您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

伊万卡生母:伊万卡肯定可以成为美国第一位女总统

2020/9/17 6:33:37 来源:原创 浏览:

据卫星社报道,当地时间14日,美国总统唐纳德·特朗普的前妻伊万娜在英国一档脱口秀节目中表示,自己和特朗普的女儿伊万卡·特朗普“肯定”可以成为美国的第一位女性总统。

伊万娜在节目中说:“她每天都在白宫里,她每天都在她父亲身边,她知道发生了什么。”

据报道,伊万娜和特朗普1977年结婚,1991年离婚。

来源:参考消息网

看看网友怎么说

梅妈妈育儿有方:我看可以[赞]美国就是他们家的了。

QiaoQiaoAn:美国人一定觉得这不是玩笑话,[舔屏][舔屏]

重庆妹儿就是乖:基因有问题

东风速速递:美国联邦政府要终结了,知道特朗普为什么这么拼吗?主要是为了特朗普二世、三世……

莫欺己:支持伊万卡[爱慕]

馒头糯米团:美国的总统人选总能让你意料不到,商人,模特,歌手……

一个赞1910423:太可能了,这个女人不简单!但是辛普森动漫里说是到美国政府破产的时候她才能当选。

远方518:有什么爹就有什么女儿

YanYanYuFei:晕 凭她的美貌吗?

股市小刺猬:伊万卡生母:伊万卡肯定可以成为第一位去火星的地球人。

A墨染指尖忧:美国是 是个人都能竞选总统吗

cici77707:他们家霸占了白宫[捂脸]

从小不听话:从此美国走进家天下的幸福时代[赞]

亦蹉跎:最好搞个犹太人做总统,把以色列搬美洲,美国搬中东去

小波日志:真是一位伟大的母亲!对自己的女儿迷之自信!真也许是建国先生拼着老命也要连任的原因。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 习近平就中欧关系发展阐明这些重要问题

  • 共同应对全球性挑战,习近平提出推动中欧关系“4个坚持”

    △9月14日,习近平同德国欧盟领导人共同举行视频会晤。9月14日,习近平主席在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。当前,新冠肺炎疫情全球大流行使百年未有之大变局加速演进。人类面临许多共同挑战,正站在新的十字路口。习近平指出

  • 小桔车服杨峻:明确未来发展方向 已与合作伙伴达成共识

    中新网9月16日电今天,滴滴出行副总裁、小桔车服副总经理杨峻发表感谢信,对小桔车服的合作伙伴致谢。杨峻在“感谢信”中透露,对于网约车生态的未来发展方向,小桔车服已与大部分合作伙伴达成共识,并指出“是大家的团结一心、共同努力,支撑起了网约车生态的长足发展。”小桔车服总经理陈汀通过微博转发了这一内容,表

  • 美国禁止出口美国商品标“香港制造”,港府提出交涉

    (观察者网讯)美国政府8月曾发布公告,要求香港将出口美国的港产商品全部标记为“中国制造”,而非“香港制造”,并向其征收与内地商品相同的关税。今日,香港特区政府正式对美方这一无理举动作出反击。据香港特别行政区政府9月16日新闻公报,港府今早正式向美国政府提出交涉,强烈反对美方8月公布的香港货品产地来源

  • iPhone 12缺席,苹果超短发布会带来新款手表和iPad

    新京报贝壳财经讯(记者许诺)北京时间9月16日凌晨一点,苹果秋季发布会在线举行。让不少果粉的期待落空的是,这次发布会上苹果并没有发布iPhone12系列,甚至也没有透露该系列的任何产品或发布时间方面的信息。在这场只有一小时左右的“超短发布会”上,AppleWatch手表和iPad两类产品成为主角。苹

  • 飓风“莎莉”靠近美国南部海岸 将带来闪洪风险

    据美国当地气象预报,当地时间16日凌晨5点左右,飓风“莎莉”已经靠近美国南部佛罗里达州、阿拉巴马州等地区,预计将于当天晚些时候登陆,登陆后给南部各州带来强降雨,引发的洪水造成至少50亿美元的财产损失。2020年以来,已经有7场热带风暴侵袭美国。(央视记者刘旭)(编辑程程)

  • 美国计划对台出售7项主要武器系统?台湾防务部门:系媒体自行臆测

    来源:环球网报道截图【环球网快讯】据台媒消息,台湾防务部门16日称,针对媒体报道的“美国计划对台出售7项主要武器系统,包括水雷、巡弋飞弹和无人机”一事,系媒体自行臆测。台湾防务部门称,对于评估或洽谈中的军购案,均秉持低调保密原则处理,依惯例不予对外公开说明。凡美对台军售案件,均会在美正式进行“知会国

  • 匈牙利将购买美国天然气 每年达2.5亿立方米

    当地时间9月16日,匈牙利外交与对外经济部长西亚尔托(PeterSzijjarto)在社交媒体表示,匈牙利与壳牌公司签署了天然气供应合同,6年内每年将从美国购买2.5亿立方米天然气。△美国能源部长布鲁耶特(左)和西亚尔托(右),图片来源:西亚尔托社交媒体西亚尔托与美国能源部长布鲁耶特(DanBrou

  • 第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会开幕

    本报讯(记者李涛通讯员王晓娟)9月15日,第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会开幕,有686家煤炭技术装备产业厂商组织的各类大中型煤炭机械装备、配件及成套设备参展,各种智能高端装备的亮相,显示了煤炭工业技术的巨大进步。本次展会由中国煤炭工业协会指导,中国煤炭机械工业协会支持,山西省煤

  • 华谊兄弟发布年度片单,贾樟柯冯小刚周星驰陆川新片在列

    新京报讯9月16日,华谊兄弟电影发布2020年-2021年片单,包含18部各类题材的影片。片单分为五个篇章:铭记时代荣光、人间烟火百态、突破想象极限、点亮动画梦想、远瞻国际视野,将满足市场中各个年龄层、各种兴趣取向观众的观影需求。除已上映的《八佰》之外,片单中还包括贾樟柯的《一直游到海水变蓝》、冯小