您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

这个冬天还有没有必要囤积一些口罩和药品呢?

该问题已帮助 时间:2020/10/19 1:43:56
天冷了,疫情的新闻又起,普通家庭这个冬天就备那些药品呢?\n
推荐答案
陆游游的范 10-19 01:43

个人觉得,在疫情没有完全消失之前,口罩和药品可以适当存点,就现在全球疫情如此严重的情况下,谁也不知道哪天病毒会通过什么方式来到身边,刚刚过去的几天,青岛那边就有几个感染者,搞得全国上下人心惶惶,相应的有些地方政府现在要求上公交必须带口罩,我们株洲这边据说快要实行这个政策了,所以自己还是要防范于未然,总没有坏处,再说了,乘着现在口罩价格便宜屯一点也是不错的,希望我的建议对你有帮助哦!

至于你说的药品,我也不清楚现在什么药品可以有效抵抗病毒,不过现在国家已经有药品在进行临床试验了,相信很快就可以投入市场,相信去年出现的情景再也不会出现了,相信国家的力量,相信国人的素质,很快我们就可以完全走出疫情的阴霾!

其他答案
串场河伴王大爷 10-19 01:43

囤积?抢购?储备,不管是这个秋天还是冬天,准备常用的口罩和常用药品是必要的,不必囤积了。多了用不着就浪费,药品有效期。疫情防控,必须要警钟长鸣,从自己做起,按政府要求做。