您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

民进党当局大肆攻击污蔑港区国安法通过,国台办严正警告

2020/6/30 19:58:20 来源:环球网 浏览:

来源:环球网

【环球网报道】2020年6月30日,国台办发言人朱凤莲答记者问。

朱凤莲(资料图)

记者问:民进党当局对全国人大常委会表决通过香港国安法大肆攻击诬蔑,并扬言搞所谓“援助项目”。请问对此有何评论?

朱凤莲对此表示,全国人大常委会表决通过《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,我们坚决拥护和支持实施香港国安法。

香港国安法旨在维护国家主权、安全和发展利益,确保“一国两制”行稳致远和香港繁荣稳定。民进党当局煞有介事地跳出来对香港国安法说三道四,公然歪曲事实、颠倒黑白,企图继续与乱港分子勾连,危害国家安全,再次暴露他们图谋插手香港事务、搞乱香港、谋求“台独”的险恶用心。香港国安法对严重危害国家安全的四种犯罪行为的构成及其刑罚作出明确规定,必将斩断民进党当局乱港的黑手。我们严正警告民进党当局,任何人任何势力企图损害国家主权、安全、发展利益、破坏香港繁荣稳定的行径都是徒劳的,必将自食恶果。

看看网友怎么说

海外志略:民进党就是支持乱港分子的黑手之一,这笔帐要记上,迟早得算。稳定香港之后,全国人民都希望早日解放台湾省,都支持武力统一!

一年又一年的明天:霸气扬我国威

娱乐领域创作者:[赞][赞][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

一年又一年的明天:民进党就是支持乱港分子的黑手之一,这笔帐要记上,迟早得算。稳定香港之后,全国人民都希望早日解放台湾省,都支持武力统一!

用户7027863232178:法案通过之后,以前犯法的头目人员必须要捉拿归案,让他们付出代价。

王勋1:孩子不听话,得打 。[敲打][敲打][敲打]

绿茵纵横:坚决支持武统台湾!民心所向!一劳永逸!

Tanxiao5:必须严惩不贷![发怒]

越南塑胶制品:民进党就是支持乱港分子的黑手之一,这笔帐要记上,迟早得算。稳定香港之后,全国人民都希望早日解放台湾省,都支持武力统一!,

Tanxiao5:严惩台独![发怒]

DCstyle:污蔑得好!越是处心积虑的污蔑越是证明国安法的正确!

用户3492845529405:民进党就是支持乱港分子的黑手之一,这笔帐要记上,迟早得算。稳定香港之后,全国人民都希望早日解放台湾省,都支持武力统一!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 108亿元!财政部预拨新能源汽车补贴

    近日财政部发布了《关于下达2020年节能减排补助资金预算的通知》,其中包含2015-2018年度各省市的新能源汽车推广应用购置补贴清算和新能源汽车推广应用补助预拨情况。通知显示,2015及以前年度新能源汽车补助清算12722万元,2016年度新能源汽车补助清算682020万元,2018年度新能源汽车

  • 专家警告民众反疫苗情绪让美国很难控制疫情;腾讯回应要求冻结老干妈1624万元财产原因......

    今天的热点新闻你都知道吗?社会类1、福奇:1/3美国人不愿接种新冠疫苗因此很难控制疫情当地时间6月28日,美国传染病专家福奇再发警告,新冠病毒疫苗有效率可能为70%至75%,1/3美国人不愿接种新冠疫苗,因此美国很难控制新冠肺炎疫情。福奇还表示美国有很大比例的人,存在着反科学、反疫苗的情绪,需要尽最

  • 锤子即将推出首款5G旗舰新机,或为坚果Pro 4

    6月30日消息,距离上一次锤子科技发布智能手机产品已经过去了大半年的时间。近日,产品经理朱海舟在与网友的微博互动中,透露了下一款新机的相关消息。网友在微博中留言询问“发布会日期大概定了吗?”,朱海舟则回复道“大概定了,但还不允许公布”。由此看来,锤子下一款新机的发布活动已经准备就绪,正在等待最后的正

  • 养宠物狗,养什么狗最好?

    宠物狗种类多,选择金毛,温顺听话,好饲养,价格比较适中。

  • 贴吧玩家称Switch租副号大量被ban 无法补救

    今日(6月30日),据Switch吧和NS吧多位玩家反映,自己的Switch被ban机,而且很大概率是永久ban机,无法补救。这次出现的大面积ban机,是由于使用了副号的原因。据贴吧老哥总结的情况,有以下几种情况会出现ban机:1、购买游戏或dlc的兑换码;2、购买共享的账户也就是副号;3、让店家代

  • 意大利单日新冠病亡人数继续下降

    新华社罗马6月29日电(记者陈占杰)意大利卫生部29日发布的新冠疫情数据显示,该国当天新增确诊病例126例,累计确诊240436例;新增治愈病例305例,累计治愈189196例;新增死亡病例6例,累计死亡34744例。数据显示,意大利当天新冠病亡人数为2月24日以来单日最低病亡数。此外,该国现有新冠

  • 世界很惨,但最严重的时刻尚未到来

    来源:纵相新闻作者:东方智库首席研究员周远疫情与经济交织的危机,正在全球各地蔓延与发酵。各国都在抗击疫情大流行,都在拯救遭受疫情重创的经济,破解社会难题,只是方式不同而已。悲壮与惨烈、成功与失败、希望与失望,在交替出现,焦虑和恐慌、不安笼罩着全球各地。想摆脱,但又都难以摆脱。图片说明:5月27日,在

  • 官方最新消息!留学生等6类人士可以入境泰国了

    泰国头条新闻社讯据泰媒报道,6月29日泰国国家疫情新闻发布会上,发言人塔威辛谈及有关针对外籍人员入境泰国的宽松措施。他表示,疫管中心会议同意由外交部提出的增加6类人士可入境泰国的提议,将在新一阶段的疫情放宽措施中实行。这六类人士分别如下所示:1.在泰工作人员、持有合法工作签证者的配偶及其子女;又或者

  • 央行下调再贷款再贴现利率0.25个百分点

    e公司讯,记者从多个信源独家获悉,央行近日发文称,决定于7月1日起下调再贷款、再贴现利率。其中,支农再贷款、支小再贷款利率下调0.25个百分点,调整后,3个月、6个月和1年期支农再贷款、支小再贷款利率分别为1.95%、2.15%和2.25%。再贴现利率下调0.25个百分点至2%。央行还下调金融稳定再

  • 病毒肆虐老人深受其害!英国养老院居民死亡率,已是德国的13倍

    新冠病毒在世界范围内爆发后,人们发现,养老院很容易成为病毒肆虐的“温床”,而且在多个国家都出现了养老院集体感染的现象。据美联社报道称,在美国,每10个死亡病例中,有8例是65岁以上的老人。而且,全美死亡病例中,有四成出自养老院。在公布这个数据之后,各界人士都呼吁,应该重点保护老年人,他们是疫情中的脆