您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

狗狗最怕什么惩罚?什么方法有效?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 3:39:49
狗狗最怕什么惩罚?什么方法有效?
推荐答案
我和宠物的故事 10-18 03:39

谢谢邀请!

狗狗最怕的惩罚有很多,比较有效的方法是:饥饿法,打狗棍法,无视法。

第一:饥饿法。

都知道狗狗感觉随时都没吃饱一样,有时主人奖励一根骨头,都要偷偷的藏起来,肯定是晚上饿了当宵夜。所以狗狗一旦犯错,最有效的惩罚方法就是饿它们,它们一顿不吃都难受。



第二:打狗棍法。

狗狗有时就和小朋友一样,需要口头教育和一定的体罚。有时让它们尝一下皮肉之苦会让它们彻底记住这个错误,以后就不会再犯了。



第三:无视法。

狗狗天生就黏主人,如果家里有几条狗,狗狗们还会想办法争夺主人的宠爱,就怕哪天失宠了。所以狗狗犯错以后,主人可以无视它,一旦狗狗感受到主人不理自己了,它们会害怕的。



希望我的答案能帮助到你,欢迎大家补充。

喜欢小动物的朋友可以关注我们。

其他答案
罗汉不是鱼er 10-18 03:39

我来说说吧!

狗狗最害怕的惩罚有两种,一种是心理上的,一种是生理上的。

生理上最有效的惩罚:

失去自由,也就是说它做错了事,你可以关它禁闭。时间把握在15分钟左右就好。

需要注意的是:要在它正在犯错的时候关,放出来了也不要马上亲近它。

心理上的:

也就是:“忽略”!所谓忽略的关键就是,当它不存在,“不给予任何关注!”

举例:如果你家的狗狗在你回到家的时候特别兴奋,乱蹦乱跳乱叫。那么,你就在刚到家的半小时内先忙自己的事,完全的忽略它。久而久之 它就不会那么兴奋了。

至于什么饿狗狗 打狗狗 吼骂狗狗 我都不推荐

因为没有不懂事的狗,只有不会教的主人!

只有主人学会理解狗狗的行为模式,狗狗才能更健康的陪伴主人生活!

想了解学习狗狗行为模式分析的可以关注我

每天都有更新。

支持原创