您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

青梅酒之流星街开局

2021/6/11 6:02:31 作者:予我白鹭 来源:晋江文学城
青梅酒
青梅酒
作者:予我白鹭来源:晋江文学城
预收文《独占月光》文案在最下方,求个收*【桀骜不羁傲娇少爷X专治不服直球软妹】1.沈音音幼时家中变故,住进陆家。那个桀骜阴沉的陆小少爷不屑地叫她滚出去。后来,也是他,为她戒烟,为她学乖,为她收敛锋芒,藏住棱角。2.沈音音寄人篱下,总把自己饿到睡不着。后来,每晚写完作业后,总会有人敲她房门,送上热腾腾的晚餐。有一天,她故意守在门口等待。那个耳根通红的少年,竟是陆决。3.再后来,他们都长大了。陆决已是高大英俊的男人,声名赫赫,比从前更加不可一世。两人狭路相逢,沈音音要逃,却被他牢牢禁锢怀中。——不要

昏暗的阳光,映在流星街的垃圾场。

空气中散发着各种难闻的气味,一群群神色麻木的人群,在垃圾堆里不断翻着,试图找一些东西来裹腹,或者卖钱。

而在这一个一望无际的垃圾场的边缘。

一个毫无血色,头反散乱,混身破烂,散发着阵阵恶臭,大约10岁的小孩从垃圾堆里爬出来。

一双黑色的眼睛迷茫的看着四周的环境。

“这里是哪里?我怎么会在这里。”

就在他自言自语小声的说这话的时候,脑中闪出一道声音,冰冷的不带一丝一毫的感情,声音像是来自深渊。

“十二项修改器开启成功,启动第一项修改……”

“滴……”

“无限蓝开启成功……启动第二项修改……”

“滴……滴……开启失败。”

“修改器自动修复,修复中,系统后台运作中……”

声音来的快,去的也快。

突然脑中一阵抽~搐,一股股莫名的记忆,断断续续的出现在脑海中。

小孩捂着自己的头,眉头紧皱,牙齿仅仅的咬着,额头的青筋暴起。

强迫着自己忍耐着,过来一挥。

距离的抽痛感终于消失,浑身无力的小鬼躺在垃圾堆上,看着泛黄的太阳。

“兰斯?雨泽?我到底是兰斯还是雨泽。”

两股记忆在脑海中混合,许久小孩再次吐了一口气。

“或许我现在应该叫做兰斯吧!”

说着兰斯翻身起来,看着自己细长的双手,惨白到毫无血色。

“怪不得我之前会死去,这样的身体不死才是意外。”

说着兰斯感受了一下~身体,说来也很奇怪,‘死了一次’后好像浑身充满了力气,不再像之前一样有气无力的样子,不过肚子却依然很饿,而且精神状况也不太好。

“我得找些吃的,不然会死的吧!”

兰斯熟练的在垃圾堆里寻找这各式各样能用或者能吃能卖钱的东西。

不过虽然兰斯很幸苦的四处找着,但是这里是垃圾场的外围,根本没有太多的新鲜垃圾,这些垃圾堆不知道被人翻过了多少次,想要在这些垃圾堆里找到好东西,几率或许还不到百分之一。

寻找了近一个小时,一无所获的兰斯,坐在垃圾堆上,腹部传来剧烈的饥饿感,可能下一秒就要饿晕过去。

兰斯朝着垃圾场的中心望去,隐隐约约能开到几个人在不远处的垃圾堆上翻东西。

在兰斯的记忆力,虽然这里是一个巨大到一望无际的垃圾场,但是他现在处的地方是最外围,而且即便是在最外围的区域中,也是属于最贫瘠的地方。

没办法在这个垃圾的世界里,力量就是一切,没有足够的力量想要得到更多的东西,是不可能的的。

以往的兰斯十分懦弱,胆小,所以渐渐的一些同龄的孩子已经能够进入外围最肥沃的地方寻找垃圾,而兰斯却依旧在最贫瘠的地方活着。

但是现在不一样了,有了另外一个世界记忆的兰斯,此刻受的死亡的威胁,他双眼赤红的看着,远处一个翻着垃圾堆的人,找到了一个发霉的面包。

“人为财死,鸟为食亡。别怪我。”

