您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

烈火剑法在线阅读这问题太难答了

2021/6/10 22:04:51 作者:查吹雪 来源:纵横中文网
烈火剑法
烈火剑法
作者:查吹雪来源:纵横中文网
烈火剑法、开天斩、逐日剑法、治愈术、雷电术......

丁杰把余正和苗妙请到当地的醉仙居中,在一楼的一个角落坐了上来,点了几个好菜,苗妙拎上来一箱八瓶白酒。菜上齐后苗妙打开瓶盖,把酒满上后,丁杰闻了闻。

“好香,这是什么酒?”

余正说到:“烈曰炎炎。”

酒香四溢引起了一楼大堂经理的注意,他立即上报给了总经理,余正与丁杰边吃边聊,苗妙因为要开车,滴酒未沾。吃完后丁杰叫来服务员要结账。

此时从楼上单间下来一批人,一人看到余正时停了下来,说到:“老同学,余正。”

余正也看一眼他:“李少辉。”

李少辉皮笑肉不笑的说:“余正,真是士别三日,当刮目相看了,你混得不错呀,都能进这么高档次的酒楼吃饭了?”

“江山易改本性难移啊,李少辉这么多年过去了,你还那么爱咬人。”

李少辉说到:“就吃了一顿酒楼,你装什么大瓣蒜。”

此时酒楼正门一开,有一人快步走了过来,对余正说:“可是余正余先生?”

那人说:“我是本酒楼总经理,我来晚了,今天的饭免单了,不但如此今后余先生来此一律免单。”

“总经理,可我并不认识你啊。”

“这里是大成连锁酒店的下设酒楼,大成企业与贵酒厂是合作伙伴。

我们老总给我们每个酒楼宾馆都的负责人都发了一张您的照片,说谁要是不认识你就直接下岗。”

总经理又指着李少辉说:“你出言不逊,得罪了余先去,从今天起,你被列入黑名单,本酒店不欢迎你来就餐。

保安,把他赶出去。”

李少辉说:“我们公司可是个大客户,每个月的消费很不少。”

“老子不稀罕。”

丁杰说:“你这面子还不小哦。”

余正说:“别拿我开涮,剩下几瓶酒拿回去给兄弟们喝吧。”

丁杰离开时已经晚上九点多了,余正说:“苗妙,你累不,如果累就回宾馆休息。

东阳市夜景不错,如果不累我带你逛逛街。”

苗妙脸色微红,低声说:“不累。”

漫步在夜里灯火辉煌的大街上,余正买了两个当地有名的小吃串炸甜糕,一人一串的一边吃,一边走。来到一间不大的玉铺中,余正与苗妙随意的看着,其实余正是随意的看,苗妙不时的偷看着余正,有点心不在焉。

去看各种玉饰品时,虽然两人穿的一般,可每个店员态度都不错,余正忽然感觉到一股邪恶的阴气,抬头看一个切玉石的师傅正在准备切开一块比足球还大一圈的原矿石。

余正喊到:“别切,里面有邪物。”

切矿石的是个年轻人,他说到:“都什么年代了,还来这一套。”

一刀下去一片血光射了出来,接着矿石咔嚓一声裂开了,先出来个小脑袋,然后矿石彻底碎了,一个两翼张开足有一米长的血色蝙蝠飞了出来,它盘旋一下后发出几声难听的鸣叫,这叫声让人魂不守舍。

“勾魂之音。”余正说了一声。这声音虽然不足以真正的勾魂,但是却足可以让人被吓得思维短路,动弹不得了。

它向一个婴儿车中的孩子扑去,眼看就要到那婴儿前面了,余正吼到:“滚。”

血蝙蝠一声鸣叫,被惊得冲天而起,余正本想杀了它,但转念一想它还有些用处,双手同时结印,瞬间释放出来,两片肉眼可见的刀芒飞了出去,在空中交织着追赶血蝙蝠。

“还想跑。”余正右手再次结印,一个方寸大小的黑印如电光般飞去,正击在血蝙蝠的头上,它一声惨叫,落了下来,余正手一挥,血蝙蝠消失不见了。

众人一片慌乱,等他们明白清醒时,余正已经不见了,出门后余正与苗妙进了一家咖啡馆,坐在一个由屏风隔出来的小间中,点了两杯咖啡。

余正说:“苗妙,你是不是有许多问题想问,现在给你个机会,你可以问三个题。”

苗妙想了一下说:“你很神秘,你到底是什么人,会炼丹,会法术,会武功,会弹古琴,会先进的酿酒,炒茶,烧盐技术,好像无所不能一样。”

余正说:“我说了,你会相信吗?

