您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

美人图鉴小辣椒黄瑶】(6/新书求收藏)

2021/6/11 5:21:59 作者:江南不太冷 来源:晋江文学城
美人图鉴
美人图鉴
作者:江南不太冷来源:晋江文学城
卿书的祈愿是踏遍三千世界,看尽各种各样的小故事。于是,她找到了一个自称为系统的小玩意儿,从此卿书就在助人为乐的道路上渐行渐远。1、逻辑被狗吃了!2、看看开始阅读的邻居是谁?(疯狂暗示!)3、接档文《12号灵魂当铺》

“陆江涛,你小子可够黑的。”

田四不想放过挖苦陆江涛的机会,更何况又是当着黄瑶的面,正好替黄瑶出口恶气。

“不会说话就给老子闭上坑。”

陆江涛扫视了黄瑶,田四等人一眼,冷冷道:“别怪我没提醒你们,今天的交易谁要是敢胡说八道,别怪我陆江涛不客气。

当然了,你们可以不给我陆江涛面子,如果今天的交易传的满城风雨,黄老仙会怎么想,会有什么后果你们自己掂量。”

田四等人,心脏哆嗦起来。

陆江涛的话他们可以不当一回事,如果惹恼了师傅黄老仙,他们不死也要残啊。

惹不起惹不起。

陆江涛心中感觉好学,自己随口忽悠,只是不想让田四把自己赚了多少钱告诉小虎。

看样子,扯虎皮还真有效果。

田四不害怕自己,可他畏惧黄老仙。

对陆江涛来说,这就足够了。

下午二点十五分。

陆江涛让冯力把小虎从银行喊了出来。

“一百张认购证的本金是一千,额外的一百是你的。”

见到小虎,陆江涛二话不说直接把一千一百的现金塞给小虎。

小虎眼珠子差点掉在地上。

自从陆江涛,冯力拿着一百张认购证离开,小虎一直担惊受怕。

万一陆江涛没有把认购证的钱及时给他的话,那自己可怎么办。

小虎想了很多可能,可他唯独没想过陆江涛会这么快把钱给他。

不仅一百张认购证的本金一千拿回来了,自己还得到一百的分红。

小虎感觉像做梦一样,太不真实了。

“二哥,你可真牛啊,厉害,佩服。”

小虎竖起大拇指,狂拍马屁。

陆江涛微微一笑,拉着小虎走到一旁,确保和黄瑶的距离足够远才停下来。

“小虎,我背后的老板说了,他还需要一万张认购证。

你这样,回去和你同事聊聊,随便你用什么办法,一万张认购证给我,天黑之前我一定把钱给你送过来。”

一万张认购证?

小虎摇头,拼命摇头。

“二哥,一万张认购证真的不可能提前拿出来的。”

“二哥,银行是有明文规定的,别说一万张认购证了,就算一千张都要拿着现金到柜台办理业务。”

小虎把规定说了一遍,陆江涛根本不听他说的这些。

“你不尝试怎么知道不行?一万张认购证卖不出就是废纸一张。

小虎啊,别以为你二哥没文化,你们手里的认购证卖出去了还有奖金对吧。

我等你半小时,要么你给我一万张认购张天黑之前给你把钱送过来。

半小时以后你不出来,我直接走人,我有买家,想得到认购证真的不难。”

陆江涛拍了拍小虎肩膀,提醒道:“小虎啊,我陆江涛的人品你是知道的,一万张认购证本金十万呢,如果我卖不出去后果有多严重我比你清楚。

你想想看,如果我帮你卖出去一万张认购证,你在你同事面前是不是特别有面子?

更何况,一万张认购证卖出去,我保守估计你能分五千。”

小虎别的没听进去,满脑子只有陆江涛最后那句话中的五千。

“好,二哥,我豁出去了。”

小虎一咬牙,心想为了那五千的分红,老子拼了。

陆江涛望着小虎的背影,似笑非笑道:“钱真是王八蛋啊。”

“二哥,小虎他真能拿出一万张认购证?”

冯力对小虎的能力表示怀疑。

刚才他可亲耳听到的,小虎说各种规定根本不可能拿到一万张认购证。

“你可以怀疑小虎的能力,可你不要质疑钱的魅力。”

陆江涛压低声音道:“你这样,以后不管小虎怎么问你,一口咬定只赚了一万五千。

记清楚没?”

冯力点头道:“一万张认购证的本金是十万对吧,咱们不是赚了五万吗?”

陆江涛看着冯力,像看一个白痴。

冯力被陆江涛看的全身不舒坦,两人对视十秒以后他秒怂。

“老三啊,不是二哥说你,有些话你明白了就不要说出来。”

陆江涛提醒道:“一万张认购证,咱们只赚了一万五千。

做人要有诚信,说给小虎分红的必须给,所以啊,二哥我给了他五千。”

冯力连忙点头,可他还想问剩下的钱怎么办。

“我说陆江涛,行不行啊?”

黄瑶走到陆江涛,冯力面前,调侃道:“一万张认购证可不是小数目,要是不行的话乖乖跟我回去。”

陆江涛上下打量黄瑶,好像第一次见面似的。

“看什么看?再看信不信姐把你的眼珠子挖出来喂狗?”

