您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

蔡家坡三国小镇休闲好去处

2020/8/1 22:09:05 来源:十二分老实人 浏览:

星期六带着孙子出去玩,没去过三国小镇,抱着看一看的心里去转一转,也没有太多的期望,谁知去了一看还不错。

四月份准备去的,后来有人说拆了,后来了解只拆了一部分,并且是把具有标志性的建筑物拆了,所以感觉没意思了,今天实在是没地方去了就去这里转了转,比预想的要好很多。这里有仿古建筑用来经营小吃,还有一个比较大点的游乐园。小吃街中间有一条人工河,一直连通到一个小湖,绿化的也挺好,带着孩子吃玩挺好的。

看看网友怎么说

信仰自由29282008:现在萧条的跟啥似的,去了就后悔

h7S8F9:现在还在营业吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超六成希腊民众不打算度假 当局推补贴促旅游业复苏

    中新网8月1日电据希腊《中希时报》报道,根据希腊商业和零售业协会(SELPE)的一项调查,只有三分之一的希腊人打算今年夏天出门度假。为促进旅游业复苏,希腊旅游部长塞奥哈里斯近日宣布,希腊政府已将2020-2021年度“全民旅游”计划的预算从3000万欧元提高到1亿欧元。据报道,雅典经济与商业大学EL

  • 北极圈旅游业骤降75%,奥斯陆纪念品商店“挪威之家”宣告破产

    点击“波罗的海岸”,关注我们!从去年7月到今年7月,挪威北极圈北开普省旅游业直线下滑,同比下降了75%。2019年7月,挪威Nordkappklippen共有8万5千名游客到访,而今年只有1万9千名游客。Nordkappklippen市位于挪威最北端,旅游业为其支柱产业,去年全年共吸引了26万名游客

  • 四川有座偏心的5A景区,向上海人打2折,本地人也只能原价购票

    这里是小薯的旅行流浪馆,跟我一起看世界。在中国众多的城市中,贫富差距总是我们一直提起的,有经济发达的城市,就有贫苦落后的城市,毕竟资源十分有限,也只能向重点城市资源。但好在我们是一个团结的民族,而近几年也一直致力于脱贫脱困,经济发达的城市会帮助经济落后的城市,一对一的援助体现了我们互帮互助的精神,所

  • 美丽黔西南,你怎么这么好看

    素有“西南屏障”之称的贵州黔西南,地处黔滇桂三省区结合部,这里自然景观独特、神奇多姿,蕴藏着无限的诗情画意;天蓝地绿、空气宜人,被誉为天然“大氧吧”“大空调”;布依族、苗族民族文化荟萃、民风淳朴。自然似乎对这片土地格外偏爱,它得天独厚的景观和丰富的文化融合让这里成为“山地旅游胜地,户外运动乐园”。层

  • 云居寺里寻三绝四宝,石花洞中赏地质奇观

    北京周边游【云居寺里寻三绝四宝,石花洞中赏地质奇观】云居寺位于房山区,始建于隋末唐初,至今已有1400多年历史。寺院珍藏着22000多卷明代纸经、7000多块清代龙藏木经板。云居寺还完好保存唐塔7座、辽塔5座,有“碑海塔林”之称。同样位于房山区的石花洞,又名潜真洞、石佛洞,被评为“中国溶洞最佳奇观”

  • 江南名园瞻园,南京最历史最悠久的园林,被誉为“金陵第一园”

    提起六朝古都南京的旅游景点,一般都会想到夫子庙、中山陵、总统府、南京博物院等知名的旅游景点,而忽略了那些小众却名气很大的景点,其中比较有代表性的景点就是瞻园,它是江南四大名园之一,且就在国家5A级旅游景区夫子庙秦淮河风光带中,知道的人就不多。瞻园,与苏州留园、拙政园、无锡寄畅园并称为江南四大名园,历

  • 北京:市民站立王莲上 吸引众多游客观看

    2020年8月1日,中科院北京植物园,众多游客见证了王莲承载市民的景象。中科院北京植物园的水生湿地区种植着众多睡莲品种和王莲,是北京市民夏天休闲游玩的好去处。来源:视觉中国

  • 南浔:七百年的江南流水,一百年的巴洛克浪花

    江南烟雨朦胧,一座座珍珠般的水乡古镇散落在长江以南这片富饶的土地上。流金岁月中,南浔古镇承载着厚重历史,至今仍熠熠生辉。市井繁阜、商贾辐辏,它在鼎盛时期有“水市千家聚,商鱼舟结邻”的富饶美名,它的水乡风情,不止在诗中,也在人们的眼中。坐在安静的河边,看着摇橹船缓缓驶过,梦里江南,便是眼前。南浔的桥本

  • 重庆非去不可

    重庆以山城文明,重庆享有山城,雾都,美名,以火锅美女而出名。在重庆街头流连忘返,喜欢解放碑热闹繁华的时尚气息,喜欢朝天门两江交汇的宽宏气势,喜欢洪崖洞,依山而建喜欢古老又精致的吊脚楼群。美丽的山城醉人的雾都重庆就是这样,充满风姿而又耐人寻味。重庆以山城闻名,重庆主城区坐落在长江与嘉陵江交汇处,四面环

  • 河南有个国家级保护村落,居然是不为人知的世外桃源

    说到新乡,人们联想到的是巍峨的太行山,悬崖峭壁,堪称天险。就在这片山沟沟里,埋藏着一个国家级保护村落,堪称现代版“世外桃源”,那就是卫辉市里峪村。2018年,里峪村入选国家级保护村落名录,这个太行深处的小山村,终于回到了人们视野。里峪村也叫“鲤鱼村”里峪村,出了不少文化人,清朝还有秀才举人。“人杰”