您的位置:首页 > 育儿头条 > 正文

为什么说现在的年轻人专门带孩子,比起上一辈人带孩子还要辛苦呢?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 5:18:29
我有两个孩子,在家带孩子还轻松点,可以让他们玩玩具,看电视。最怕带他们出门了,一出门眼睛就没歇息过,要注意车流,提防高空抛物,井盖,路坑,避开宠物狗,防止孩子乱跑,面对各种吃的玩的诱惑…
推荐答案
半边天3987597071136 10-18 05:18

因为自己选择了不切实际的育儿方式,所以很累很辛苦了。首先所有的用品要最好的,可以说什么贵买什么,不管实用不实用。别人帮忙带又定下很多的清规戒律。主要是两人挣得不多,无法满足高消费,恶性循环,只能是既累又辛苦了。

其他答案
世界上走一遭 10-18 05:18

过去孩子多且物质条件差,大人们忙工作忙生产,吃饱穿暖是大事,孩子是放养,不娇不惯,大的带小的,伙伴成群,客观环境较安全,车少骗子少,邻里守望相助。如今一切都相反了!