兰斯从垃圾堆里找到了一个铁片,兰斯将铁片捏在手里,朝着眼前的人快步走过去。

而对面的人将面包装进自己背上的包里,看来一眼四周,发现兰斯朝着自己过来,看着居然是兰斯,微微有些发愣,不过嘴角却露出凌烈的笑容,从腰间拿出一把短刀,锈迹斑斑的短刀,然而刃口却被打磨的格外锋利。

刀尖上闪烁这寒光,这个比兰斯大一两岁的人朝着兰斯的缓缓走了过去。

其他人也发现了两人的动作,缓缓抬起头,看来一眼两人又接着埋头找这各自的垃圾堆。

在这个垃圾场,想要抢夺别人的东西,就要赌上性命,若是惧怕就留下所有东西离开,没人会去追杀你,这样用命的赌博每天都有,而且很多,在垃圾场已经是很平常的事了。

兰斯来到离那个人还有十米远的距离时,兰斯脚下突然加速,用尽全身的力气朝着那人跑了过去,双目死死的盯着对方,眼睛里的血丝布满了整个眼球。

虽然双目狰狞,但是面容依旧很平淡。

而对方也同时拿着短刀朝着兰斯冲了过来,这是一场无声的赌博,不用多余的言语,你死我活,这就是这个垃圾场的生存法则,而这种赌博没有公平可言。

短短的一瞬间两人便来到了对方的面前,而兰斯对面的人嘴角挂着一丝冷笑,右手拿着短刀朝着兰斯劈砍过去,而左手不知道什么时候捏了一把沙子,朝着兰斯眼睛上撒了过去。

可是无论是朝着兰斯劈砍下来的刀,还是那一把想着弄伤兰斯眼睛的细沙,都丝毫没有让兰斯躲避。

沙子撒在兰斯的眼睛上,刀顺势砍在兰斯的左肩上,刀刃上闪过的寒芒带出一颗颗美丽的红色血珠,一刀直接砍透了血肉卡在兰斯的骨头上。

看着自己的攻击同时命中兰斯,那人嘴角裂开了一个更大的弧度,笑的十分阴冷。

可是下一刻他却愣住了。

沾上细沙的双目依旧撑开,死死的看着他,卡在兰斯骨头上的刀并没有对兰斯照成太多影响。

下一刻,兰斯右手的铁片狠狠的刺入那人的心脏,而兰斯张开嘴,一口咬住对方的喉咙,将对方狠狠的扑到在地上。

唰~

兰斯一口咬下了对方的喉咙,血液喷洒而出,染红了兰斯的整张连,血液随着兰斯惨白的脸颊缓缓淌落。

沾满血的右手放开铁片,手掌中一道可怕的伤口正是被铁片割开的。

一切都好像与兰斯无关,从对方的包中将那发霉的面包,以及一些腐烂的一部分的水果都拿出来,一口接着一口的吃着。

一口气将所有的食物吃完之后,满满的饱腹感传来,兰斯将对方的衣服撕开,包扎伤口,将肩膀上的短刀拿下来,卡在腰间。

步履蹒跚的朝自己的简易帐篷走去。

然而等兰斯回到自己帐篷所在的地方后,发现自己的帐篷已经不翼而飞了。

微微叹了一口气,兰斯靠着一旁的垃圾堆上,双目无神的看着这一片垃圾场,嘴角裂开成一个巨大的弧度,双目透出~血光。

“如果我不死,我要把你们这群垃圾佬通通抢光。”

