您的位置:首页 > 育儿头条 > 正文

孩子体质不好,总爱生病,挑食、积食,不长肉,到底是哪里出问题了?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 22:33:30
孩子体质不好,总爱生病,挑食、积食,不长肉,到底是哪里出问题了?
推荐答案
油菜籽花宝 11-21 22:33

提高免疫力,养五脏六腑,从早餐开始,养成好习惯

其他答案
无痕网格线上早教育儿 11-21 22:33

这可不是一句话两句话能回答的。但是核心就是你的喂养出了问题,学会判断孩子身体状况是个能力,你可以找我沟通交流如何平衡育儿,8年经验全部教你。我给你说说我是如何养了我儿子的吧。

我儿子早产,32周出生,前2岁被公婆喂养到每天吐饭,狂喷那种,就是撑坏了脾胃,常常拉肚子,给吃抗生素。公婆在孩子2岁后走了,我完全接手。

开始调理脾胃,从2岁开始一直到6岁,持续按摩、食疗、中医吃药,各种饮食调整,我儿子因为早产,肺部没有发育那么成熟,但是他从出生到现在快8岁,没有得过一次肺炎,没有一次感冒发烧挂水住院,是个体质非常棒,又高又壮的孩子。

现在马上就8岁,身高138左右,体重70斤,在班级年龄最小,但是体重和身高都是超过同龄人至少10厘米左右的,这跟我持续不断优化调整饮食有绝对关系。

因为他我自学中医、按摩、研究各种药方和食疗方法,现在两个宝宝,各个健康茁壮,期待你也可以收获一个健康的宝宝。