黄瑶在陆江涛面前,淋漓尽致的展现她泼辣的一面。

PS:第六弹送上!读者大大们新书各种数据多多益善!有存稿滴!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大圣降临在线阅读第十章

    “殿下,您没有受伤吧?”奈特关切的问候道,他与王子殿下一起长大,虽说不是亲兄弟,但却比亲兄弟还要亲。五王子之前在王都内嚣张跋扈肆无忌惮,很大一部分原因是因为奈特随同保护。林叶拍了拍奈特的肩膀,安抚道:“放心吧,在恶齿要塞变好以前,我可不会拿小命开玩笑!”“好吧,那殿下刚才是什么声音?”林叶指着烟尘弥

  • 几个妖怪女朋友在线阅读新地图,海军英雄的闯关体验!!!

    “卡普先生,要不,还是我先进去查探一下吧。”看着卡普郁闷的表情,桃兔有些犹豫的开口道。卡普刚才那操作,还真是让人无语,都一把年纪了,还是一副老顽童的样子,还在那么多人面前撞板了,从这一刻开始,人们对海军英雄的形象完全破灭。卡普摇了摇头,表情严肃的道:“不,这座岛屿太神秘了,你现在的实力还远远不够火候

  • 灵异:上错火车遇到鬼之第八章

    眼见大厅就要被人堵了起来,这两个邪修终于不再攻击乐骁枫,而是随手抓起了一块上品灵石,便破窗而逃。敌人离开之后,刚才十分神勇的霍阳泽,没有丝毫预兆地就直接倒在了地上。乐骁枫心中猛然一跳,赶紧过去抱起徒弟幼小的身体,小心翼翼地叹了叹鼻息之后,才松了一口气。徒弟没有死。乐骁枫想抱起徒弟去找大夫,结果他一站

  • 偏执大佬的白月光是只鬼在线阅读切都是天意

    “傻丫头,等你实力上来了,这凤皇空间自会发生变化,现在之所以是原始空间形态,还不是因为你实力太低了!”这时,男子的声音在某凤凰脑海中响了起来。“实力强了就能发生变化?会有山有水?”毒医大人感兴趣的问道。“有山有水算什么?那只是最基本的配置好吗?我这凤皇空间可是一方小世界,里面都可以诞生生命的!”男子

  • 这个剧组有鬼工作

    艾慕这一觉睡得特别香,醒来的时候已经是第二天早上了。她拥着被子茫然的在那里坐了好一会儿,似乎才反应过来自己是身处何方。楼下,凉意将一粒白色的小药丸捣碎,把粉末倒进杯子里,用热腾腾的牛奶冲进去,搭上两个抹了奶油的面包,放在托盘上端在手里,慢悠悠的上楼了。艾慕呆呆的坐了一会,听见敲门声和一个温和的声音:

  • 灵人猎灵尘在线阅读第十章

    有什么好说的感言不是都被你上传到微博没什么好说的话再漂亮牵你手的也不再是我欧难过有什么好难过爱我一世同时也对其他人说过没什么好难过有些人注定只适合一个人生活欧不难过我微博关注里美男也很多坐车偶遇的帅哥一直窥我怎么你不相信我说的那么也没什么好说的孩子归我你和她白头偕老我病了会自己买药你们一起结婚拍照我

  • 英年早逝的男友之第四章

    当年让人筹钱筹粮恨不得吐血而亡,今天一共就只有十一块五。而这就是天道轮回。萧琰想了想该怎样赚钱筹集医药费和养活自己,但想来想去,居然有点而儿束手无策。他有的记忆顶天了就像一本指导手册,除了身体本能,其他东西想要一下子适应这个时代是想也别想。就算可以把自己糙养,手术费用却刻不容缓。因此齐漠再次来后,他

  • 凡医第1章在线阅读

    时间:20XX,地点:中华吾州灵山孤儿院天气:风继续吹我不知道什么是父爱,什么是母爱,也许现在我还不知道,因为我是孤儿。我不知道我为什么会在这个院子里,可能是我父母不要我吧,可是我没什么不良,至少不像我的同学那样没了手,或者说话就流口水,我只能相信老师说的,我的父母去了很远的地方吧。三年级了,和我一

  • 流浪地球之最强救援第4章在线阅读

    什么叫不想麻烦他,当初这人的赌鬼父亲在马路上拦着他要钱时,差点被他的保镖揍得半死,他不是和拦架的这人说了,若是以后遇到什么困难,可以找他的。这人真当他是童言无忌?想到此,君泽严眉头紧皱的说到:“你是白痴么?我不是说过了让你有困难了找我?”麻烦,麻烦个屁,他老子的钱都不知道花到那个阿猫阿狗身上了,让那

  • 屠刀传漂亮班主任

    吴桐等人走着走着便来到了学校的中央的小湖,现在依然有几个男女在幽会,因为今天是新生报到的日子,所以在校园里面也是随处可见新生的身影,这座城市,这座校园,这里的人,对于吴桐来说都是崭新的,而他将要在这里创造属于他的奇迹。宿舍,溜达了一会后,他们五个人也都是回到了寝室休息,本来是想要一起去网吧打游戏,可