您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

可穿戴行业景气度提升,乐心医疗前三季度净利大涨100%-130%,股价迅速冲击涨停

2020/9/16 13:17:57 来源:原创 浏览:

9月13日晚,乐心医疗(300562.SZ)公布前三季度业绩预告,净利润继续大涨。

今年前三季度,乐心医疗预计实现净利润5,017.98万元–5,770.67万元,同比增长100.00%-130.00%。其中,第三季度实现净利润2,495.58万元–3,248.28万元,同比增长91.08%-148.71%。

乐心医疗表示,报告期内,公司致力于针对运动健康、慢病管理等领域为广大客户提供健康IoT与智能健康整体解决方案战略,行业继续保持良好的增长态势。公司紧抓智能可穿戴和医疗健康行业快速发展的机会,充分发挥医疗级消费电子领域的优势,继续聚焦战略大客户,在智能手环、手表等项目上与新的战略大客户合作,持续加大创新研发投入,不断提升核心竞争力,大客户战略成效显著。同时加强内部管理,提升投入产出效益,公司业绩实现较快增长。

受业绩提振影响,9月14日,乐心医疗开盘大涨,并迅速冲击涨停,报24.7元。

近年来,可穿戴设备市场需求火热,乐心医疗也因此受益。公司产品线包括智能可穿戴运动手环手表、医疗级健康手表、电子血压计、脂肪测量仪、血糖仪、睡眠监测仪、心贴等多个品类。

公司于2019年6月通过全资子公司中山乐恒收购声源科技,切入TWS耳机业务。2020年3月,声源科技成为公司的控股子公司。声源科技是属于方案、技术研发公司,旗下拥有以智能主动降噪技术为核心的降噪耳机品牌—聆耳(Linner)。

乐心医疗曾在半年报中表示,可穿戴技术在中国市场是一个极具前景的行业与趋势,可穿戴技术具有很大的提升空间。据分析,提高可穿戴设备的数据精度与准确性, 会在未来医疗健康行业中扮演重要的角色。公司国内市场开拓主要以智能可穿戴设备为主。

更多内容请下载21财经APP

(责任编辑:李剑华 实习生:郭金文)

看看网友怎么说

金执悟:刚拉起来主力就放消息了,简直完美操作

高歌一曲:转发了

八成以上满意:这个涨停不持久的,还是跌

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前所未有!美军E-8C侦察机4天3次高强度侦察南海

    来源:环球网【环球网综合报道】据“南海战略态势感知”计划平台14日发布的消息,9月11日、9月13日和9月14日,美军连续派遣E-8C“联合星”空地监视飞机,高强度侦察南海。消息称,自7月以来,美国空军E-8C成为南海抵近侦察的“明星”,活动强度前所未有:7月7架次,8月2架次(因为台风),9月已经

  • 中关村将发起国际技术交易联盟 103家机构已加入“朋友圈”

    新京报快讯(记者黄哲程)2020中关村论坛将于9月17日至20日在北京举办,今年论坛首次增设技术交易板块。今天(9月14日)上午,新京报记者从论坛预热发布会上获悉,中关村将发起成立“国际技术交易联盟”,搭建国际技术转移的交流协作与创新融合平台,链接国际知名技术交易机构、组织、企业和专家,促进跨国技术

  • 意大利多数大区开学复课 560万学生时隔半年重返校园

    当地时间9月14日,意大利12个大区和特伦托自治省正式开学,约560万名学生时隔六个多月后重返校园,开启新学年学习生活。意大利总理孔特13日向全国学生、家长和教职人员发表视频讲话时表示,政府为安全复课开展了数月工作,其本人作为父亲也为孩子重返校园做好了准备。他强调开学伊始会有种种困难和不便,呼吁所有

  • 国是直通车:TikTok不会将美国分公司出售给甲骨文

    在今天上午CNMO有报道称,字节跳动拒绝出售TikTok给微软,但是有可能转向甲骨文并与之合作。而就在几个小时后,国是直通车发微博称,TikTok不会将美国分公司出售给甲骨文。中新社国是直通车从知情人士处获悉,TikTok不出售给微软的消息是比较准确的,同时字节跳动也不会将其美国分公司出售给甲骨文。

  • 美国提议“联手对抗中国”,俄罗斯回应

    据俄新社莫斯科9月13日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫13日表示,美国关于“联手对抗”中国或其他国家的政策与俄罗斯相悖。报道称,在俄罗斯第一频道电视台节目中,拉夫罗夫说:“无论是俄罗斯、中国还是我们的盟国从来不会建议联手对抗谁。怂恿他人去反对你不喜欢的人,这种情绪本身已经包含了我们对此的看法。”他强调,莫

  • 韩国“慰安妇”维权组织前负责人被指控欺诈、挪用公款

    据路透社14日报道,韩国检方周一以欺诈和挪用公款的罪名起诉了一个日本战时性侵受害者维权组织的前负责人。尹美香资料图尹美香(YoonMee-hyang)于今年辞去了韩国“慰安妇”正义与纪念问题委员会会长一职,成功竞选国会议员。她目前是韩国执政党的一名成员。自那以后,她一直被指控利用政府补贴为自己谋利,

  • 美舰载机正起飞,油箱……掉了

    来源:环球网据美国TheDrive网站“战区”专栏9月14日报道,一段在互联网上流传的视频显示,一架美国海军的F/A-18舰载战斗机在从航母甲板起飞时,发生了副油箱掉落的意外事故。F/A-18舰载战斗机从航母甲板起飞时副油箱掉落报道称,当时这架F/A-18舰载战斗机正在进行弹射起飞。航母的弹射器能够

  • “915”之后,无芯可用考验华为 最暗时刻或在明年

    华夏时报(www.chinatimes.net.cn)记者卢晓北京报道历经多次管制升级,悬在华为头顶的美方禁令终于落下。9月15日,美方对华为的禁令正式生效,这意味着华为关键零部件被“卡脖子”的日子真正到来,向外代工芯片和采购芯片两条道路都被美方精准扼制。华为芯片受限带来的最直观影响是手机出货量的下

  • 腾讯申请注册多项“微信儿童版”商标

    新京报贝壳财经讯9月15日,据企查查APP显示,此前8月19日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信儿童版”及“WEIXINFORKIDS”商标,国际分类分别为“38-通讯服务”“41-教育娱乐”“09-科学仪器”等。此前有消息称,腾讯即将发布微信儿童版。据悉,目前微信儿童版已进入内测阶段。校

  • 央行投放6000亿MLF解决银行负债荒,降准可能变小

    记者陈鹏中国人民银行周二进行6000亿元中期借贷便利(MLF)操作,考虑到周四有2000亿元MLF到期,9月份MLF净投放量可达4000亿元,创单月纪录新高。分析师认为,如此大额的资金投放主要是为了解决银行“负债荒”问题。随着财政投放的加快,财政存款将加快转化为银行存款,流动性紧张局势将得到缓解。同