您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

沉戟之冲突

2021/6/11 7:32:39 作者:酥油饼 来源:晋江文学城
沉戟
沉戟
作者:酥油饼来源:晋江文学城
出鞘后续,折戟沉沙。感谢红领巾的图。么么哒。

老人不知该怎么说便把一古匣子放在了萧战面前,而古匣子之内,是一枚通体碧绿,犹如一枚鸡蛋大小的药丸,正静静的躺卧,而那股清新的异香,吸引着在场的每一个人。

萧战不解道“老先生这是。”

“咳。”白袍老者轻咳了一声,站起身来对着萧战拱了拱手,微笑道:“萧族长,此次前来贵家族,主要是有事相求!”

萧族长应该认识此物吧

呵呵,老先生说笑了这聚气散谁不认识,它的作用,便是能够让一位九段斗之气,百分之百的成功凝聚斗之气旋,是不可多得的宝贝,这种特效,让得无数想要尽早成为斗者的人,都对其羡慕不已,日思夜想而不可得只是不解老先生此物拿出来的用意。

萧族长你可认识她么?”葛叶微微一笑指着身旁的少女含笑问道

“咳…其实她的名字叫纳兰嫣然。”

“原来是纳兰侄女,以前便听说了你被云韵大人收入门下,当时还以为是流言,没想到,竟然是真的,侄女真是好天赋啊…”萧战笑着赞叹道

“嫣然只是好运罢了…”浅浅一笑,纳兰嫣然有些吃不消萧战的热情,桌下的手掌,轻轻碰李碰身旁的葛叶

“呵呵,萧族长,在下今日所请求之事,便与嫣然有关,而且此事,还是宗主大人亲自开口…”葛叶轻笑了一声,

众人脸色微微一变,萧战也是收敛了笑容,云岚宗宗主云韵可是加玛帝国的大人物,他这小小的一族之长,可是半点都遭惹不起,可以她的实力与势力,又有何事需要萧家帮忙?葛叶说是与纳兰侄女有关,难道?

想到某种可能,萧战的嘴角忍不住的抽搐了几下,硕大的手掌微微的抖动着,不过好在有着袖子的遮掩,所以也未曾被发现,强行压下心头的怒火,声音有些发颤的凝声道:“葛叶先生,请说!”

“咳…”葛叶脸色忽然出现了一抹尴尬,不过想起宗主对纳兰嫣然的疼爱,又只得咬了咬牙,笑道:“萧族长,您也知道,云岚宗门风严厉,而且宗主大人对嫣然的期望也是很高,现在基本上已经是把她当做云岚宗下一任的宗主在培养…而因为一些特殊的规矩,宗主传人在未成为正式宗主之前,都不可与男子有纠葛…”

“宗主大人在询问过嫣然之后,知道她与萧家还有一门亲事,所以…所以宗主大人想请萧族长,能够…解除了这婚约。”

“咔!”萧战手中的玉石杯,轰然间化为了一蓬粉末。

“嘿嘿,被人上门强行解除婚约,看你这族长,以后还有什么威望管理家族!”

一些年轻一辈的少年少女并不知晓萧炎与纳兰嫣然的婚约,不过在向身旁的父母打听了一下之后,他们的脸色,顿时变得精彩了起来,讥诮的嘲讽目光,投向了角落处的萧炎…

望着萧战那阴沉至极的脸色,纳兰嫣然也是不敢抬头,将头埋下,手指紧张的绞在了一起。

“安静”,(李)萧风然用斗气包裹着声音喊出,众人惊乎,尤其是随同一起来的三位长老更是脸色大变,此子运用斗气竟然比我们更加的熟练,难道萧家出来了一位天才吗,今日与萧家肯定会发生冲突,此子若是成长起来日后对云岚宗来说肯定是个不小的麻烦,干脆直接在他没成长起来之前就做掉他,于是几人偷偷的商量等(萧)李风然出了萧家的范围埋伏起来

“父亲大人息怒,我倒是要看看你们云岚宗的天才有多么厉害。”

“大胆敢对我云岚宗少宗主不敬,此子当株。其中一位长老忍不住直接使用了斗技”

云岚宗高深功法,青木剑诀!等级:玄阶低级!

