您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

你有没有失联很久的好友多年以后神奇的相聚?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 19:22:19
你有没有失联很久的好友多年以后神奇的相聚?
推荐答案
赵剑心 10-16 19:22

十年前吧,在广西贵港一家商贸分公司实习,主要是做小家电销售的,分公司也就五六个人,除了我一个广西人其他都是河南小伙。

这些河南小伙干活真的很卖力,贵港真的是热得地上冒烟,生鸡蛋掉在地上能马上变成煎蛋。他们却天天蹬着人力三轮车出去送货搞室外宣传,我也是第一次在社会上体会到真正的不怕苦,不怕累的团队精神。

虽然短短相处了几个月,却跟他们结下深厚的友谊,后来因为总公司决定撤销贵港分公司,我们也就先后离职,唯一的联系方式就是电话和QQ。

但我在一次出差的途中手机被盗,QQ密码也忘记了,死活都申诉不回来,就这样失联了7年时间。

后来我在一家百强商超当店长,一次偶然的机会在一张寄件单上看到了一个熟悉的名字“张**”,我当时在想可能是重名吧,我的朋友远在河南怎么可能会是他呢?之后我也没有放在心上。

直到有一天,店助说一个供应商来拜访我,平常我也很少去接待供应商,可是那天我偏偏又同意了。当他跨进我办公室的一刹那两个人几乎同时说了句“WC”!失联七年竟然以这种方式重聚了!你说神不神奇!?

其他答案
夕阳再也不会醉了 10-16 19:22

这到没有,但是我妈曾经有过一次被卖保健品的洗脑,把业务员带回家了,都准备付款了,结果聊着聊着居然发现他是我大学同期的同学,但是不是一个系的,后来他也就没坑我们家了。