您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

冰氧纪在线阅读这才是真男人

2021/6/11 2:49:52 作者:月弦心 来源:纵横中文网
冰氧纪
冰氧纪
作者:月弦心来源:纵横中文网
地球含氧量增加到46%,变成了一个冰球,人类被迫在几大高峰建立生存基地,虫族虎视眈眈,末日之下,一切都岌岌可危……林墨为了对付虫族,深入虎穴,却发现……一切表面事物下面,都埋藏着颠覆你的想象。————刚上传了一部短片脑洞系列,不定时更新。

冷夕颜和沐晴羽一起走到了回家路过的分叉路口。

“晴羽,下午见。”冷夕颜朝着沐晴羽招手。

“嗯,下午见。”

两人一人走一个路口。

冷夕颜边走边哼着歌。

“哟,我还以为是谁欺负我们千雪姐呢!原来是你个小丫头片子啊!”冷夕颜听到声音。只见几个小混混,为首的那个小混混说道。

冷夕颜不以为然,这一贯是他的作风,不是有这几个小混混罩着她,她也不敢在学校那样欺负人,早就想教训这几个人渣了。

五个人,手上都拿着棍子。幸好上辈子学了跆拳道。不然今天就死这里了。也不知道能不能对付得了他们。不管了,总得试试。

“是又怎样!”冷夕颜冷漠的说。

“小丫头,挺嚣张的喔!”为首的那个人继续说道。

“少说废话,放马过来吧!”冷夕颜说完,用最快的速度冲到为首的那个人,一脚就踢到男人最重要的部位。

“哎哟,妈的,兄弟们给我上,给我教训那丫头。”为首的那个人痛苦的说。

四个人一起打冷夕颜,不过冷夕颜的速度很快,而且每一脚都很有杀伤力,很快就把那四个人打趴下了。

因为他们手上拿着棍子,所以冷夕颜也吃了不少亏。手上有很多淤青,脸上也有。不过再痛她也不能趴下,也不能哭,这点痛算什么,比这更痛的都经历过了,所以她不能输,她要坚强。

打完了四个,冷夕颜却忘了还有这人,等她回过神来,为首的那个人拿起棍子,就要一棍子打在冷夕颜的身上。

突然被一个少年抓住了手,千年用力一捏,一脚踢过去,把那人踢飞了。

“还不快滚。”少年愤恨的说。那几个小混混都提着裤子跑了。

“谢谢。”冷夕颜说完就走了。

少年追上去,刚刚看到这个小丫头跟那几个小混混动手的时候,他就对这个小丫头很好奇,小小年纪身手就那么好,那速度,那力量,那得练多久啊!而且刚刚那些棍子打在她身上的时候,她竟然都不喊痛,连泪水都没有,有意思。“喂,丫头,我可是你的救命恩人,谢谢就得了?”

“要钱没有,要命一条。”冷夕颜头也不回的说。

“谈钱就没意思了,要命的话,我刚刚干嘛要救你啊!你说是吧!”少年继续说。

冷夕颜不耐烦的转过身来,少年差点撞上冷夕颜。“那你想怎样?”这时,冷夕颜才认真看清楚少年的脸。

这张脸长得很俊,五官也特别好看。一个字,帅。等等,这脸怎么那么眼熟啊!天啊,这不是,萧逸轩。我最喜欢的歌手。

爷爷开国将军,爸爸还是部长,妈妈是名门闺秀,还是个舞蹈家。

他简直就是A市的太子爷。

上辈子,很出名的,电视上,手机上一打开都是他消息。20岁一首《清扰》,就很火,全国人都知道这首过,特别喜欢他那一首《拾柒》,意思是,无为你当抢口,就做自己的英雄。22岁自己创立了拾柒公式,后来成为A市最大的传媒有限公司……

真男人啊!

上辈子最大的梦想就是相当一名歌手,但是因为凌皓晨不喜欢,后面就放弃了。不过自己当时也偷偷学了好久。

“丫头,你还回神了,你这么看着我,该不会爱上我了吧!要不你以身相许也可以的,我不建议。”萧逸轩看见冷夕颜半天都没回神,就逗她。

“你怎么那么不要脸啊!”冷夕颜说完转头就走。

“你这么说你的救命恩人,不太好吧!”

“不好?我觉得已经很好了。”

“丫头,你是不是认识我啊!”刚刚还对我防备着,怎么现在对我放下了防备呢?

