您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

琉璃魔杖之谁的玉佩

2021/6/11 8:27:02 作者:流剔透 来源:纵横中文网
琉璃魔杖
琉璃魔杖
作者:流剔透来源:纵横中文网
一个真实的魔幻大陆,也许是命运女神对他最大的馈赠,精灵的优美与神秘,兽人在黑夜中的喘息,人类文明里教权与皇权的睥睨与窥视,和环绕着它们跳舞的无数贵族,这一切无不告诉他这仍是一个遮在面纱下的亲切世界,一片等待着他亲手掀开的处女地。只是,转世成为了女孩?这个命运女神的玩笑让他,或她的一生颠簸在了诡异离奇的冒险之中。

夏倾心一进门就捂着脸叫疼,当着夏侯爷的面没敢喊出来,硬撑着走到屋里真是不容易,绿篱拿药膏一边给她涂一边埋怨:“小姐,你原来不是喜欢装晕吗,怎地这次不装了,二小姐打完奴婢就解气了,你看你的脸,奴婢护不了小姐,让小姐受这样的委屈。”说着就哭起来,夏倾心一看绿篱这架势就受不了,这个小丫头是真心护主,真是拿她没办法。“你轻点摸轻点摸,疼死我了。”

正矫情的夏倾心突然看见院子里进来四个丫鬟两个婆子,她以为又是来找事的,瞬间转换战斗模式,倚着门冷哼道:“又是夏倾城叫你们来的?识相的赶紧给我滚,不然别怪我刀剑我眼。”

说着走进屋子里拿出个水果刀比划着,六个人一听连忙跪下,为首的丫鬟说道:“大小姐误会了,我们是老爷专门派来伺候小姐的,奴婢青竹,跟着奴婢分别是秋霜、冬梅、香兰,这两位一位是李嬷嬷,一位是王嬷嬷。”“奴婢参见大小姐。”众人一起向夏倾心行礼,夏倾心看见这个阵仗无比蒙逼,这一群莺莺燕燕不会是这个便宜爹派来监视自己的吧!

绿篱晃了晃发呆的夏倾心小声道:“小姐,老爷派来这么多人给小姐就是把小姐放心上了,看二小姐以后还敢不敢找你麻烦。”夏倾心在心里撇撇嘴,说不定里面就有夏倾城的娘派来的间谍,得寻个理由打发出去,不然以后还溜不出去了,那该多绝望啊。

青竹看着靠在门上的小大姐变换的脸色,她觉得她并不像传闻中那样不堪,看着她眸子里透出一抹悲愤,青竹立刻明白了夏倾心的心思,直接开口道:“小姐放心,既然是老爷把我们派过来的,那以后我们就只是小姐的人。”

夏倾心听了青竹的话有些疑惑,随即就想明白了,哎呦,这个小丫头真是个聪明的主,察言观色的技能炉火纯青啊。松开微皱的眉头,似笑非笑的望着青竹:“这可是你说的,只是我的人,如果我发现你们中间有谁敢背叛我,我一定会杀了她。”

说完还装模作样的看了她们一遍,青竹带头跪倒地上,眼神坚定的道:“谨遵大小姐教诲。”本来还想着找机会把这个丫鬟打发出去,现在看来这个青竹是个聪明的,先观察观察再说。

早上原本就没睡够,又折腾了大半天,赶着绿篱进房间休息以后只想洗个澡,只能用新来的这几个人,喊青 竹给自己打水,还别说,这几个丫鬟特别听话,不一会夏倾心就躺倒了浴桶里,细心地青竹还给桶里倒了些玫瑰花瓣,青竹这办事效率真是高,挥退了丫鬟,此刻的夏倾心满足的躺在浴桶里玩水。

突然想起来昨天出去逛街的时候捡到的玉佩,就拿出来看,本来是打算还给玉佩主人的,可是等了半天也没见人来,就直接带了回来。玉佩外圈是一条龙,里面像只麒麟,看上去晶莹透亮,就连夏倾心这个不懂玉的外行也看得出来这是块好玉,用手细细摩擦着玉,想着等会洗完澡一定要放起来,指不定哪天穿回去了拿着这个随手一卖就发财了。

突然摸到一个凹凸不平的地方,拿起来仔细看是一个非常小的墨字,估摸着这个玉佩的主人不是姓墨就是叫墨吧,万一是个高富帅说不定还能有个艳遇,想着想着夏倾心咧着嘴就睡着了,拿着的玉佩也随着手滑落到水里。

