您的位置:首页 > 社会热点 > 正文

南通在未来的发展如何?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 3:57:35
会成为未来几年国家重点高速发展沿海城市吗?
推荐答案
黄博39 11-21 03:57

新时代的号召下发展长三角经济圈是必然的,地理位置南通靠江靠海靠上海!交通上机场,高铁,地铁,过江大桥水陆空一有尽有!发展形势来看南通作为沿海开放城市必须担当起一带一路长三角经济圈辐射作用,即要靠周边大城市优势环境带动自身发展,也要在不断发展之中带动其它城市,南通不仅是上海的北大门,更是苏北的南大门,加上一带一路政策上的支持南通高规划,高起点,产业升级必有大作为!长期发展眼光来看,目前上海已经成为全国金融中心,上海的雄心也不仅于此,中国上海最终会成为全球的金融中心,所以一带一路长三角经济圈内的城市还会面临许多的机遇,当然水土相依的南通,苏州等城市会更多一些,你投资南通这个城市,就是投资你的未来……

其他答案
手机用户52439417919 11-21 03:57

最近几天有人密集的在头条吹牛南通的地铁、高铁、机场……说会给南通经济带来大发展,他们真这么关心南通吗,否,其目的是骗人投资买房、炒房,让老佰姓去接盘。这样密集地发表些言论,其实说明一个事实:南通的房子卖不悼了。南通的高铁、地铁、机场会给南通带来什么,告诉你另一个答案:南通出去更方便了,人才流出更加方便了