您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

灵修异道之玩个游戏(求自定)(1)

2021/6/10 21:58:28 作者:长歌负韶华 来源:纵横中文网
灵修异道
灵修异道
作者:长歌负韶华来源:纵横中文网
重生,名门正派灭我全族,仙?仙人灭我全族,何谈慈悲?鬼有时候比人善良,鬼修有时候比仙修更正义,我,但修鬼道不修仙…

第七十六章玩个游戏

其实生化危机的爆发并不是偶然,而是一次精心布置的计划,很久之前的某一天,保护伞公司的高层人员坐在一起开会,脑洞很大的艾萨克斯博士提出了这个想法,随着世界人口的增多,地球已经超出了自己能够承受的范围,在不久之后地球上的资源将会被消耗殆尽,与其这样,还不如自己提前动手,像是《圣经》上写到的诺亚方舟的故事,舍弃一部分人,来确保另一部分人的存活。

不得不说艾萨克斯博士的想法很大胆,也很前卫,但是他唯一没有料到的就是T病毒的效果太过霸道,它不仅会把人变成丧尸,还会破坏掉地球上的一切生机。

“艾萨克斯的想法很不错,只不过他太小看T病毒了,如果你就那样把病毒放出去,十几年后什么都得不到。”布鲁斯回忆了一下自己脑中电影的情节,最后地球的生态圈被彻底破坏,那样的地球在他看来没有任何的价值。

“刚才已经把T病毒投放到浣熊市了,预计十小时之后病毒全面爆发。”威斯克给布鲁斯汇报道,“嗯,我知道了。对了,给你打听个人,”布鲁斯正要挂断,突然想到了一件事。“您说。”威斯克微微低头道。

“你知道艾达王在哪里吗?”布鲁斯一本正经的问着一个女人的下落,“主人,实在是十分抱歉,我和艾达王只是合作关系,平时并没有交集,我现在也不太清楚她在哪里。”威斯克同样一本正经的回答道。

“那好吧,时刻监视着浣熊市的情况,记得向我汇报。”布鲁斯挂断视频后微微叹了口气,本来以为会提前找到艾达王,没想到这个女人根本不给他机会。不过还好,艾莉丝和吉尔已经够他玩一阵子了。

之前在蜂巢里的蕾恩,因为布鲁斯中途的离开,最后还是在蜂巢中变成了丧尸,这点让布鲁斯稍微觉得有点可惜。他看着监控,现在浣熊市中一小部分地区已经出现了骚乱,但是还不太严重,包括警方在内都还没有太过重视。

“你醒了啊,你好,小可爱。”布鲁斯回头撇了一眼,正好看见被他抱回来的小女孩睁开眼睛。“刚才你被车撞到了,所以昏迷了一会儿,不过你不用担心,你的恢复能力很强,很快就没事了。”布鲁斯递给她一杯水。

“你叫什么名字?”布鲁斯看着她一点一点的把水喝完,“我叫安吉尔。”果然是叫这个名字,看来自己还没有记错。安吉尔的父亲为了让她摆脱遗传疾病的困扰,给她注射了T病毒。

“我感觉的出来你很不一般,可以告诉我为什么吗?”布鲁斯坐在床边看着安吉尔,但是安吉尔似乎并不想进行这个话题,“既然不想说,我也不强求,过不了多久你爸爸也会到这里来,你就在这安心的住下吧。”布鲁斯微微叹口气,站起身道。

“你认识我爸爸?”安吉尔睁大了眼睛看着布鲁斯。“当然认识,而且很熟悉。”布鲁斯顺口回答道,对他来说骗一个小女孩还是很轻松的。“你在这里不要乱跑,我出去办点事,回来的时候会带着你爸爸一起回来。”

他走到门口,回头对安吉尔道。直到看到她点头,布鲁斯这才走出门去。“红后,屏蔽浣熊市整个市区的信号。”布鲁斯做事一向考虑的非常周全,为了不让浣熊市即将发生的事流传到外界,他通过红后将整个市区的信号全部屏蔽掉,一时间,浣熊市所有的通讯设备全部无法使用,甚至电视台的演播都没有办法正常进行。

“浣熊市的各位朋友你们好,自我介绍一下,我叫布鲁斯韦恩,你们可能都不认识我,但是没关系。我想和大家玩一场游戏,这场游戏叫做绝地求生。”屏蔽了信号之后,布鲁斯将视频连接到浣熊市的每一台电视机上,他站在蜂巢中对着浣熊市电视机前的十万多名观众道。“这个游戏的规则很简单,大概在十个小时之前,保护伞公司在市区里投放了一种病毒,很致命的病毒,这种病毒会让死人复活,变成丧尸。”

布鲁斯像是在说一件无关紧要的事,但是听布鲁斯讲话的人却感觉毛骨悚然,“该死!没想到他居然真的敢这么做!”警察局中,吉尔同样看着电视,她丝毫不怀疑布鲁斯说话的真实性,“我要去找到他,然后把他杀了!”她想到那天布鲁斯对自己做的事,再也忍不住心里的怒火。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雏菊恋之第十章(10)

