您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

1、陪老婆回旅途娘家,跟老丈人一起坐在阳台上喝茶,听见老婆在

2020/6/21 19:45:12 来源:幽默大表妹 浏览:
1、陪老婆回旅途娘家,跟老丈人一起坐在阳台上喝茶,听见老婆在厨房喊我:你去菜市场买些菜,多买一些,我们得住好几天。我马上站了起来,老丈人看着我说,你坐着,转头大声吼道:叫什么叫,女婿在陪我聊天,你妈妈和你一起去!回头冲我笑笑:我这个女儿,你可不能太惯着,再说了,对女人,你就多个管着点……半夜,在客厅,偶遇见老丈人在客厅泡茶沉思。
2、惹老爸生气,老爸气得满屋子转悠,以为老爸气魔怔了,弱弱的问老爸:“爸,你咋了?”老爸扭过头看着我:“找遍家里也找不出摔不坏的东西摔着解解气。”旁边的小侄女拿着鸡毛掸子过来说:“爷爷,打姑姑,姑姑肉多皮厚,打不坏……”
3、老婆嚷嚷着要减肥,我不耐烦:你都说了多少次了,能不能说到做到,你看你那肚子,割下来都能炼一缸猪油了!没想到还挺管用,现在晚饭都不吃,要不是某天夜里被尿憋醒,偶然看到老婆坐在桌子上,翘着二郎腿啃着鸡腿,地上还散落许多包装袋,我差点就信了!
你的转发和评论是小编写作的动力,祝小伙伴们生活愉快!
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!