开。浦原喜助则是目瞪口呆的看着人群一股脑的往志波海燕和志波空鹤的烟花店里挤。“小姑娘,你们这些烟花做的真是好看啊!怎么卖啊?”这是一个大妈。“妈妈,妈妈!我要好看的烟花!烟花!烟花!”这是一个小女

  • 七零书生从军记第三章在线阅读

    经过一路艰险,苏秦终于来到了赵国。赵国是一个与秦国相邻的国家,且在秦国的最北边。与秦国相邻的国家还有很多,但是无疑,从咸阳到赵国边境,是最远的。苏秦为什么会放弃相对来说较近一些的其他国家,而去了赵国。这也是后来安平君见到苏秦时,问他的问题。赵国在北边,与少数民族接触得比较多,因而赵国百姓的生活中,也

  • 沉入深海(快穿)第5章在线阅读

    待第一份实验药剂在螃蟹人体内作用后,洛辰也感受到了它的手舞足蹈,叫嚷着不知名的音符,努力来表现自己的凶悍。虽然在金色能量铸成的几百米天神面前,它就像只蚂蚁一样滑稽,洛辰也不敢确定自己成功与否,便先将他放下。洛辰需要找一个适合的陪练对象,试试螃蟹人的战斗力。螃蟹人问题的根源是:因为被恐惧支配,而对力量

  • love song在线阅读第七章

    黑衣蒙面人拔出身上所中的柳叶飞刀,狠狠的看了夜问一眼准备飞身上房离开。可是在这个时候在他身后传来一个人的声音“走!你还想往哪儿走?”这个黑衣人一听声音大惊,待他回头一看不由得一愣。眼前是一个腰间系紫色丝绦身穿白衣的俊俏的青年,尤其是其腰间还挎着一柄带鞘的长刀。这白衣青年正是五鼠之中的老五锦毛鼠白玉堂

  • 我是主角他爹啊[穿书]在线阅读第十节

    六日仔细的关心着李光体内的情况,生怕稍微一失神造成什么不可弥补的后果。在李光体内,青灵果发起了凶猛的进攻,而心火则是发起了反攻,而不是坐以待毙,心火不断把青灵果的清流之力冲出一个个小洞,青灵果的清流不断弥补投入大量的药力进行弥补,李光体内现在是战火不断啊!二十多枚的青灵果里边蕴含着是多么大的药力啊,

  • 特工狂妃大能雷泽 紫霄神雷

    陆压此时度过八道天劫,还剩最后一道天劫,同样也是最恐怖的,蕴含着无穷无尽的力量,而且没有人见过九九紫霄雷劫,在洪荒之中是第一次出现!不知道第九道天劫究竟是怎么样的,或者说是何等恐怖的!就在此时,无数雷霆凝聚,一道道的雷龙不断的咆哮,雷蛇不断的翻滚着,从中不断的凝聚出恐怖的雷云!降下神雷化为紫霄神雷,