您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

鬼灵尊者之鬼脸!(2)

2021/6/11 6:28:32 作者:拾花娘子 来源:纵横中文网
鬼灵尊者
鬼灵尊者
作者:拾花娘子来源:纵横中文网
世事无常,变幻莫测,人不由命,命不由天,血海深仇,世人讥嘲,心失高渊,唯你,从始至终。

如梦刚想看看发生了什么?就看见大楞二楞跑了进来,一刀一棍拦住了她,主公,快跟我们走!

仇家来了……

不由分说,架住就想走!

突然,一个黑影腾空而来,还未等两人有反应,隔空一掌,掌气绵柔,却威力不小!

两人直接被震飞出去,来人掌式一变,化掌为爪!

如梦就像被大风卷走一样,失去控制,向来人飞去!

还好张正来的及时,脚尖点地,腾空而起,双掌发力,掌劲刚猛,拍散来人气劲!

又是隔空拍了一掌,借力接住正在坠落的如梦!

双方同时落地,如梦一脸惊恐!

而张正却是打量来人,此人一身黑色斗篷,脸上还带着一个鬼脸面具,但他大概能猜到来人!

鬼脸又是哈哈大笑,边笑边说道:“张大将军,真是宝刀不老啊,几十年了,你这功力还未曾减啊,不过……”

说到这,鬼脸竟不说了,悠然的迈起步来,就像游玩一样!

张正冷色,“不过什么?”

这时大楞二楞缓了过来,他打了个眼色,把如梦放开,两人就把如梦带近了屋里!

如梦也不敢问这前因后果,但她知道,今天来的人,很可能会要了这里所有人的命!

鬼脸把一切看在眼里,但却没有出手阻止,就像他真的是来游玩一样!

等剩下他和张正两个人,他才开口!

“不过吗,你也没有进步!”

说完,眼中一抹寒光,直视张正!

张正挺胸而视,“是吗,可就算我没有进步,我也是个男人,而你……”

“哈哈哈哈……”

他仿佛隔着面具就能看见鬼脸的样子,一定被他气的扭曲!

鬼脸也真的怒了,用手指着他,气的浑身发抖!

可片刻间,就恢复镇定!

双手一背,“都临死的人了,笑吧,我看你能笑多久!”

张正收住笑声,“是吗?不一定吧!”

“就凭你一个人,想踏平我这盘龙寺,好像你的本事还不够!”

鬼脸没发声,右手向天空一挥,一颗信号弹就炸响天空!

紧跟着,刀剑棍棒声,阵阵喊杀,此起彼伏!

张正脸色阴沉,握紧拳头,似是问鬼脸,又似对自己说,又像对天空说:“他真的赶尽杀绝吗?”

鬼脸叹了一口气,“我给你传个话,交出佛骨舍利,你这盘龙寺相安无事!而且,也可留这小女一命……”

张正微微一笑,“你想多了,我更不会相信他!”

“不知好歹!”

鬼脸一声大喝,挺身而近,出手便是死招,直掏张正心窝!

“来的好……”张正也不惧,迎爪而上,两人都是杀招,触之非死既伤!

两人打的昏天地暗,瓦石横飞!

突然,不知谁一声惊叫,两人才是分开!

等尘埃落定,竟是张正胸前衣衫血红,显然他不敌鬼脸,受了不轻的伤!

鬼脸却是安然,不见丝毫变色!

“听我的吧!交出佛骨舍利,免得人财两空!”

“你做梦!”

张正怒了,但还没有失去理智,他知道自己敌不过这鬼脸!

但是死,也要保住太祖最后的香火!

想着,他喊到:“大楞二楞,护如梦到密殿,誓死保住主公!”

说完,压住伤势,缠住鬼脸,鬼脸那不知他的心思!

也不留手了,可一时半会还真拿不住张正,眼看着自己的目标跑了,未免心急!

一不留神被张正一掌打碎面具,两人同时一愣!

张正一脸惊讶!“怎么会是你?”

鬼脸没有说话,斗篷一遮,又是一副面具带在脸上!

