您的位置:首页 > 育儿头条 > 正文

2岁半的孩子发烧脑炎4天,医学现能治愈吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 4:35:10
大夫讲,很不好,想知道危险期几天?
推荐答案
啊啊啊啊球99299776 11-20 04:35

积极配合治疗一般不留后遗症。我儿子半岁突然高烧,剧烈呕吐,血常规白细胞2.3万,c反应蛋白192,去医院各种化验,从败血症—脓毒血症—脑炎,最后腰穿测脑脊液确诊化脓性脑炎,从市级三甲医院转至郑大一附院,前后医治一个月左右,最后腰穿复查无异常出院,半年后复查脑核磁无异常,现在孩子两岁半了,活碰乱跳,不比同龄孩子差一点。遇到这样的事情,请父母一定要理性,配合医院治疗。当然脑炎分有很多种,有些不好治疗,但是一般的病毒性脑炎和化脓性脑炎还算可以。希望宝宝早日康复。




其他答案
钓鱼去卜去 11-20 04:35

赶紧去大的专业的儿童医院,越快越好,别信一些乱七八糟的偏方啥的。 我小外甥就是脑炎,哎。现在都有一点后遗症。 相信科学,相信专业。脑炎也有很多种,有病毒,有细菌,有疱疹,尽快去大的,有权威的专业儿童医院,要做脊髓穿刺,确诊是什么引起的。这病不是开玩笑,严重起来会出人命。