我是一名修行者,曾去过另一个世界,意外而去,又很意外的归来了。”

“你很强大吗?”

“不,在那个世界中,我也只是勉强生存。还剩一个问题了,你想好再问哦。”

苗妙红着脸小声问:“你喜欢我吗?”

余正的脸也有点红了:“这问题太难答了,你能不能换一个?”

苗妙见余正没有直接拒绝,有了一点信心,调皮中有几分自信的说:“不能换。”

余正说:“那我想想再回答你。”

手机忽然又响了,是丁杰打来的:“余正,快,我需要支援,定位发给你了,十万火急,速来。”

“走,丁杰有麻烦。”

苗妙迅速开车到了一个有些偏远的地方,见到有几十个黑衣暴徒在疯狂的袭击着过路人,好在时间很晚了,这里也有些偏僻,所以受伤的人不多。现场也有五个人在与黑衣暴徒在搏斗,一个是丁杰,一个是丁杰因为喝了酒,找来帮忙开车的同事,还有一个手拿木棍的和尚,剩下的两人余正都认识。

一个叫唐冲,外号红糖水,是电视剧“白衣仙剑”的男主角,两人有一面之缘,拍戏后两人没卸妆时还合了影。

最后一个余正怎么也没想到,居然是搜查余家家族的那个王警官,这家伙虽然胖了点,但还有些功夫,拿一把片刀拼命的砍着,他身后有一个老师与几个小学生。但他坚持不了多久了,他身上有几处刀伤,血肉向外翻着,他每动一下,都有更多的血流出来,此时像个血人一样。

余正对苗妙说到:“按我在车上说的做。”

接着余正向前一冲,扬手十几个硬币飞了出去,几个飞向唐冲那边,更多的飞向王警官那边,打的部位都是肘部,击中暴徒的肘部关节后,他们的前臂就废了,手中刀也扔掉了。

冲过去后一把抓住王警官,王警官一看是他,立即说:“你先带孩子走,我,我还能挺一会。”

余正问到:“我怎么也想不到,你居然能奋不顾身的救人。”

王警官:“我再混蛋,也是个男人,也是个警察。”

余正飞速的在他身上点了几下,然后扬手一扔,用出一股柔劲,把他扔了出去,苗妙接住后拿出一粒丹药给他喂了下去,又用药粉撒在他的伤口上为他止血。

此时余正多用了一点实力,冲上来的几人余正是一拳一个,这一拳击中击飞暴徒的同时,也锁住了彵们身上的气血,让他们失去行动能力,并特别的难受。

身后的老师冷静一下后,安抚了几个孩子一下,迅速带他们到了苗妙的车上。他们离开后余正放开了手脚,一把曾经用了点心炼制的铁剑飞了出去。

“唐冲,接剑。”

唐冲也受了伤,但不重,而且他也不简单,即是武术世家的传人,又经黑道实战高手指点过,所以战术力不错,接到剑后一剑削断了迎面砍来的片刀后,他兴奋了。

“好剑。王八蛋,我让你们砍我,这回该我出气了。”

他有持无恐,手中剑对砍刀匕首,稍用力砍刀匕首就完蛋,另外他也压抑了好一会了,这会轮到他释放了,这家伙真下得去手,十剑出九剑带血,他也越砍越来劲,不一会的时间就放倒了一片。

因为余正的加入,丁杰也下了狠手,手中特制军警专用匕首,专挑要命的地方下手,他知道这群暴徒被抓了,也不可能死刑,于是直接往死里捅。

几分钟后几辆警车赶到,包围了这里,击毙了几个暴徒后,控制了局面。余正回到了车边,只见王警官见有支援来了,两腿一蹬,一翻白眼昏死了过去。

余正说:“刚才还好好的呢,怎么这会就昏了。”

王警官一眯眼说:“你,别吵吵。”

苗妙乐了:“这家伙装死邀功呢,咱们配合着点。”

余正向后面的救护车喊到:“这里有昏死的警察,快点来。”

回去时丁杰 坐在余正的车上,丁杰说:“最近暴徒频繁出现,情况不对劲,余正你小心点。”

余正回到宾馆,见苗妙只开了一间套房,也没说什么,套房内有两个卧室,两人各占一个,早早休息了。

夜里余正起来将血蝙蝠放了出来,这家伙体内阴煞之气太浓,驯化时还费了点功夫。驯化成功后在它的灵魂中下了魂印,就可以更彻底的掌控它了。

余正来到宾馆大厦的顶层之上,只见有人也在那里:“和尚,是你?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老同学成他的金主了之第七章