    “嘶——”谢氏院子的上房内室里面,秦柏川呻/吟了一声后,右手抚着额头坐起身来。“看样子昨天真的是喝大了,头都疼了。”低声喃喃了一句后,秦柏川忽地觉得有什么不对,他连忙转过头,看向自己的左侧——床里侧,还躺着一个人。是谢氏。她的胸口处,秋香色的锦被露了个口子,显出里头谢氏如雪般白皙的肌肤,其上,有着点

  • 悲剑传说第7章在线阅读

    悠之一早与岚之去火车站接四姐,涵之去上海参加同学的婚礼,正是今日上午归来。等在月台,岚之言道:“三哥昨晚回来的时候已经十一点多了,我一直没睡,偷偷听着,想着此事万不能拖了。三哥未与三姨娘在一起,也不知是否是与那个女孩子一起,如若让我知晓三姨娘为三哥拉皮条,我也是不饶的。”想了想,又道:“三嫂的态度也

  • 小作精她美若天仙在线阅读第六章

    漱月顺着爷爷的视线看到门口两个穿着普通和服的一男一女,女子皮肤是健康的黝黑色,脸上的笑容开朗、有着很强的感染力,连漱月都觉得似乎在这个人的眼里,没有什么事情会是困难的,只要她想做就一定能做到。而男子显得年轻一些,不过良好的举止、冷峻如莲的气质,加上那俊朗的脸庞组成了一幅迷人的风景,只不过他眼中的冷意

  • 重生木叶第十三小强在线阅读轮回 初始的开端

    刘铭,一位曾今被权威机构检测出来智商超过600的不世天才,堪称有着神的智慧,后来那位检测者被暗杀,再也无人知道这个消息,生而知之这种不符合规则的事完整的发生在了这个少年身上,艾欧3岁大被孤儿院收养,查不到父母的消息,3岁大开始崭露头角,将孤儿院院长和一天朝富豪惊动对其进行资助和培养,5岁学完博士后内

  • 花引[魔道与剑三同人]在线阅读第四节

    林漠走到了诊所门口,拉着苏妍的小手,看了看附近,毫无人影,连个丧尸的影也没看见。林漠发现四周暂时是安全的,蹲了下来,把小区地图放在了地上,观察着地图上的路线;苏妍也跟着蹲了下来,记了一下地图,身为一届的学生,记忆是基本之一。苏妍天生聪慧,这种地图,看俩眼,回顾一下就能牢牢记住。当然林漠也是知道的,把

  • 一不小心就称霸了修仙界之积分掠夺?(5)

    但是,这种氛围并没有维持多久,便是被九心接下来的一句话冻结了下来。“哦,对了,学院内可不禁止积分抢夺哦!”九心一语话落,便是笑看着学生们激动兴奋的表情逐渐凝固下来,眼中的笑意冷漠十足,甚至带着满满的戏谑意味,仿佛这才是她想看到的。教室之中寂静无声,压抑的氛围如同潮水一般逐渐扩涌开来,沁入至每一位新生

  • 带着二哈闯高武在线阅读第7章

    赛前皇马终于迎来了新赛季联赛第一场比赛,是对阵皇家马洛卡。皇家马洛卡位于西班牙马洛卡帕尔马马洛卡岛,成立于1916年3月5日,球队主场是圣莫伊斯球场,可容纳2650人。在金元时代,像马洛卡这样的小球队能够挣扎在各大豪门之中自然也有自己的生存之道,比如没钱买人起码也不会卖人。马洛卡离马德里有点远,所以

  • 网游之重获新生在线阅读第八章

    骗了顿饭后,吃饱喝足的孙空空才走,和三藏约定好了第二天一起去找发帖人。寝室里,“凯哥,怎么样,回话了没有?”陈凯挠头,“奇了怪,都十一点了,还没回我。”三藏开始急了,如果今天没问到联系方式,那明天还不得被空空骂惨,这事只能靠陈凯了,搬个凳子坐到他旁边烦他:“那怎么办呀,凯哥。”“别急,兄弟,今天哪怕

  • 地球有仙陈默的叔叔

    陈默跟妻子报了许久以后。陈默连忙把史仁介绍给他的妻子跟叔叔,知道陈默是被史仁所救的。陈默又把自己的叔叔接受给史仁,对史仁说“史老弟这就是我的叔叔,叫陈志亮”这时史仁才大量起这个“陈叔叔”,这个陈叔叔长得并不高大,也不威武,看他的年纪应该四五十岁了,肤色古铜,五官轮廓分明而深遂,犹如希腊的雕塑,幽暗深

  • 在地下城华夏篇15章节

    15系统的更新“小心李天!他不简单!”“小心李天!他不简单!”“小心李天!他不简单!”……李天!还我妹妹!恩?下面写了个很小的字:哥,我出去玩。——分久——必合——中国等级榜20人升为15级。1:十步杀一人19级盗贼2:人是铁19级骑士3:绝不会19级法师4:天宇~天拳19级骑士5:夕阳凌19级战士