“你以为你是哪个了不起的人物?我要认识你?”冷夕颜心虚了,但又不知道怎么说,只能说谎了。

萧逸轩看得出来她没有说真话,也不逼他。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [HP]现代巫师的骑士故事在线阅读第10节

    张朝天的右手往前一捞,那串项链被他捞在手里,瞬间塞进背包,也没有看属性,就去杀人了。虽然装备第一,杀人第二,但是这么多人都在场,好歹要做点面子工程。于是张朝天只好身形一转,向其他人杀去。张朝天冲到了离他最近的一个正在拉弓弓箭手身边,右手中的冰水剑带起一道道气流,刺向了他的脖子。那名弓箭手一惊,手中的

  • 超级豪门女婿在线阅读为美好生活结个盟

    后来的某日,伯贤踏着皎洁的月色敲响了富川老家的大门。“来啦!”女孩子响亮的声音把昏昏欲睡的伯贤激了个醒,不……是……吧……“你怎么这个时候才回来?你们下午明明没有行程的。”善妍一边说着一边往里走,只是刚转身就被伯贤唤狗式招呼给勾了回来。“回来回来,大姐,你脚上穿的是我的拖鞋吧!”虽然那双红艳艳的各印

  • [综]救世主不需要假期在线阅读第2章

    观源顶着一张面如寒霜、酷帅狂霸拽的脸对着郭络罗氏:“福晋有心了。先放着罢,我没胃口。”郭络罗氏迟疑地看着与平日截然不同的胤禩:“爷,您,是否有什么烦心事?妾虽弱质女流,却也能为爷分担一二。”观源蹙着眉头,道:“汗阿玛分封诸子,我侥幸能得一爵位自是好事,只是,恐怕树大招风啊!”“这……,虽是如此,爷也

  • 查理九世之即将揭晓的真相第7章在线阅读

    走了好一段路,路上都是面包树,在快到半山腰的时候终于见到其他陌生的植物。沿途走到湖边时叶娴一共发现了564种新的植物,还遇到7种不同的动物。这些动物也是新品种,反正叶娴以前是从来没有见过的。同样的,叶娴也起了将近571个名字。起完名字之后她感觉自己的脑袋开始嗡嗡嗡的发响。不过这一趟也有很大的收获。至

  • 霸道兵王在都市之饮酒(6)

    朋来客栈。在蓝晶月带领下,来到客栈,随便找个桌子三人便坐下了。由于这里绝大多数人都去武场看比武大会了,所以今天的人格外的少。没等蓝晶月开口,小二已经跑过来了笑嘻嘻地道:“今天什么风把二公子吹来了。”看了看旁边的叶风铃继续道:“呦,叶大小姐也来了。”心里嘀咕,这下头疼了。叶风铃首先嚷嚷着:“一边去,哪

  • 总裁的私有甜妻.在线阅读第6节

    琴声愤慨,杀气腾腾,银瓶乍破,铁骑刀枪。黑云压城,乌压压一只铁拳,破空而来,在姜意恒身上轰然炸开。就在这时,姜意恒出手了,拍出一掌,快如闪电。二人同时硬抗一记重击。姜意恒紧咬牙根,身躯像是一口黑洞,将所有力道全部吸纳下来,血流运转似大河涛涛,狂奔疾涌,骨骼噼里啪啦,电闪雷鸣。全身穴窍闪烁,如星光摇曳

  • 综*******克在线阅读第7节

    两人战斗那狂暴的能量让周围变的坑坑洼洼,一边打斗,一边血妖想着怎么得到天风的身体。诡异的能量,身法完美的身材比例。砰,两人分了开来互相看着对方,好小子如果不是现在我的身体太弱你早就死了。血妖说道。在看看满身鲜血的天风,痛快,来到这个世界尽十年了,居然有这样的强者。不错,血妖的好斗激发了天风骨子里的好

  • 还珠之永乐阿哥第2章在线阅读

    咦,这是什么,还挺好看。”沈墨颇为好奇。这是一个不足巴掌大小的玉石,晶莹剔透,在阳光的照射下似有彩光闪烁。仔细一看玉石之中似乎有一个人影,细看之,是一个少女。长发如瀑,服饰精美,长相俊俏,倒是难得的美人胚子。“真是好生漂亮,想必可以买个好价钱。”沈墨道。虽生于偏远山村,但对于这种宝石就算是无知者也知

  • 三生流浪在线阅读第十章

    吃过晚饭后,温诺汉斯坐在消世房间里等着消世,想跟他聊聊有关卡兰斯汀帮忙的事情。消世回到房间,见温诺汉斯正坐在椅子上津津有味的翻看着自己带来的书,向温诺汉斯打招呼道:“温爷爷你在这里干什么?”“哦!”温诺汉斯见消世回来了,于是放下书邀消世邀消世到他旁边坐坐,“我有些事情想跟你谈谈……”消世礼貌的坐在温

  • 只要撒狗粮就变强第六章在线阅读

    通往天台的路好像被堵死了,堵的死死的。一丁点空余都没给我们留。我手中虽然拿着消防斧但是却没有信心劈开眼前这个东西。我伸出手来对着这堵墙狠狠的敲了敲,实心的,我用多大力气好像都敲不开这里的东西。没有光,我们两个人身处一片黑暗当中。我皱了下眉头。随后将自己的白大褂脱下来,缠绕在了消防斧上面,用打火机点着