您的位置:首页 > 热点头条 > 正文

韩国36岁女星吴仁惠去世:疑似自杀 事发前曾晒自拍

2020/9/16 9:01:22 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:海外网

吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)

海外网9月15日电 据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动。警方推测吴仁惠为自杀。

吴仁惠

当地时间14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经过心肺复苏等紧急处理,并在医院接受抢救后,她的呼吸和脉搏得以恢复,但仍然昏迷,处于危重阶段。14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。

吴仁惠

韩国纽西斯通讯社称,警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

吴仁惠

事发前一天,吴仁惠还在社交媒体Instagram上发文,她上传多张面带微笑的自拍,并写道,“久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!”

据了解,吴仁惠2011年出演电影《我们身边的犯罪》,并由此出道,此后拍摄过多部影视作品。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

看看网友怎么说

贝壳m:韩国最危险的两大职业,明星,总统

姑苏城Y:我只看过一部完整的韩国连续剧——《火鸟》,我对女主角印象深刻,哎,可惜了…

江东吴侯孙权:上午看的新闻还说抢救过来了。

忧伤的little grass:还是中国的娱乐圈好混,不仅个个活的风生水起,且还赚的盆满钵满

hong0508:为什么这么多韩国漂亮女星都这么早就失去生命,太可惜了,一路走好[祈祷][祈祷][祈祷]

爱De神层:韩国娱乐界怎么总出现这种艺人“自杀”的事呢?令人深思!也为如花生命逝世感到十分的惋惜,,,祝福在天堂被护佑被爱护![祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

一只肥猫kaaa:感觉不像自杀,前一天还元气满满的发动态,第二天怎么就自杀了呢?

茉莉水ml:凌晨不是该睡觉吗?还有人发现她晕迷

朱方雨111:我不知道抑郁症是什么感觉,也不太了解这个病!但是有过低落的时候。就是感觉可以元气满满面对将来,憧憬,规划!也可以不想再动一下,看不到希望!就这样翻来覆去的纠结!

丹子在济南:韩国太恐怖了,为什么要当明星,普通人工作会好点吧?

用户5474242153:昨天一个日本女演员 今天一个韩国女演员 都是36岁 本命年果然不顺

noafamily:用药过量,几种一起,之前的罗霈颖估计也差不多

Lala19763528:抑郁症太可怕了,大家有啥事别憋着,有啥情绪一定要发泄出来,想开点啊

为何情迷:每当看到韩国新闻是多半又是艺人自杀了!

141961596:韩国真是个可怕的国家

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 早报|狗不理解除与王府井店加盟方合作;云南瑞丽启动全员核酸检测

    【市场行情】云南瑞丽启动全员核酸检测9月13日0时至24时,云南省新增境外输入确诊病例2例(均为缅甸籍、缅甸输入),2例确诊病例均自缅甸入境瑞丽。14日,云南省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议在昆明召开。云南省省委书记陈豪指出,此次确诊缅甸新冠肺炎输入病例,说明防控工作还需要进一步加强。云南省省长阮

  • 有人说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?

    说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?看过狗咬小孩,看过狗咬老人,听说过狗咬吕洞宾,不识好人心。既然狗智商那么高忠诚于人类是有感情的人的朋友,为什么还会咬人?真是狗眼看人低吗?咬的人都是狗认为低的人吗?\n

  • 好看的都“上交”国家了?别急!首都军地青年联谊会举行

    2020年首都军地青年联谊会活动现场。中国青年网记者李慧慧摄中国青年网北京9月15日电(记者李慧慧)为不断满足和解决广大军地单身青年的交友婚恋需求,解除青年官兵组建家庭的后顾之忧,近日,由北京市双拥办、北京市退役军人事务局、北京卫戍区政治工作部主办,中国人民解放军陆军第82集团军某旅、北京电视台生活

  • 苹果秋季发布会2020具体时间 新品发布会直播入口:苹果官网 哔哩哔哩

    2020苹果秋季发布会直播地址汇总苹果秋季发布会马上就要在9月16日的凌晨1点开启,届时会发布会一系列苹果秋季新品,据悉有新AppleWatch和ipad,至于是否有iPhone12还未可知,一些朋友还不清楚在哪看苹果的秋季发布会,下面就来为大家分享一下直播地址。苹果秋季新品发布会直播开始时间:20

  • 新西兰不久将把防疫警戒级别调至最低 奥克兰除外

    来源:中国新闻网中新网9月14日电据外媒报道,新西兰总理阿德恩当地时间14日表示,21日,新西兰将在全国范围内调整新冠疫情限制措施,进入最低的1级警戒级别。但该国第二波疫情中心所在地,最大城市奥克兰将除外。阿德恩表示,将在21日的会议上,对现行的奥克兰防疫措施重新进行审查。如果疫情稳定的话,将放宽集

  • 整治金融市场乱象效果如何?银保监会亮出成绩单

    新华社上海9月15日电(上海证券报记者张琼斯李丹丹)近年来,银保监会持续重拳整治市场乱象,目前成效如何?银保监会14日举行新闻通气会,相关负责人在会上表示,经过持续深入的乱象整治,乱象整治工作达到预期目标,不仅成功避免了风险隐患向金融危机演变,奠定了打赢防范化解金融风险攻坚战的坚实基础,也为应对各种

  • 继昨日跌停后长春高新盘中翻红!公司披露三季报预盈21.7亿元-22.95亿元

    长春高新早盘强势翻红。截至发稿,天眼查APP显示,长春高新涨超0.64%。消息面上,公司继昨日跌停后早间披露了三季报。长春高新表示,预计2020年前三季度预计盈利21.71亿元-22.95亿元,同比增长75%-85%,净利润同比上升主要原因为控股骨干医药企业收入增长与及长春金赛药业有限责任公司并表。

  • 东营原副市长为34年前严打强奸案手写申诉书,得知当年办案领导退休,两代律师再申诉

    作者丨陈龙编辑丨张弛发生于1986年4月25日的山东东营市利津县“奸污幼女案”,彻底改变了陈银三的命运。此案1986年一审,陈银三被判刑7年。此后两次维持原判。上世纪80、90年代,该案辩护律师陈胜曾为陈银三写过大量申诉材料,后来他升任副市长、政协副主席直到退休,还对陈银三案念念不忘。2020年8月

  • 台军“汉光”兵棋推演开幕,解放军舰机持续进台西南海、空域

    据台媒报道,台军“汉光36号”演习计算机兵棋推演于9月14日举行。据称解放军战机、舰船再度进入台西南方海、空域。【资料图:解放军战机编队】据报道,继13日解放军战机进入台西南空域后,14日早上7时许解放军战机再度进入台西南空域。据航空轨迹及广播记录,14日上午7点50许一架解放军战机进入台西南空域。

  • 马克龙:欧洲已经输了全球云计算之战,但仍应继续战斗

    【文/观察者网刘程辉】面对美国在云计算领域的主导优势,欧洲有些“焦虑”了。据路透社9月15日报道,法国总统马克龙本周一(14日)表示,尽管欧洲已经“输掉了”全球云计算之战,但仍应继续进行战斗。“如果我们指望自己的生态系统是可持续的,那么我们就必须掌握主权。”马克龙表示,欧洲不应该在数据安全以及5G领