您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

昨天看朋友发了个朋友圈,说因为一副字失业了………我仔细看了看

2020/7/21 17:36:29 来源:老乔爱画画 浏览:
昨天看朋友发了个朋友圈,说因为一副字失业了………

我仔细看了看字也没啥毛病啊!于是我带着好奇心,就发信息问了一下啥情况!

哥们闷闷不乐的告诉我,前天跟领导一起去奇石馆选石头摆件,刚刚一进门看到墙上的这副字,脱口而出,“爱大地了”。

顿时旁边陪同的人员和奇石馆的人哄然大笑,还有个人过来竖起大拇指说:“你太有才了”。

领导的脸色变了变,瞪了我一眼,也没说话,转了一会就回去了……

晚上领导给我发信息说:“你明天不用来上班了………”

看着领导的信息有点懵,才发的朋友圈。

就说一句“爱大地了“工作就没了……朋友们你们说冤不冤……

看看网友怎么说

小小的家乐:天地大爱?

别来无恙滴滴滴:爱大地了

郢人书画:哈哈😄,有趣

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!