您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

1.当年上大学,和一个女生走的比较近!有一回我们晚上压操场,

2020/6/29 19:55:46 来源:请叫我律政先锋张益达 浏览:
1.当年上大学,和一个女生走的比较近!
有一回我们晚上压操场,她跟我说:我们班的同学都以为咱俩在谈恋爱!
我:没关系,咱们身正不怕影子斜!

2.出差去外地,在机场门口遇到一个老外!
老外问我:你好,请问这附近的高铁站怎么走?
我愣了半天,脸都憋红了,最后还是用中文说了一句:不好意思,我不会讲英文!
老外却愣愣的看了我半晌,说道:我是用中文问的你,你直接用中文回答我就可以了!
我凑~~~
看看网友怎么说

Tymgt:第一个,我一直以为是段子,直到我一个兄弟给我说了他的真人真事[我想静静][我想静静][我想静静]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!