您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

如何看待浙江嘉兴率先公布新冠疫苗接种说明:2支400元,市民紧急接种前须签订知情同意书?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 21:38:29
15日,浙江省嘉兴市疾病预防控制中心发布《新冠疫苗接种的有关说明》,介绍了新型冠状病毒疫苗接种事宜。嘉兴疾控指出,嘉兴市目前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种。需要接种2剂次,间隔14-28天(推荐间隔28天),疫苗价格为200元\u002F支(瓶),2剂次共400元。嘉兴疾控:2支共400元,如有紧急接种新冠疫苗需求可到社区咨询 | 每经网
推荐答案
林家大威廉他爸 10-18 21:38

非常好,400元并不贵,接种疫苗后可以安心了。可能有人说为什么不免费?毕竟国家为了抗疫付出太多了,研发疫苗不知道投入了多少,做为老百姓这种小钱自己出也是理所当然的。

其他答案
北山阿涛 10-18 21:38

400块对中国来说不贵,但我想知道出口卖多少钱?别当白菜卖了