“不好,然儿快躲开,萧战也没想到对方会突然动手,此时想出手已经来不及了,”

“你们要是敢伤我三哥我一定会让你们后悔的,”萧炎咆哮到。

“(李)萧风然面对此招时无奈的闭起了眼睛,就你这大斗师还敢向我出招,我不用斗技就能秒杀你,不过为了不暴露修为还是随便用个斗技吧,对了就用最基本的斗技吧”

说着便拳头紧握,淡淡的紫色斗气,逐渐的覆盖了身躯,最后竟然隐隐约约的在脸庞处汇聚成了一个虚幻的狼头

望着(李)萧风然的反映,葛叶脸庞顿时放松下来,哼,我倒以为这小子多厉害呢,这淡淡的紫色斗气只是黄阶低级的垃圾功法,小子,你完了,说完身上的鹰爪般的双手猛的曲拢,青色斗气在鹰爪中汇聚而起比刚才还亮了几分,浑身上下散发着细小而凌厉的剑气剑指(萧)李风然。

“是吗”

随着两人气息的喷发,两股斗气碰撞在一起,大厅之中,实力较弱的少年们,脸色猛的一白,旋即觉得身体有些发闷。可是事情并没有云岚宗长老想的那样,自己却呼吸越加的不稳定,隐隐有些后退,对方却向自己做出了伸懒腰的动作,这可气坏了云岚宗的长老,若是回去让其他长老知道这件事情自己肯定会沦为笑丙,“好了糟老头结束了”说完便直接一脚踢在了这位不知名的长老胸口,长老大退,便说到这不可能,这不可能,你才多大,而且使用的是不入流的黄价斗技,怎么可能战胜我云岚宗的高深功法青木剑诀!

(李)萧风然望着众人呆滞的眼神无奈的笑了笑,大声说道这便是你们云岚宗的高深功法吗,怎么会败在黄阶低级这种小孩子都会耍几招的斗技手里呢。还做了一个扣鼻的动作并扔给了你,说完便坐回椅子上,看着被气的已经晕过去了的云岚宗长老,便说道“父亲接下来就交给你了”。

椅子上,萧战脸色淡漠的望着低头不言的纳兰嫣然,声音有些嘶哑的道:“纳兰侄女呐,好魄力啊,纳兰肃有你这女儿,真是很让人羡慕啊!”

身体微微一颤,纳兰嫣然呐呐的道:“萧叔叔…”

“呵呵,叫我萧族长就好,叔叔这称谓,我担不起,你是未来云岚宗的宗主,日后也是斗气大陆的风云人物,我家炎儿不过是资质平庸之辈,也的确是配不上你…”淡淡的挥了挥手,萧战语气冷漠的道”

“萧战叔叔哪里话,萧家的(李)萧风然这位三少爷论资质远在我之上,他是我见过的同龄人中最杰出的,恐怕可以和中原大陆的那些天之骄子比也不为过,我怎敢在他面前称自己是天之骄子”

“不过还是要多谢萧族长的体谅了”

求鲜花求收藏!谢谢大家!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 几个妖怪女朋友在线阅读新地图,海军英雄的闯关体验!!!

    “卡普先生,要不,还是我先进去查探一下吧。”看着卡普郁闷的表情,桃兔有些犹豫的开口道。卡普刚才那操作,还真是让人无语,都一把年纪了,还是一副老顽童的样子,还在那么多人面前撞板了,从这一刻开始,人们对海军英雄的形象完全破灭。卡普摇了摇头,表情严肃的道:“不,这座岛屿太神秘了,你现在的实力还远远不够火候

  • 灵异:上错火车遇到鬼之第八章

    眼见大厅就要被人堵了起来,这两个邪修终于不再攻击乐骁枫,而是随手抓起了一块上品灵石,便破窗而逃。敌人离开之后,刚才十分神勇的霍阳泽,没有丝毫预兆地就直接倒在了地上。乐骁枫心中猛然一跳,赶紧过去抱起徒弟幼小的身体,小心翼翼地叹了叹鼻息之后,才松了一口气。徒弟没有死。乐骁枫想抱起徒弟去找大夫,结果他一站