京城天海阁三楼,一位身穿白衣带着银色面具的男子坐在主位上一言不发,屋子里跪满一地的人,面具下微皱的眉头昭示着他此时心情特别不好,空气好像凝结一般。

这时一位身着黑色劲装背着一把剑的男子推门而入,朝着白衣男子行了个礼道:“禀主子,玉佩有下落了。”

面具男子挥挥手让其他人都退下,从座位上站起来背着手道:“在哪?”黑衣男子答道:“清风查到玉佩是被夏侯府的大小姐夏倾心捡到了,清风本想溜进去拿回来,奈何侯府隐卫太多,清风就算进去也不能全身而退,只能让我来禀报主子。”

白衣男子墨逸天终于松开了紧皱的眉头,看向黑衣男子:“黑煞,把侯府的地形图给我,我亲自去一趟。”“是!”黑煞根本不担心墨逸天的安危,这个世界上能打败主子的人还没出生。

墨逸天轻松地就进了夏倾心的院子,从窗户跃进了屋里,扫了一眼没有人,墨逸天掀开珠帘走向里间,看见浴桶里躺着一名女子,似是睡着了,他眼神一暗骂到:清风这个兔崽子也不知道提前知会一声,幸亏她睡着了,这青天白日洗什么澡啊。

在外面接应的清风打个喷嚏,黑煞看了他一眼道:“长得像个娘们身体也像,这么娇弱。”清风白了他一眼哼道:“本公子这叫貌若潘安,你不懂我不怪你。”

黑煞抱着剑转身就走。墨逸天翻遍了整个房间也没有找到玉佩,他看了一眼夏倾心沐浴的地方,唯独那里还没有搜,管不了那么多了,心下一凛就走向浴桶,摸了摸夏倾心放在浴桶边的衣服,也没有找到,抬起头眼光刚好瞥到浴桶里面,花瓣中间隐约的有个坠子露出一角,墨逸天一喜伸手就要抓上来。

这时响起一阵敲门声:“小姐,您沐浴好没有?小姐?”青竹看都过去一个时辰了,马上就要吃午饭了小姐还没沐浴好,害怕她出什么事情就过来看看,一直敲门也等不到回应:“小姐,奴婢进来了。”

墨逸天飞快的拉起玉佩没想到迁出一只手臂,玉佩的另一端在手臂上拴着,花瓣被水花溅起水下的身影若隐若现,来不及解下玉佩的墨逸天一跃就从窗户飞了出去。

进来的青竹看见好似有个人影,再一看什么也没有,以为自己眼花了,走进去瞧见夏倾心躺在水里面睡着了,就晃了晃夏倾心:“小姐醒醒,这样睡可是会着凉的。”

夏倾心从睡梦中惊醒突然觉得好冷,一看自己还在浴桶里,水已经凉了,还好天不冷,不然非得感冒不可,起来看见自己手腕上挂着玉佩,想想玉佩可以卖很多钱,心情就无比的好。

在外面接应的清风和黑煞看着墨逸天黑着脸出来暗叫不好,“主子,玉佩没有拿回来么?”清风不怕死的凑上前,墨逸天冷哼,恨不得掐死躺在浴桶里的夏倾心,本王的东西居然也有人敢据为己有,真是不想活了。

“不着急,一时半刻掉不了,就当本王寄存在她那的,等从宜城回来再说,派人给我盯紧她。”黑煞听着主子的话十分不解,主子怎么会从一个手无缚鸡之力的女子手里拿不出东西,不过主子的决定要无条件遵从。

PS:宜城,离国的都城,最神秘的国家,基本上不与外界联系,独立而又强大;而夏倾心所在的国家是无乐国,都城汴州,与比邻的乌特国实力相当,大小摩擦不断,后来当朝皇上举兵讨伐大胜,乌特国就割让了五座城池,撤到偏远的大漠,还嫁过来个公主和亲,这么多年一直相安无事。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 桃花灼灼开第7章在线阅读

    翌日晴空万里,炎日高挂,耐不住性子的楚天河早早的,便以起身,整理行囊。从戒指里取出一些生活用品,留给了云中天,心里想着如何,前往神州大陆,这一个早晨,楚天河来回的琢磨着,先去哪里,对于神州大陆,他一点也不懂,听云中天说,中央地带,城市风景都不错。重点当然不是这些,楚天河直接忽略而过,他心里想的是:“

