您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

请问下有知道这是什么狗狗吗?6-7个月了,15斤?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 2:51:51
请问下有知道这是什么狗狗吗?6-7个月了,15斤?
推荐答案
WYuT 11-20 02:51

中华田园犬串串香[看]

其他答案
养狗的挑夫 11-20 02:51

首先这是一条很漂亮的小狗,而且眼神明亮,看着就是很聪明的小狗。至于品种,我想没有人敢百分之百的告诉你这是什么品种的狗,但是这不重要,重要的是它是一条聪明漂亮的小狗。

说到品种,品种的意义就在于稳定一种狗的体型,性格,外观,通过系统的培育,保持这些特征稳定的遗传下去,可以让喜欢它的特点的人有针对性的选择。品种,就是供你选择喜爱的狗狗的指向,反过来讲,如果你已经找到了自己喜爱的狗,这条狗本身的特点都让你感觉非常好,再去追问它是什么品种,已经没有任何意义了。

有时候品种可能是一种象征,养狗初期的人喜欢研究很多的品种,并对它们的特点了解很多,以此来决定自己在哪些品种里做选择。当然,这没有错,而且是非常必要的。但是,养狗时间久了,就会对这些东西看的比较轻,更看重一些狗狗个体的特点。很多养过几十年狗的资深人士,在对各个品种的狗狗了解过很多之后,都会跨越品种的界限,通过选择个体来找到自己喜欢的狗。

狗狗是一种生命,养狗为的是一种陪伴,爱狗也是一份爱心。喜欢它就养它,养它就爱护它,不管它是什么品种,有时候它就只是一条狗而已,但是一条能给你带来欢乐、温暖的狗,绝对是一条好狗,有此足矣。

祝您能因为这条狗狗而感受到欢乐,温暖,请爱护它。