您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

这张刚取的新钱,有人说可收藏,哪位朋友帮看看?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 16:18:12
这张刚取的新钱,有人说可收藏,哪位朋友帮看看?
推荐答案
凌霄25 10-18 16:18

很平常普通的一张人民币,无奇无特,愿意藏也可以的,好赖也是一张百元大钞哦

其他答案
金道缘 10-18 16:18

我若说是可以收藏,但收藏后你就先别花了,压箱子底下放着吧,真的就成名符其实的“不动产”了,哈哈!

凡有收藏价值的钱币,一是特殊年代的、退出流通的纸币。二是错币。再就是套币或连号币。你这张是正在流通的第五套人民币。从票面上看,我看不象是张错币。其币号也没啥特别的地方。

就是没有比较,不知道与一般的百元币相比较,票面的长宽的尺寸大小。如超大或超小,也可算是错币,有收藏价值。不过,这也是不可能的事,你想啊,制币厂都是自动化流水作业,裁出纸币来长短不齐、宽窄不一,大小张,那是绝对不可能滴!如果你真的踫上个这样的纸币,恭喜你,发了!

单看图像中的纸币,我觉得,币面印刷字迹、图案清晰,规范整洁,不可能是错币。

另外,国家是有法律规定的,人民币在未退出流通前,是禁止买卖交易的,现在除了一、二、三、四套人民币能够交易外,这第五套正在正常使用并且刚发行不久。你见过收购五套币的人吗?

我劝你还是把它花掉吧!不要轻易听信别人那些不靠谱的言语。

即便能收藏,等到五套退出流通猴年马月去了,就是到时升了值,一张也不过多卖个十块八块的,值当的吗?真还不如买几斤五花肉,全家整顿红烧肉吃,先滿足了口福再说,吃到肚里的东西才是最实惠的不是!