  • 主绝代之面具在线阅读第3章

    第三章剑宗测试老者走后留下杨凡一人参悟三句半,尽管杨凡早就知道自己是个孤儿,可是摸着这丝帕,心里仿佛温暖又仿佛五味杂陈。不过杨凡早就将这个包袱换成了心结,既然是心结只要等待某一天的打开。只是杨凡现在也没有心情参悟三句半,盘腿坐在这后山石地之上,沉思打坐起来,平静心情。老者所说的三天时间对于即将离开玉

  • 契约夫妻之豪门千金归来 银背烈焰莽

    “吼!”银背烈焰莽看到杨昊身上的东西露出了一丝兴奋,吼叫一声便是将脑袋探了出来,这脑袋一出来顿时让众人倒吸一口冷气。一人多高的脑袋,刚刚好从洞口钻出来,水缸一般粗的身体上面闪烁着银色的鳞片,脑袋上出现了几处纹络倒像是胡须一般,一双通红的眼睛甚是吓人。随着银背烈焰莽的出现,一股强大的气息出现在这山谷之

  • 灭碎第7章在线阅读

    “在喜房里。”素歌将打探来的消息说出。顾华采顿时僵住,“什么喜房?”旁边双福顾不得身体上的疼痛,只发泄一般的说:“五小姐不知,今儿个是刘二迎娶连翘的好日子呢。”原先是计划着昨天五小姐就已经死了的,那么连翘自然是随便处置了,可没想到五小姐没死,不过那又如何,连翘已经被送到喜房里了。“你不是说不知道吗?

  • 他是一个创业者在线阅读首席弟子

    白笑天看着远处跑来的磐毅,不禁好奇的问道:“石头,怎么样?”磐毅看着白笑天挠了挠头道:“大哥,我好像闯祸了。”“怎么回事儿?”说来听听,白笑天看着磐毅说道。于是磐毅将他测试的情况,给白笑天说了一遍,白笑天听完也是有些吃惊,当初他测试天赋时,虽然也将九盏灵灯点亮过,但是像磐毅这种将天赋石,给测碎的情况

  • cos就变强第9章在线阅读

    先前提议刘辰烨娶谷一一时,他想到这事情成了,不仅解决了三哥的婚姻大事,他的麻烦也跟着解决,且不用担心谷一一所嫁非人,简直一箭三雕。直到那天刘辰烨让他今后叫谷一一三嫂时,他才意识到前未婚妻变成嫂子,今后的关系有多尴尬。这层关系从那天开始他就极力想躲避,怎么可能接受跟他们同一天结婚,同一天办酒席。“你不

  • 代号A04之零子(7)

    下午六点,24区地下200米处(非海拔低度)。狭小的食堂里,独自一人的偙霖翰正端着一盘营养餐去往熟悉的座位。按照他以往的观察,等他坐下来后,其他的工作人员就会三三两两的过来了,接着就会有人调侃他。这是他想出的定理,至于为什么总是他第一个?这就是个问题了。等偙霖翰坐下没多久,接下来发生的事就如同他的定

  • 网游星际:时空术士之第一章

    叶穗觉得自己和“夜巴黎”大概八字不合。和前男友在这里分手。打工两个月,临走被克扣了1000。现在还要帮舍友抢回男友。--时间回到半小时前。刚从经理那里逃脱,数了工资后,想到经理盯着自己满是暗示的目光,叶穗决定就这么算了,不追要扣掉的工资了。毕竟明天开学,就当为自己攒运。音乐声震耳,关上门,叶穗站在洗

  • 莫瑾荼殊城师徒言和吐真情 仗义告官遇挫折

    云英与庞四、李义返回台州后,彼此道别,庞四、李义各自回家与家人团聚不表。单说云英急忙来到春风客栈,店小二见到云英问道:“客官,你到哪去了,这么长时间不回来。我还以为你出什么事了。好在你包裹还在,不然我的店钱不知怎么办呢。老板把我好个责骂。我将你的包裹交个老板,才算了事。”这时店老板也走过来道:“你就

  • 高冷大叔住隔壁要不要给你唱首圣诞快乐?

    ............一晚上出了那么多事,现在总算是平静下来了,可以让夏恒安安心心的睡个好觉。夏恒发现通过权限,自己可以在一定程度内改变系统空间的环境,比如创造出席梦思大床,配上舒适柔软床上三件套,催眠舒缓音乐......安逸的找不到北。不过美中不足的是夏恒发现他睡不着了。见鬼。但夏恒也知道,这是