说完兰斯便由于失血过多昏睡过去。

当第三天的太阳升起的时候,兰斯终于醒了过来,幸运的是在兰斯昏睡期间没人过来管它。

也许该庆幸这是在垃圾场的最外围,不然像兰斯这样昏迷不醒整整一天两夜的话,不知道会被多少人光顾,将所有的东西都拿走。

醒来的兰斯,看来看自己的身体,身上的伤口已经结疤,虽然有些痛影响动作,但是兰斯却觉得体力充沛,然而饥饿感却不断传来,虽然没有之前强烈。

兰斯庆幸的是,觉醒的异世界的记忆,是一个当过兵的人,虽然没有很恐怖的格斗技巧,但是一些基础的技巧还是精通的,对付三两个人不成问题。

像之前那样完全拼命的做法是只有在极端状态下才会有的。

然而也正因为之前哪种极端的状态,让兰斯觉醒了血性的内心,哪种夺走别人生命的感觉太美妙了,感受着对方的心跳慢慢停止,这种音符让兰斯沉醉,血液的腥味让兰斯觉得在美好的香味也不过如此了。

生死之间兰斯的心性已经大变,朝着一个变~态杀人狂更近一步。

“先养好伤,然后在好好体验死亡的乐趣吧!”

兰斯裂开嘴角形成一个恐怖的弧度,双目中透出一道红色的光芒。

在流星街垃圾场的外围,从此出现了一个怪物,疯狂的抢夺别人的东西,最重要的是喜欢掠夺别人的性命。

即便是生活在这样一个残酷世界的人,也对这个人产生出了恐惧敢,而这个垃圾场外围的北部区域,人心惶惶。

“头目,哪个小子太可恶了,今天又杀死了我们三个人。”

在一个大大的帐篷内,虽然有些破旧,但是这个帐篷内有着简易的床,和一些简陋的生活用品,在这个垃圾场这样的环境可以说是人间天堂。

帐篷内一个缺了一个角的桌上,围着五个人,为首的一个坐在中间穿着黑色的短袖,双臂上的肌肉狰狞的凸起着,一个三十多岁的强壮男子一脸暴怒的看着其余四人。

“你们这群废物,整个外围北部,谁不知道是我雷格的地盘,现在居然有一个小鬼在我地方四处抢东西,你们什么时候连一个十岁的小鬼都对付不了了?”

“头目,我们不知道哪个小鬼住在哪里,他一个人经常杀人抢了东西就走,在垃圾场根本不好找到他,毕竟整个北部垃圾场也太大了,我们的人手根本不够。”

嘭~

头目雷格一拳打在桌上,将原本就脆弱的桌子轰的四分五裂。

“全力给我找这个该死的小鬼,如果实力可以就招纳他,如果只是一个弱小的猴子,就给我~干掉他。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [HP]现代巫师的骑士故事在线阅读第10节

    张朝天的右手往前一捞,那串项链被他捞在手里,瞬间塞进背包,也没有看属性,就去杀人了。虽然装备第一,杀人第二,但是这么多人都在场,好歹要做点面子工程。于是张朝天只好身形一转,向其他人杀去。张朝天冲到了离他最近的一个正在拉弓弓箭手身边,右手中的冰水剑带起一道道气流,刺向了他的脖子。那名弓箭手一惊,手中的

  • 超级豪门女婿在线阅读为美好生活结个盟

    后来的某日,伯贤踏着皎洁的月色敲响了富川老家的大门。“来啦!”女孩子响亮的声音把昏昏欲睡的伯贤激了个醒,不……是……吧……“你怎么这个时候才回来?你们下午明明没有行程的。”善妍一边说着一边往里走,只是刚转身就被伯贤唤狗式招呼给勾了回来。“回来回来,大姐,你脚上穿的是我的拖鞋吧!”虽然那双红艳艳的各印

