您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

浙大通报努某某案件,选在三更半夜是什么套路?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 3:41:07
浙大通报努某某案件,选在三更半夜是什么套路?
推荐答案
衡阳邓阿姨 08-02 03:41

昨晚,浙江大学发布了开除努某某学籍的公告,消息一出,得到了很多网友的赞许。那么浙江大学为什么要在半夜发布这个公告呢?

浙江大学现在想做的事情就是想把这件事情平息,尽量让这件事情对自己学校的名誉影响变小。如果在白天发这篇公告的话,一定会引起轩然大波,因为白天大家都在自媒体上面浏览信息。那么一传十十传百,自然流传的范围就会很广。如果在大晚上发布公告的话,那么看到的人就会很少,影响的人也就会少很多。

所以说,浙江大学在半夜发布这个公告,其实就是想给这件事情降降温。其实我们也能够理解浙江大学的所作所为,因为这件事情对他们来说影响确实非常的大,很多人都在网上批评浙江大学。

可是浙江大学也需要自己好好想一想,如果当初严肃处理努某某事件,又哪里会有今天这一劫呢?所以我们还是希望以后浙江大学要自觉一点,不要等着舆论的监督才来做这种改正的事情。希望浙江大学以后能够重视校风校纪。

其他答案
疯乱 08-02 03:41

可能是校方比较负责,研究到半夜才做出这个决定,然后再把结果交给宣传部门,然后宣传部门又写稿什么的浪费了些时间,所以就赶在夜里及时把消息传递出去。

浙大不管是什么时候通报努某某案件的结果,都会引来关注,这点浙大是逃不掉的,毕竟之前已经引起广大民愤,网络舆论战从未消停,大家都等着浙大的处理结果呢!

好在浙大最终还是给出满意的处理结果,不然的话若还迟迟不对此事做出回应,名声估计都要被搞臭了。

其实比起浙大的通报结果,我更感兴趣的是努某某的结局。按理来说,强奸、猥亵多名女同学,这已经不是小事。何况努某某现在身上本来就挂有强奸犯的罪名,要是那些被侵犯过的女生联合在一起,不知努某某的罪名会不会加重。

可惜的是,这么久了,当时估计也没留下什么证据,不然的话像努某某这样的人如此逍遥的继续寻欢作乐,那岂不是危害更多女性。