您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

掌庭在线阅读保护你

2021/6/11 6:43:08 作者:恨文生 来源:纵横中文网
掌庭
掌庭
作者:恨文生来源:纵横中文网
执大象,天下往。往而无害,安平泰。

看到是王河娜来了,沈国华赶快请她进屋。王河娜手里提了很多补品,她递给沈国华,沈国华放到沙发上说:“大嫂,你过来不用送这么多东西。多重呀,太见外了。”

王河娜在洗手间洗好手擦干后出来说:“不重的,嫣儿坐月子需要营养,这些东西只少不多。我没经验,但是我买的时候是请教过人的。”王河娜进到里间,把外套脱了挂在门旁边的立式衣帽架上。看了看张嫣,看她气色不错说:“身体感觉怎么样?有没有不舒服。”

张嫣也看了看王河娜,看她的气色不错,没有容颜憔悴的样子她就放心了。她知道大嫂一直都是冷静理智,心胸豁达又不失善良的人。她非常喜爱大嫂,不想因为大哥的事情和大嫂疏远了。

张嫣说:“身体恢复的不错,宝宝很乖、很好带。不怎么吵闹。我晚上睡得很好,国华在旁边这张床上睡。我们三个生活的不错。”里面的房间很大带有独立的浴室、茶水间、阳台等。房间里有三张床,一张是专门给产妇睡的,另一张是陪护睡的,还有一张单人床是空着的,上面放着一些东西。安然睡得婴儿床不算在其中。

王河娜看到安然是醒着的就问张嫣:“我可以抱抱安然吗?”张嫣说:“当然可以。大嫂,我们是自己人,你是安然的大伯母。不要见外。”王河娜轻轻抱起安然,她抱孩子的手法是很熟练,安然被抱的很舒服。王河娜看着安然纯净的眼睛,感觉没有了烦恼、忧愁。她十分喜爱安然。

眉目清秀、眼睛明亮,短发秀丽。大伯母跟自己想象中的不一样,不是雍容端庄的贵妇人的形象。看起来很年轻,安然看着王河娜想到。这时安然手腕上的丝带微微的闪了闪亮光,安然专注的看着王河娜没有注意到。

抱了一段时间,王河娜就把安然抱回婴儿床,给她盖好小被子。她知道张嫣一定有很多话想跟她说。沈国华看到她们好像有话要说,他看着张嫣说:“我出去拿点东西,你们聊。”说完就出门了。

王河娜从桌子上的水壶里倒了一杯水,递给张嫣。张嫣接过喝了一口,放在床头柜上。她也给自己倒了一杯,喝好水后。她微笑的看着张嫣说:“安然好可爱,看到她就什么烦恼都没有了。”张嫣说:“恩,宝宝是我们的小天使!大嫂,大嫂你跟大哥,真的要分开吗?没有回转的余地了吗?”

王河娜想一会后说:“我和你大哥一直没有孩子,我很内疚和自责。作为女人我也想要自己的孩子,但是一直没有怀上。去医院也没检查出什么问题,我对自己能怀上孩子已经不抱希望了。我和你大哥的问题是日积月累的,就算没有那个女人。时间长了也会有其他问题,现在他有了自己的孩子,我放手是最好的选择。拖着对我们都是一种折磨。”

张嫣听了王河娜说的这些话,她很心疼。她希望大嫂不要这么冷静理智,能好好的把内心的委屈宣泄出来。她哽咽的说:“大嫂,我心疼你。我,我不知道怎么做能帮助你。我很没用。”

王河娜说:“嫣儿,坐月子不能哭的,都是我不好,让你哭了。你和国华还有宝宝幸福的生活,对我来说就是最好的帮助了。我会好好生活,比以前更好的活。”她给张嫣拿了张纸巾,张嫣轻轻擦好眼睛。安然听了她们的对话也很心疼大伯母,她在心中默默祈祷希望大伯母能找到自己的幸福。

王河娜和张嫣又聊了一会天,等到沈国华进来后。王河娜说:“等到我和你大哥办好离婚,我想去国外散散心。”张嫣和沈国华听到同时点头。沈国华说:“大嫂,你在我们心里永远都是我们的亲人,唯一的,谁也不可替代的大嫂。”张嫣赞同的说:“换换环境好。新地方,新气象对心情也好。”

王河娜听到沈国华和张嫣说的话,感觉心里暖暖的。她又坐了一会就告辞了,沈国华把她送出医院大门。

晚上,星云纹告诉安然他感到大伯母王河娜身上的气感变得不一样了,王河娜第一次来的时候,还是普通人的气感。这次来身上有一股灵动的气韵,她肯定修习了什么功法或者有什么奇遇。

安然讶异的问:“这个世界可以修仙吗?我可以修仙吗?”星云纹回答:“这个世界很难进阶,这里的灵气很稀薄。吾们可以收集这里的功法,吾看看这里的功法是什么,是这个世界的修炼者创造的,还是从其他世界传下来的。只要吾们找到珑玉,吾融合了它。得到了传承就知道你适合修习什么功法了,你现在不要着急。”

安然激动了一会,平静下来以后。想到最主要的是找到珑玉,找到它后自己和星云纹都能强大起来。安然说:“大伯母或者这里的其他修仙者,他们会发现我们是从其他世界穿越过来的吗?”安然很担心。

星云纹肯定的说:“不会。当时吾们来到这个世界,到达的地方正好是你现在的母亲生产的地方。她肚子里的孩子已经死亡,吾就用吾最后的力量让吾和你重获新生。所以吾和你是在这个世界出生的。”安然一直都担心,自己是暂居在这个身体里的或者是抢夺了她的躯体。听到星云纹说的话,她安心了。

安然关心的说:“你会不会有事?我担心你。”星云纹说:“吾,不会有事。吾,会保护你。吾,现在什么事都不能做。只能慢慢的休养生息。”安然心里悄悄说:“我也会保护你的,星云纹!”