“没想到吧!我本想留你一条性命,但你认出了我,我留不得你了!你必须死……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 千字文系统能做什么在线阅读康亲王封王开府,伪装者任嘉登场

    大金的新任皇帝登基才满两年,满朝正是一片欣欣向荣的迹象。皇帝如今三十七岁,正值壮年,虽然日夜忙于朝政,但是后宫充盈,皇子与公主都能够绕于膝下。值得一提的是皇帝外貌也是十分的英俊,这当然少不了先皇和皇太后的赠与,但是和郦城然比起来,皇帝郦城泰还是挺憋屈的。郦城然是皇帝同胞的亲弟弟,都是当朝皇太后所生。

  • 神话:我的龙族能无限进化在线阅读第十节

    冷天涯开车到了林飞扬居住的地方。林飞扬居住的地方不在市区,而是在一个很偏僻的郊区。林飞扬居住的地方占地约有一万亩地。是超级奢侈的地方,有高尔夫球球场,有天然的小湖。在居住的背面直接是一座大山。有高级的娱乐场所,骑马,打猎都能在林飞扬居住的地方找到这些。小湖上面停着几辆豪华游艇,在草地上还有几架直升飞

  • 游戏第二世界第十章在线阅读

    “那什么才是真正的黑道呢?”张晓仁不解的问道。“黑道,没有准确的定义,但是当你达到那个实力的时候,你自然就会知道,黑道并不是你现在这个样子的。”那个女人被张晓仁这么一问突然愣住了,她也不知道该怎么和张晓仁解释什么是黑道。“既然我实力连什么是黑道都不知道,那我拿什么帮你,而且你凭什么相信我就一定能帮你

  • [综武侠]江湖多渣男在线阅读第三节

    “娘娘,怎么办?”一直站在不远处的两个宫女这时双双走上前来,紧握着双手,脸色发白,有些害怕地看了眼晏非辰,然后看向庆妃。“非辰,快走吧,再不走就来不及了!”庆妃挡在沐芷面前,就要去推晏非辰,晏非辰耳朵动了动,看了眼四周,身形却并未移动一分,“来不及了,禁卫军已经将我们包围了。”“怎么会这么快……”庆

  • 我,第一神童!之全是树!(9)

    “呃……呼……”厉少羽终究无法再保持盘坐之姿了,倒在地上低声呻吟着,大口喘息着。“终于结束了……”身心早已疲惫不堪,那撕心裂肺的疼痛虽然减轻了许多,但是厉少羽全身却依旧酸痛非凡。蜷缩在地上,神智渐渐模糊下来……“需要好好睡一觉了……”此刻,厉少羽身心出奇的放松,与之前的感觉比起来,现在的自己,真的太

  • 无双城主影子护卫

    “话我可是说了,信不信随便你们,要知道,堂堂盛世王朝的皇子殿下,万一被人揪到小辫子,查到美人书,啧啧!那画面,我都不敢接着想了!”聂煜晨小手慌乱的拍着胸脯,一副忐忑的模样,作戏十足!不过片刻,她抬头看一眼似要落下的夕阳,忽然跳了起来,“完了,太阳快下山了,老夫子肯定会趁这个时间查房!两位皇子,你们就

  • 剑痕源第九章在线阅读

    第九章采访“观众朋友们,爽吗?爽的话,鸟蛋走起来.”“走走走,不走不是人。”“求采访酋长”“求酋长私房照.”“我要给酋长生孩子.”“一群黑人有什么好看的?”“不好看你还看,你个傻X!”“标题写的很清楚,非洲原始生活,种族主义者滚粗,免得坏了心情,没人请你来”“不可思议”远在地球另一端,斗鸟TV总部,

  • 仙路之殇在线阅读第5节

    楚留香一个人来到了校园后边的枫叶林,看着一片片火红色的枫叶,叹息一声,他本不是多愁善感的人,可是发生在他身上的一切也不由得他无奈,本是和红袖,甜儿,苏蓉蓉在大海上放任船支漂流的,不想遇上了大风暴,更诡异的当日一道银白色的闪电在空中一闪过后,他突然被一股无可抗拒的力量拉进旋风中,等他再醒来的时候,已经

  • 神行之罪在线阅读第9节

    躲在暗处的顾狄云清楚的看到宫琪朵的身上一股奇怪的力量正在慢慢的凝聚着,而那股奇怪的风正是那股力量的来源。力量慢慢凝聚成一朵莲花的样子在宫琪朵身上绽放着,那圣洁无暇的花瓣片片绽放出最美的姿态。而这些都只是转眼即逝的事,一会儿就恢复了正常。顾狄云回到床前看着宫琪朵,眼底闪过一丝复杂的光芒。这到底怎么回事

  • 风云之绝世邪神第三章在线阅读

    无夜去集市买药.满大街的吆喝声入耳,时间还早,他闲来无事便东瞧西望.恰逢路过一个算命摊,无夜望了望那白布黑底的字“午安神算,再瞧瞧那端坐在桌前闭目养神的白胡子老人,心下一笑便走过.“小公子请留步……无夜到底还是停住了,“请问你想给我算命?“正是……白胡子老人一脸高深莫测.“旺人还是克人?无夜也不想多