  • 偏执大佬的白月光是只鬼在线阅读切都是天意

    “傻丫头,等你实力上来了,这凤皇空间自会发生变化,现在之所以是原始空间形态,还不是因为你实力太低了!”这时,男子的声音在某凤凰脑海中响了起来。“实力强了就能发生变化?会有山有水?”毒医大人感兴趣的问道。“有山有水算什么?那只是最基本的配置好吗?我这凤皇空间可是一方小世界,里面都可以诞生生命的!”男子

  • 这个剧组有鬼工作

    艾慕这一觉睡得特别香,醒来的时候已经是第二天早上了。她拥着被子茫然的在那里坐了好一会儿,似乎才反应过来自己是身处何方。楼下,凉意将一粒白色的小药丸捣碎,把粉末倒进杯子里,用热腾腾的牛奶冲进去,搭上两个抹了奶油的面包,放在托盘上端在手里,慢悠悠的上楼了。艾慕呆呆的坐了一会,听见敲门声和一个温和的声音:

  • 灵人猎灵尘在线阅读第十章

    有什么好说的感言不是都被你上传到微博没什么好说的话再漂亮牵你手的也不再是我欧难过有什么好难过爱我一世同时也对其他人说过没什么好难过有些人注定只适合一个人生活欧不难过我微博关注里美男也很多坐车偶遇的帅哥一直窥我怎么你不相信我说的那么也没什么好说的孩子归我你和她白头偕老我病了会自己买药你们一起结婚拍照我

  • 英年早逝的男友之第四章

    当年让人筹钱筹粮恨不得吐血而亡,今天一共就只有十一块五。而这就是天道轮回。萧琰想了想该怎样赚钱筹集医药费和养活自己,但想来想去,居然有点而儿束手无策。他有的记忆顶天了就像一本指导手册,除了身体本能,其他东西想要一下子适应这个时代是想也别想。就算可以把自己糙养,手术费用却刻不容缓。因此齐漠再次来后,他

  • 凡医第1章在线阅读

    时间:20XX,地点:中华吾州灵山孤儿院天气:风继续吹我不知道什么是父爱,什么是母爱,也许现在我还不知道,因为我是孤儿。我不知道我为什么会在这个院子里,可能是我父母不要我吧,可是我没什么不良,至少不像我的同学那样没了手,或者说话就流口水,我只能相信老师说的,我的父母去了很远的地方吧。三年级了,和我一

  • 流浪地球之最强救援第4章在线阅读

    什么叫不想麻烦他,当初这人的赌鬼父亲在马路上拦着他要钱时,差点被他的保镖揍得半死,他不是和拦架的这人说了,若是以后遇到什么困难,可以找他的。这人真当他是童言无忌?想到此,君泽严眉头紧皱的说到:“你是白痴么?我不是说过了让你有困难了找我?”麻烦,麻烦个屁,他老子的钱都不知道花到那个阿猫阿狗身上了,让那

  • 屠刀传漂亮班主任

    吴桐等人走着走着便来到了学校的中央的小湖,现在依然有几个男女在幽会,因为今天是新生报到的日子,所以在校园里面也是随处可见新生的身影,这座城市,这座校园,这里的人,对于吴桐来说都是崭新的,而他将要在这里创造属于他的奇迹。宿舍,溜达了一会后,他们五个人也都是回到了寝室休息,本来是想要一起去网吧打游戏,可

  • 大秦:六神抬棺凶杀悬案 【二更 求鲜花评价】

    第11章龙城高中原本范围没有现在这么大,后来朝着前方扩建了一半的距离,图书馆、实验楼等都是新建的,原本的男生宿舍搬到了北边,而女生宿舍则搬到了东北面!之前女生宿舍是和旧图书馆靠着,就在西北角那个范围。“十年前,旧图书馆里发生了一个奸杀事件,死的女孩非常漂亮,是当时的校花,叫什么名字我忘记了,凶手一直