安然想到现在她还是小婴儿,吃喝拉撒还要靠别人。现在想太多只会给自己和星云纹增加负担。等到自己长大一点能走、能跑、能跳的时候再考虑其他吧。

“星云纹,晚安!”安然道。

“安然,晚安!”星云纹道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雏菊恋之第十章(10)

    “嘶——”谢氏院子的上房内室里面,秦柏川呻/吟了一声后,右手抚着额头坐起身来。“看样子昨天真的是喝大了,头都疼了。”低声喃喃了一句后,秦柏川忽地觉得有什么不对,他连忙转过头,看向自己的左侧——床里侧,还躺着一个人。是谢氏。她的胸口处,秋香色的锦被露了个口子,显出里头谢氏如雪般白皙的肌肤,其上,有着点

  • 悲剑传说第7章在线阅读

    悠之一早与岚之去火车站接四姐,涵之去上海参加同学的婚礼,正是今日上午归来。等在月台,岚之言道:“三哥昨晚回来的时候已经十一点多了,我一直没睡,偷偷听着,想着此事万不能拖了。三哥未与三姨娘在一起,也不知是否是与那个女孩子一起,如若让我知晓三姨娘为三哥拉皮条,我也是不饶的。”想了想,又道:“三嫂的态度也

  • 小作精她美若天仙在线阅读第六章

    漱月顺着爷爷的视线看到门口两个穿着普通和服的一男一女,女子皮肤是健康的黝黑色,脸上的笑容开朗、有着很强的感染力,连漱月都觉得似乎在这个人的眼里,没有什么事情会是困难的,只要她想做就一定能做到。而男子显得年轻一些,不过良好的举止、冷峻如莲的气质,加上那俊朗的脸庞组成了一幅迷人的风景,只不过他眼中的冷意

  • 重生木叶第十三小强在线阅读轮回 初始的开端

    刘铭,一位曾今被权威机构检测出来智商超过600的不世天才,堪称有着神的智慧,后来那位检测者被暗杀,再也无人知道这个消息,生而知之这种不符合规则的事完整的发生在了这个少年身上,艾欧3岁大被孤儿院收养,查不到父母的消息,3岁大开始崭露头角,将孤儿院院长和一天朝富豪惊动对其进行资助和培养,5岁学完博士后内

  • 花引[魔道与剑三同人]在线阅读第四节

    林漠走到了诊所门口,拉着苏妍的小手,看了看附近,毫无人影,连个丧尸的影也没看见。林漠发现四周暂时是安全的,蹲了下来,把小区地图放在了地上,观察着地图上的路线;苏妍也跟着蹲了下来,记了一下地图,身为一届的学生,记忆是基本之一。苏妍天生聪慧,这种地图,看俩眼,回顾一下就能牢牢记住。当然林漠也是知道的,把

  • 一不小心就称霸了修仙界之积分掠夺?(5)

    但是,这种氛围并没有维持多久,便是被九心接下来的一句话冻结了下来。“哦,对了,学院内可不禁止积分抢夺哦!”九心一语话落,便是笑看着学生们激动兴奋的表情逐渐凝固下来,眼中的笑意冷漠十足,甚至带着满满的戏谑意味,仿佛这才是她想看到的。教室之中寂静无声,压抑的氛围如同潮水一般逐渐扩涌开来,沁入至每一位新生

  • 带着二哈闯高武在线阅读第7章

    赛前皇马终于迎来了新赛季联赛第一场比赛,是对阵皇家马洛卡。皇家马洛卡位于西班牙马洛卡帕尔马马洛卡岛,成立于1916年3月5日,球队主场是圣莫伊斯球场,可容纳2650人。在金元时代,像马洛卡这样的小球队能够挣扎在各大豪门之中自然也有自己的生存之道,比如没钱买人起码也不会卖人。马洛卡离马德里有点远,所以

  • 网游之重获新生在线阅读第八章

    骗了顿饭后,吃饱喝足的孙空空才走,和三藏约定好了第二天一起去找发帖人。寝室里,“凯哥,怎么样,回话了没有?”陈凯挠头,“奇了怪,都十一点了,还没回我。”三藏开始急了,如果今天没问到联系方式,那明天还不得被空空骂惨,这事只能靠陈凯了,搬个凳子坐到他旁边烦他:“那怎么办呀,凯哥。”“别急,兄弟,今天哪怕

  • 地球有仙陈默的叔叔

    陈默跟妻子报了许久以后。陈默连忙把史仁介绍给他的妻子跟叔叔,知道陈默是被史仁所救的。陈默又把自己的叔叔接受给史仁,对史仁说“史老弟这就是我的叔叔,叫陈志亮”这时史仁才大量起这个“陈叔叔”,这个陈叔叔长得并不高大,也不威武,看他的年纪应该四五十岁了,肤色古铜,五官轮廓分明而深遂,犹如希腊的雕塑,幽暗深

  • 在地下城华夏篇15章节

    15系统的更新“小心李天!他不简单!”“小心李天!他不简单!”“小心李天!他不简单!”……李天!还我妹妹!恩?下面写了个很小的字:哥,我出去玩。——分久——必合——中国等级榜20人升为15级。1:十步杀一人19级盗贼2:人是铁19级骑士3:绝不会19级法师4:天宇~天拳19级骑士5:夕阳凌19级战士