您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

女子丧夫小三上门讨债,对方竟是自己资助的贫困女生,这要如何做?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 12:22:27
女子丧夫小三上门讨债,对方竟是自己资助的贫困女生,这要如何做?
推荐答案
劉金子 11-20 12:22

人好的是多数,报恩不少。我说自己经历一件事情:我妻子单位去抚贫,在一个小学资助个小女孩。她当时读小学二年级。家有父母还有两弟弟。有时,买点衣服之类的,一直帮她上了师范毕业工作。但她家常请我们一家去她家玩。每年春节给我们送个大猪腿,有三十斤重(贵州挨云南),知道猪腿有多重吧。还有很多土鸡蛋。我儿子对我们说,是你们资助人家,还是人家资助我们啊。后来,我妻子去世,这小女孩听讯后,自己没出过远门,还是上火车站买张站票十多小时来为她阿姨葬礼,哭得眼都肿了。现她巳有小孩子了,一家很幸福。不时打个电话问问我过得好不?人呵,人心换人心,你帮人家,人家会报恩的。


其他答案
独立策划人聂宇慧 11-20 12:22

看到这个问题时,只想说四个字来形容此小三女行为:丧心病狂。



如果要问如何做:作为一个正在考司法证的以后想从事专业法律人员,我却并不能太无端的给出一个确切答案,因为问题主没有确切的描述出这个事情的具体情况。如若是对方有有效法律凭证,那么自然得按照法律形式走;如果没有,那么完全无需让法律为这种无耻之人无耻行为买单。



“一个人究竟能无耻到什么程度?”