    比起第一天的睡到自然醒,越前今天的醒法就太痛苦了。他做梦在加满了泡澡剂的浴缸里舒舒服服地泡澡,结果不知怎的浴缸里的水不停上涨,他拼命的扑腾……最后还是溺水了。唔……呼吸不了了……好痛苦……越前惊醒坐起。墨绿色的刘海下细碎的汗珠若隐若现,大口大口呼吸着新鲜空气。睡得迷蒙的琥珀色大眼捕捉到一抹紫色纤瘦的

  • 和法医学长住在一起之瞬间移动

    看着闪闪认真的眼神,肖无为心疼地抱着她们两个。两个小孩子从小就没有妈妈在身边,自然会非常渴望家里会有一个想妈妈一样的女人。这个愿望自己虽然现在不能为她们实现,但是,将来总会有一个女孩愿意投入自己的怀抱的,那时候,就叫两个小家伙叫她妈妈。陪着两个小宝宝入睡之后,肖无为静悄悄地起身,先给两个宝宝的小白马

  • 男神校草领回家之生死由命(2)

    “保大的吧,我不能让刚儿没了媳妇啊!”二谷的婆婆颤抖着说道,眼睛已经哭的通红。可随着一声婴儿的啼哭,李二谷的婆婆愣在了原地。“三娘,我不是,让你保大的嘛?”里屋传来三娘高兴的笑声,“真的是上天保佑,上天保佑啊!这孩子和母亲都平安了。”李二谷的婆婆在众人的搀扶下来到里屋,看着尚有气息的李二谷和三娘怀里

  • 不想当影帝的演员不是好学霸第5章在线阅读

    范克勤笑了几声,继续念道:“水果妹妹回复说:你不就是要钱吗?我们影迷凑了钱,请你放过我们的星星吧。这样,我们不如见面再说。甄霸道回复,道:有钱什么都好说,来我们大东台吧,到了联系我。”范克勤放下手机,道:“没别的信息了,恩……这是证物,先放在这里,看看还有什么。”跟着他看了眼地上的血迹,用笔敲了敲自

  • 异界咸鱼主宰之若有缘,以后再来锤你【1更,求收藏】(8)

    吟~~~~猛然,一道嘹亮,透着无尽龙威的声音响彻天地,只见盘踞在浩瀚山脉上的这头血龙,睁开了那一双血眸。它仿佛从无尽血海中走出,血光无尽,淹没了天地,淹没了无尽万法,紫气退避,天地灵气停止了涌动,像是上古祖龙临世,带着无上威压而来。整个大凶之地内的生灵,在这一道龙吟声下,尽皆匍匐,瑟瑟发抖。它,是这

  • 人间试炼游戏在线阅读第8节

    “人死了有一小段时间,血液已经基本凝固。”牧童一边检查着邓竞残破的尸体,一边说道。“断头处切痕粗糙,应该是被生生剁下来的,不是特别锋利快速的机器,杀人者也没有特别斩首的经验和技能,所以砍了好几下才砍断。”“应该就是那个了。”牧凛接过话茬,朝另一边墙角处呶了呶嘴,只见一把短柄斧静静的躺在地上,斧刃处还

  • 我撩的男神是重生的第4章在线阅读

    救护车刚把这次车祸的四名伤员送到飞仙大学堂附属医院,医院值班的张副院长就接到了校领导打来的电话,要求他们优先安排对这四名伤者的治疗工作,减少对学校的不利影响。后面处理起来就很快了,大概情况最好的是那位小朋友,他只是下巴给树枝划伤了一道小伤疤,清理创口上药包扎后,都不用缝针。车上的那两个人由于安全气囊

  • 玄龙纪在线阅读第3章

    第三章黑石两人一路有说有笑,“哈哈,太爽了,早就想揍他了,今天这同学会来的值”老周爽朗大笑道,陈昊心情也是爽快的很,但是陈昊依稀记得杨剑生让陈昊喝酒的时候,苏芮一句话没说过,冷漠的好像陌生人,从始至终没帮陈昊说过一句话,这让陈昊心里多了一层失望,还记得他们一起看电影,一起写论文,生活中的点点滴滴,唉

  • 别动本尊点心在线阅读第四章

    纵横网搜作者言念君子

  • 不熄在线阅读第四章

    “噗哩,也说不定,”仁王持保留态度,“她只是在养精蓄锐顺便让敌人放松警惕,准备来个鱼死网破,反正事情都到了这种地步了,她也没什么可顾及的了不是吗?”“原来在你看来她以前的那些行为还是在有所顾忌的前提下?”柳生冷嘲。“起码,”仁王瞄了幸村一眼,“还是有回避的,多多少少。”“什么时候网球部的内部会议改主