您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

如何理解(养狗三天,狗狗会记住你三年)?

该问题已帮助 时间:2020/10/19 9:00:38
如何理解(养狗三天,狗狗会记住你三年)?
推荐答案
追梦30962 10-19 09:00

养狗是爱带!只要你愿意养狗?理解它?它对你崇祯不于!养狗干不干净要看养狗人的修养和为人?

其他答案
希小逗 10-19 09:00

养过狗的朋友想必都知道,狗狗是世界上最忠诚的动物之一,只要你是第一个对它好,照顾它的人,它绝对不会忘记你。

在现实生活中往往会有很多的因素,因为家庭原因,工作的原因,无法和狗狗相伴一生,可能会转送他人喂养,对于我们来说可能没有关系,可对于狗狗来说,在它们的思想中会认为自己做的不好,而被主人抛弃,甚至有的狗狗会在更换主人以后更抑郁,胆小。有人可能会问狗要多久才能忘记第一任主人,其实就是一辈子,没错,一只狗狗永远不会忘记自己的第一个主人,哪怕是没有和你生活,它也会一直记得你的味道。之前养了一只金毛,最后因为工作的原因,转赠他人养,中途去看过它一次,之后再也不敢去看了,见到它之后,叫了一声它的名字,它在原地看着我凝视了三秒,然后飞奔扑向我,它的眼睛红了,我的眼角也湿了。

劝诫养狗人,一旦把狗带来了家里,它就是你家庭中的一员,吃喝拉撒背负这一辈子的责任,不是玩新鲜,而是养长久,好脾气,永久保持这初心,养个花烂掉可以丢弃,但是狗狗是生命,想好后养它可以陪你终生。狗狗是最忠诚的,它的一辈子交给主人了,无论是富贵还是贫穷,它终会是永远一直陪伴你身边的人。

有一句老话是这样讲的:喂狗三天记住你三年,喂人三年记住你三天。养过狗的人都知道,狗狗通人性,相反猫是一种很神奇的动物,不管你是贫穷还是富有,健康还是疾病,它都会瞧不起你,所谓真的是狗君子,猫小人。