您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

新华财经|中企参与“马来西亚城”项目举行订金预付款交付仪式

2020/9/17 1:55:30 来源:新华社 浏览:

新华社吉隆坡9月16日电(记者林昊)中国中铁股份有限公司旗下全资子公司中国铁路工程(马来西亚)有限公司参与的马来西亚首都吉隆坡“马来西亚城”项目15日举行订金及预付款交付仪式,标志着项目正式启动。

在15日的仪式上,中国铁路工程(马来西亚)有限公司及其马来西亚本地合作方依海控股有限公司,将象征订金和预付款的支票移交给马来西亚财政部下属企业TRX City公司。

中国驻马来西亚大使白天在致辞时表示,“马来西亚城”是中国企业在马来西亚投资的最大项目之一,有望为中马经济和金融合作提供新平台,为马来西亚经济发展作出贡献。

依海中铁联合体表示,将尽快邀请有资质的投资者、发展商、承包商等提交计划书,一同参与项目开发。项目将优先使用马来西亚的建筑材料、技术和人才,为马来西亚民众和企业提供机遇。

“马来西亚城”是马来西亚首都吉隆坡市中心区域唯一超大体量的城市综合体项目。项目拟建国际金融中心、高科技产业园、商业及会展中心、旅游地标及文化交流中心等。去年12月,中国铁路工程(马来西亚)有限公司参与组成的联营体与马来西亚财政部下属企业TRX City签署协议,收购“马来西亚城”项目60%股权。

看看网友怎么说

西海缇记:新华社:新华社吉隆坡9月16日电中国中铁股份有限公司旗下全资子公司中国铁路工程有限公司参与的马来西亚首都吉隆坡“马来西亚城”项目15日举行订金及预付款交付仪式,标志着项目正式启动。

顽童Cai:这是准备又被坑

净心笑红尘:即使能够再生为人,也难遇佛。即使遇佛出世,也难生信。即使有幸信佛,发心出家,由于修行功德,转世后若生在大富贵之家,难免沉迷享乐而造种种恶业。命终后便失人身而堕入三恶道中,无量劫难以解脱。所以智者想要救度众生,自己先要见佛。真信切愿一心念佛,往生西方净土,便可获金刚不坏之身,这样才能实现自己随类度生的大愿 人在三界中,如在围城内,急求出路,才能逃脱。有幸能够打开一门,可以直达家乡,机缘难道可以错过吗?(中略)释迦如来大慈大悲,悯念被围困的众生遭受痛苦,所以开示这个捷径,教人速出轮回 安士全书白话译文

狂奔的蜗牛21287647:就是因为这个项目,王健林挨的收拾吧[抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与TikTok合作已出局?NO!沃尔玛要有新动作

    中国基金报记者姚波看好TikTok平台电子商务的发展前景,沃尔玛似乎没有放弃合作机会。微软在竞购TikTok美国业务出局后,沃尔玛表示仍有兴趣投资TikTok,并将与字节跳动和其他感兴趣方进一步商谈。资源来源:沃尔玛官网字节跳动方面似乎也确认了这一合作。据财新网,从接近字节跳动高层人士处获悉,Tik

  • 快讯!日本新内阁名单公布,安倍胞弟出任防卫大臣

    来源:环球网【环球网快讯】据日本共同社刚刚消息,当地时间16日下午,日本官房长官加藤胜信宣布了日本新一届内阁名单,安倍的胞弟、前外务副大臣岸信夫出任防卫大臣。共同社:菅义伟新内阁名单公布据日媒介绍,岸信夫为自民党众议院议员,是前内阁官房长官安倍晋太郎与安倍洋子第三子,也是日本前首相安倍晋三之弟。他曾

  • G2和“五号”兄弟UOL训练赛,一盘70人头堪比绞肉机

    LEC一号种子G2与“LEC五号种子”UOL的训练赛来了!两方选手:G2:Wunder,Jankos,Caps,Perkz,MikyxUOL:BOSS,AHaHaCiK,Nomanz,Gadget,SaNTaS第一把游戏31分钟结束,Perkz老鼠五杀最终战绩17-4-11在第二场训练赛中,UOL成

  • 特斯拉前脚去钴后脚囤钴,暴涨暴跌的钴牵动整个新能源车产业链,跌回老家的“钴”奶奶还会再发威吗?

    每经记者:周程程9月22日,一再延期的特斯拉电池日终于要到来。马斯克9月11日在个人社交账号预告,当天的电池日上将公布许多“惊喜”。这些惊喜是什么?外界似乎也能猜到几分。2月,一则“特斯拉与宁德时代商讨在中国工厂使用无钴电池”的报道吸引众人眼球。叠加其“无钴不代表一定是磷酸铁锂,请留意特斯拉今年的电

  • 晶澳科技:拟投资103.91亿元扩建产能

    e公司讯,晶澳科技(002459)9月15日晚间公告,拟对公司一体化产能进行扩建,预计投资额103.91亿元,具体包括硅片产能、电池产能、组件产能。此外,公司下属全资子公司东海晶澳与特变电工(600089)控股子公司新特能源达成战略合作,计划于2020年10月至2025年12月期间向新特能源方面采购

  • 华为与国家体育总局体育信息中心等合作共建运动健康科学实验室

    2020年9月11日,在华为开发者大会2020(Together)上,华为终端有限公司、国家体育总局体育信息中心、松山湖管委会、万科集团等四方达成合作,携手共建“华为运动健康科学实验室”,打造一个国际一流的运动健康产业科技创新平台。该实验室选址东莞松山湖高新区,建成后将围绕运动健康专业研究区、生态联

  • 「深度」菅义伟面前横着“三座大山”:平衡防疫与经济、举办东京奥运会、应对外交挑战

    来源:环球时报【环球时报驻日本特约记者蒋丰】前两天以压倒性票数当选自民党总裁的菅义伟依程序将在16日正式成为日本新首相。长期作为安倍政权运作的核心人物,拥有较多政策协调渠道与资源,能获得党内大佬的支持……菅义伟具备相当多的优势,然而若要论及摆在他面前的执政难题,许多媒体都会叹一声“挑战重重”。日本的

  • 关键时刻英国“反水”约翰逊打的什么算盘?

    看看新闻Knews综合2020-09-1600:29当地时间9月14日,经过近5个半小时的激烈辩论后,英国议会下院以340票赞成、263票反对的结果,二读通过了由首相鲍里斯·约翰逊提出的《内部市场法案》。有分析指出,这项试图“改写”英国脱欧协议的提案,或让英国脱欧进程再度陷入危机。关键时刻英国为何“

  • 海关总署解读首批对美加征关税商品第一次排除延期清单政策

    新京报快讯据海关总署微信公众号消息,2019年9月11日,国务院关税税则委员会(简称税委会)发布《国务院关税税则委员会关于第一批对美加征关税商品第一次排除清单的公告》(税委会公告〔2019〕6号),公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对排除清单中的商品自2019年9月17日至2020年9月16

  • 我县110名入伍新兵陆续启程奔赴军营

    9月13日,县人武部大院内,锣鼓喧天,热闹非凡,我县2020年新兵欢送仪式在这里举行。27名入伍新兵佩戴红花,身穿军装,带着亲人的祝福,怀着憧憬陆续启程奔赴绿色军营。县人武部领导胡金波、谢建辉等出席欢送仪式。欢送仪式上,胡金波、谢建辉希望参军青年牢固树立热爱军队献身国防的思想,提高政治素质、严守纪律