  • [综]救世主不需要假期在线阅读第2章

    观源顶着一张面如寒霜、酷帅狂霸拽的脸对着郭络罗氏:“福晋有心了。先放着罢,我没胃口。”郭络罗氏迟疑地看着与平日截然不同的胤禩:“爷,您,是否有什么烦心事?妾虽弱质女流,却也能为爷分担一二。”观源蹙着眉头,道:“汗阿玛分封诸子,我侥幸能得一爵位自是好事,只是,恐怕树大招风啊!”“这……,虽是如此,爷也

  • 查理九世之即将揭晓的真相第7章在线阅读

    走了好一段路,路上都是面包树,在快到半山腰的时候终于见到其他陌生的植物。沿途走到湖边时叶娴一共发现了564种新的植物,还遇到7种不同的动物。这些动物也是新品种,反正叶娴以前是从来没有见过的。同样的,叶娴也起了将近571个名字。起完名字之后她感觉自己的脑袋开始嗡嗡嗡的发响。不过这一趟也有很大的收获。至

  • 霸道兵王在都市之饮酒(6)

    朋来客栈。在蓝晶月带领下,来到客栈,随便找个桌子三人便坐下了。由于这里绝大多数人都去武场看比武大会了,所以今天的人格外的少。没等蓝晶月开口,小二已经跑过来了笑嘻嘻地道:“今天什么风把二公子吹来了。”看了看旁边的叶风铃继续道:“呦,叶大小姐也来了。”心里嘀咕,这下头疼了。叶风铃首先嚷嚷着:“一边去,哪

  • 总裁的私有甜妻.在线阅读第6节

    琴声愤慨,杀气腾腾,银瓶乍破,铁骑刀枪。黑云压城,乌压压一只铁拳,破空而来,在姜意恒身上轰然炸开。就在这时,姜意恒出手了,拍出一掌,快如闪电。二人同时硬抗一记重击。姜意恒紧咬牙根,身躯像是一口黑洞,将所有力道全部吸纳下来,血流运转似大河涛涛,狂奔疾涌,骨骼噼里啪啦,电闪雷鸣。全身穴窍闪烁,如星光摇曳

  • 综*******克在线阅读第7节

    两人战斗那狂暴的能量让周围变的坑坑洼洼,一边打斗,一边血妖想着怎么得到天风的身体。诡异的能量,身法完美的身材比例。砰,两人分了开来互相看着对方,好小子如果不是现在我的身体太弱你早就死了。血妖说道。在看看满身鲜血的天风,痛快,来到这个世界尽十年了,居然有这样的强者。不错,血妖的好斗激发了天风骨子里的好

  • 还珠之永乐阿哥第2章在线阅读

    咦,这是什么,还挺好看。”沈墨颇为好奇。这是一个不足巴掌大小的玉石,晶莹剔透,在阳光的照射下似有彩光闪烁。仔细一看玉石之中似乎有一个人影,细看之,是一个少女。长发如瀑,服饰精美,长相俊俏,倒是难得的美人胚子。“真是好生漂亮,想必可以买个好价钱。”沈墨道。虽生于偏远山村,但对于这种宝石就算是无知者也知

  • 三生流浪在线阅读第十章

    吃过晚饭后,温诺汉斯坐在消世房间里等着消世,想跟他聊聊有关卡兰斯汀帮忙的事情。消世回到房间,见温诺汉斯正坐在椅子上津津有味的翻看着自己带来的书,向温诺汉斯打招呼道:“温爷爷你在这里干什么?”“哦!”温诺汉斯见消世回来了,于是放下书邀消世邀消世到他旁边坐坐,“我有些事情想跟你谈谈……”消世礼貌的坐在温

  • 只要撒狗粮就变强第六章在线阅读

    通往天台的路好像被堵死了,堵的死死的。一丁点空余都没给我们留。我手中虽然拿着消防斧但是却没有信心劈开眼前这个东西。我伸出手来对着这堵墙狠狠的敲了敲,实心的,我用多大力气好像都敲不开这里的东西。没有光,我们两个人身处一片黑暗当中。我皱了下眉头。随后将自己的白大褂脱下来,缠绕在了消防斧上面,用打火机点着